공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 11491l 18
이 글은 9년 전 (2014/11/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

징1
ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징6
아나진및ㄴ..어ㅠㅠㅠㅠ(비속어)세상에너무잘색겼자나ㅠㅠㅠㅠ민서다우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징2
아 겁잘ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 왕부럽다ㅠㅠㅜㅜ
9년 전
징3
와..겁잘
9년 전
징4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징5
대바ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징7
아나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미치겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징8
이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징9
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
글쓴징
저게 문제의 알약 부들
9년 전
징14
알약이 뭔데...?
9년 전
글쓴징
알약이 알림이 계속 떠서 발표중에ㅠㅠ
9년 전
징21
아아 그래서 웃는거야??
9년 전
글쓴징
아니 그건 모르겠어ㅠㅠ
9년 전
징74
글쓴이에게
으아 겁귀ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
징136
글쓴이에게
으허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이게뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 뭔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
징16
알약이 뭔짓햇니?
9년 전
글쓴징
알약이 알림이 계속 떠서 발표중에ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징17
알약???
9년 전
글쓴징
알약이 알림이 계속 떠서 발표중에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
징361
알약이 나빴네
9년 전
징10
조흔세상이어따. .
9년 전
징11
헐오빠
9년 전
징12
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ
9년 전
징13
나도 민석이가 하는 발표 들을래!!!!!!!!!!들을래!!!!!!
9년 전
징15
아 대박이야ㅠ
9년 전
징18
선배님!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징19
아 저게 알약ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워 김민석ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징20
민석오빠!!!!!!!!!!!!!오빠!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징22
헐 대박 잘생김ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
징23

9년 전
징24
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구
9년 전
징25
아미치뉴ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ겁나ㅜ잘생겨써ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ퓨ㅠㅠㅠㅜㅜ
9년 전
징26
ㅜㅜㅜㅜ저차민석이차?????????
9년 전
글쓴징
그런가봐
9년 전
징129
엥.. 아님.. 매니저가 몰고간거야
9년 전
징133
매니저랑 같이감
9년 전
징27
아.......냐무규ㅣ엽워..
9년 전
징28
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징29
헐 숨멎ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜ ㅠ
9년 전
징30
아..와..자짜 귀엽다..세상에..
9년 전
징31
근데 사진 올리지 말라고 했는데 다 올라왔네
9년 전
징48
민쏘기기 ??어리지말ㅇ고래써 ??
9년 전
징32
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징33
와와오아오아와
9년 전
징34
댑가다개다ㅐ배 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징35
으아가가가!!!!닺ㄹ생겼따1!!!
9년 전
징36
현실로 뗏떳튀ㅣㅅㄴ텟뗏뗏ㅈ떳 거림
귀여움을 말로 포ㅡ현할수없다ㅠ

9년 전
징37
헐튀사누너더러어흐두류버저젇여여여뎓ㅇ
9년 전
징38
비속어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징39
아 겁나섹시해 아 나 오늘 잠은 다잤다ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너공뷰햐야되눈데 공부언돠젆어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑햐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징40
나도 여기대학갈걸... 뭔 부귀를누리자고 흡 ㅠㅠ
9년 전
징41
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징42

9년 전
징43
이뻐죽겟다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징44
헐대바그
9년 전
징45
겁잘ㅠㅜㅜㅜㅜ
9년 전
징46
발표하는거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징47
와...오빠....
9년 전
징49

9년 전
징50
아세상에 대학원사진이야??
9년 전
글쓴징
응응응
9년 전
징51
헐 과제발표사진임?
9년 전
글쓴징
응응
9년 전
징52
헐애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징53
오늘..여기서 죽으렵니다.....
9년 전
징54
9년 전
징55
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징56
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징57
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징58
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영락없는 대학생오빠잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징59
뭔데 귀엽고난리야...
9년 전
징60
웃는거바ㅠㅠ귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징61
뭐이런것두귀엽구난리야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징62
진짜 사랑스럽고 귀엽고 말로 표현할수없는 진짜..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징63
잘생긴 햄찌가 발표한다ㅠㅜㅠㅜㅠㅠ꿀떡ㅜㅠㅠㅠㅜㅠ
9년 전
징64
귀엽닼ㅋㅋㅋ
9년 전
징65
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징66
겁귀다ㅠㅠㅠㅠ 조명없어도 저렇게이뻐ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징67
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
9년 전
징68
알약새기....우리밍소쿠르...
9년 전
징69
오빠ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
징70
알약 ㅂㄷ ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징71
허류ㅠㅠㅠㅠ아 대바규ㅠㅠ
9년 전
징72
밍속오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징73
민석이대학원다님???
9년 전
글쓴징
응응
9년 전
징75
저기닝겐들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
징76
와 사진보고 한참을 비속어를 섞으면서 동생 팔뚝때림 대박...오ㅓ.....
9년 전
징77
진짜 멋있다
9년 전
징78
오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징79
오오ㅠㅠㅠㅠ잘생겼어ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징80
내심장...☆
9년 전
징81
너무예쁘댜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ웃는거보ㅑㅜㅜㅡㅜㅜㅜ
9년 전
징82
워미귀여브랑 뉘집아들인가 우리엄마사위될아들이구마잉
9년 전
글쓴징
???ㅇㅅaㅇ?
9년 전
징83
러어어우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ민석아ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
징84
아 미치겠다 너무 귀엽잖아
9년 전
징85
아진짜구ㅏ여눠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징86
대박 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
징87
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아고울아가잘해써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠ아고울아가ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
징88
아진짜........................ㅠㅠㅠ
9년 전
징89
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징90
이뻐 ㅠㅠㅠㅠ코트도민석이빨이고 후광이아주 ㅠㅠㅠㅠㅠ 웃는거너무이쁘다 와진짜...
9년 전
징91
아 헐 세상에나 나왜지금봄 와 나 김민석 헐 알약 와 ㅂ피피티만든거봐 오나ㅏㅏ
9년 전
징92
미뇨ㅓㄱ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석ㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리민석ㅇ이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피피티만든것봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
징94
진심 예쁘다.....하......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무예쁘잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 알약 진짜 똑바로해라ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
징95
귀여워ㅜㅜㅠㅜㅜ
9년 전
징96
내꺼라구
9년 전
징97
귀여운데.. 멋있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징98
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징99
아비속어김민석....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징100
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
징101
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징102
워더같음ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징103
와..♡
9년 전
징104
아 미치겠다 밍쏘규ㅠㅠㅠㅠㅠ(쌍코피) 퐝
9년 전
징105
왜케귀엽고난리람 ;ㅅ; 수니쥬금..
9년 전
징106
아나 진짜;너무 귀엽잖아....아 미치겠다 민석아...아....(끙끙)
9년 전
징107
심장에무리가온다ㅠ
9년 전
징108
오늘왜이ㅓㅎ게모찌모찌해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
징109
아 꿀떧터졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
9년 전
징110
사랑사랑둥이얌ㅠㅠ이뿌니 오구오구!
9년 전
징111
너무대견해 과제도꼬박꼬박 바쁜스케줄에서도 거의다 등교하고 같은대학원생이랑 밥도같이먹어 친화력갖는시간도 가지고ㅠㅠ 안예쁜게 뭐냐
9년 전
징112
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석아 앞으로도 활동도 공부도 열심히 하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아예뻐라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징113
ㅠㅠㅠ민석아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구
9년 전
징114
나비넥타이뭐야ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜ민석아 뭘하든 화이팅ㅡㅛㅛㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
9년 전
징115
으악 텐덕사
9년 전
징116
오구구구구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징117
수고했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍ
9년 전
징118
민석아 내가 많이 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징119
모찌모찌♥ 수고해서 미니미니ㅠㅠㅠ
9년 전
징120
와ㅜㅜㅜㅜ이쁘다ㅜㅜㅜ
9년 전
징121
오구오구민서가ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
9년 전
징122
우아ㅜ아ㅏㅜㅜㅜㅜㅠㅠ너무귀엽잖아
9년 전
징123
귀여우ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
징124
대박우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ민석가ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
징125
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쩔어민석아
9년 전
징126
오빠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ민서기어빠ㅜㅜㅜ
9년 전
징127
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징128
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징130
히이이이익!!!!!!!!!!!!잘생겼다!!!!!!!!!히익!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
징131
귀여워ㅠㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징132
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징134
텐덕사
9년 전
징135
민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징137
대박...그냥 대박이란 말 밖에...
9년 전
징138
오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징139
ㅇ<-< 행복했어 징들
9년 전
징140
허윽 쥬금...!ㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징141
긴ㅇ오궁고유ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
징142
미치겠어퓨퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징143
바쁜와중에도 고생한다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 자신을 반성하고가 ㅠㅠ
9년 전
징144
오구오구유ㅠㅠㅠ
9년 전
징145
관동대야???
9년 전
글쓴징
응응
9년 전
징146
흐으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석아ㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징147
귀여어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징148
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징149
헐ㅜㅜㅜㅜㅜ꿀떡ㅜㅜㅜ
9년 전
징150
민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ민쏙ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅡㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑해 민석아ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징151
김민석ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ진짜미친다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징152
아니 아찌 저래 기여울수가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ씹더규ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징153
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐ㅠㅠ
9년 전
징154
애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징155
ㅠㅠㅠㅠ 오구오구 이뻐라 ㅠㅠㅠ
9년 전
징156
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징157
와 멋있어ㅠ
9년 전
징158
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징159
윽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징160
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워
9년 전
징161
애기야 잘했어ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징162
멋지다ㅠㅜㅠㅜㅠㅠ
9년 전
징163
핸드폰으로 저거 캡쳐했을 생각 하니까 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
징164
아구 귀엽다
9년 전
징165
ㅜㅜㅜㅜ오구오그ㅜㅜㅜ ㅜㅜ
9년 전
징166
아 너무 귀여워ㅜㅜㅜ
9년 전
징167
밍서쿠ㅜㅜㅜ
9년 전
징168
겁나섹시하다................................
9년 전
징169
와...멋지다....ㅠㅠㅜㅠㅠㅜ
9년 전
징171
민석아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜ
9년 전
징172
오구ㅠㅠㅠㅠㅠ민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징173
와 대박이다... 대학원다니는거 어제알았는데 오늘 이렇게 사진이 뙇!ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징174
예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징175
에구 ㅠㅠㅠ 이뻐ㅠㅠㅠ
9년 전
징176
오마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나 멋있디 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미치것다 발표 슈밍이라뉫
9년 전
징177
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징179
울학교에서 저렇게 발표하면 나 완젼 집중해서 경청할 자신있눈뎁 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나 머시쏘
9년 전
징184
본받아야지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슈밍ㅁ슈밍 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징178
앓다죽을듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징180
김민석미쳤다와나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징181
사랑해여 오빠 ㅠㅠㅠ
9년 전
징182
갑긔ㅠㅠ
9년 전
징183
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징185
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
징186
내 남자가 발표하고있네ㅠㅠ
9년 전
글쓴징
ㅇㅅaㅇ??????
9년 전
징187
오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징188
아 왤케귀엽냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징189
와 진심설렌다 ㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
징190
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카와이ㅠㅠㅠ
9년 전
징191
omg 민소쿠 대학다니는 줄 몰랏는데 ㅠㅠㅠ 이럴수가... ㅠㅠㅠ 이럴수가.ㅠㅠㅠ 진짜 ppt마저 씹덕
9년 전
징193
둥둥둥~
9년 전
글쓴징
내가 1번으로 올렸어!
9년 전
징196
그래? 난 몇시간 전에 봐서 나도 너징이랑 비슷한 시간에 본듯..그럼 미안 ㅠㅠ
9년 전
글쓴징
아니아니야
9년 전
징194
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징195
아룰ㅇㄱㅇㄱㅇㄱ아각ㅇㄱㅁ소소
9년 전
징197
민석이가 운전하고 온건가???
9년 전
글쓴징
매니져!
9년 전
징198
아 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징199
뭔데뭐한건데
9년 전
글쓴징
학술제
9년 전
징200
아진짜 민석이랑결혼하고싶다
9년 전
징201
아ㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐이뻐ㅠ
9년 전
징202
ㅏ아ㅠㅜㅜㅠ
9년 전
징203
나도 저 대학교 다니고싶어...
9년 전
징204
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기여워유ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징205
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기여워라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징206
이먼데까지왔어민석이가..우와하지만난보지못했지...ㅠ
9년 전
징207
왤케 예뻐ㅠㅜ
9년 전
징208
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ발표하는데귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기같애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미자처럼생겼는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징209
ㅠㅠ 후기보면 너무 이쁘게 잘 했더라 ㅋㅋ 기특해 ㅠㅠ
9년 전
징210
겁잘진자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징211
ㅎㄹ 뭐한거임?
9년 전
징212
대학교? 대학원? 뭔소리임?
9년 전
징213
ㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 민석어 최고다 니가
9년 전
징214
귀요미다ㅠㅠ퓨ㅠ
9년 전
징215
ㅠㅠㅠㅠ민소규ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징216
하...진짜 김민석 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징217
ㄱ...귀여ㅇ.....(쓰러짐)
9년 전
징218
와ㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ석사라니ㅠㅠㅠ
9년 전
징219
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
9년 전
징220
이와중에 피피티는 총체적 난국이로구나ㅠㅠㅜㅠ그래도 민쏙이라서 귀엽당ㅠ
9년 전
징221
헐ㅠㅠㅠ발표라니ㅠㅠㅠ
9년 전
징222
민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징223
귀요뷰ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징224
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징225
ㅇㅍ에서 볼때 발표내용? 에 김민석 써져있길래 민석이생각나서 내가진짜 엑소덕후구나 생각했는데 진짜 민석이여서 놀랐엌ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
징227
ppt 뒤에 켜놓고 노래하는것같닼ㅋㅋㅋ
9년 전
징229
아래서 네번째사진!!!
마치 제가 실용음악이 뭔지 직접 보여드리죠. 하고 노래부르는거같앜ㅋㅋㅋ

9년 전
징226
민석아 수고많았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징228
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징230
미치겠다진짜..어떻게 사람이 이커이케 귀엽고ㅈ사랑스러울수가 있을까 정말 요덩같다 이오빠야굿ㄷㄴㄱ아ㅜㅜ수니죽을것같아
9년 전
징231
9년 전
징232
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징233
귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ밍소쿠ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ날가져요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
징234
발표라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너도 우리랑 같은 처지구나 ㅋㅋ 학점의 노예 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
징235
이뻐 대학원생김민석ㅠㅠㅠ
9년 전
징236
와ㅠㅜㅠ야
9년 전
징237
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가평생피피티만들어줄수잇는데...........
9년 전
징238
와우 이게뭐라뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ민서큐ㅠㅠㅠㅜㅠ
9년 전
징239
헝러우ㅜㅜㅜㅜㅠㅜ민석이ㅠㅠㅠ
9년 전
징240
아니 뭔데 이뻐 밍속ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징241
텐덕으로 사망할뻔했었지 역시민석이는 발표한번과 피피티와 사진열한장으로 초록글에 갈 수 있는 더쿠킹
9년 전
징242
멋있따 김민썩
9년 전
징243
아...그냥서있는거뿐인데 설렌다
9년 전
징244
피피티 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
징245
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그와중에 피피티 진짜 감탄스럽게 못만듬...ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
징246
오구 우래기 수고했엉
9년 전
징247
귀엽네..
9년 전
징248
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징249
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징250
사랑스러워서 깨물어주고 싶다...
9년 전
징251
여기가 내무덤인가ㅜㅜ
9년 전
징252
와...진짜 ㅠㅠㅠㅠ발표가 이렇게 멋있는 일일줄이야..
9년 전
징253
디자인전공학생이 김민석님의 피피티를 싫어합니다.ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
징254
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
징255
민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징256
기럭지
9년 전
징257
슈절부절이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징258
아ㅠㅠㅠㅠ민쏙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징259
귀요뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징260
anjdi?alstjrdl eogkrekslsekrh?/wjdakf aucwndksemfdjdhkTsmsep anjsdlfdldi.......bbbbbb
9년 전
징261
피피티 진짜 못만든다... 내가 옆에서 같이 만들어줄수 있었는데ㅠㅠㅠ (흑심)
9년 전
징262
진짜 고양이같다 민석이 사랑하ㅠㅠ
9년 전
징263
이 날 어땠대??어이구 우리 애기가 ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
징264
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징265
아...민헉아.....민석아....
9년 전
징266
하;.....난왜 저학쿄학생아니야
9년 전
징267
얘는왜..발표하는것도씹덕터지냐..ㅋㅋ
9년 전
징268
긔여워서기절
9년 전
징269
디자인 전공러는 이 피피티를 보고 잠시 움츠렸으나 피피티마저한테 덕통사고당함...
9년 전
징270
교...교수님♥♥♥♥♥♥
9년 전
징271
오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠ피피티ㅋㅋㅋ저렇게 만들면 우린 D받을낀데... 너라서 이해하마
9년 전
징272
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠ퓨ㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠ
9년 전
징273

9년 전
징274
씹덕사
9년 전
징275
민석아ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
징276
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징277
윽....기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징278
ㅠㅠㅠ민송튜ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징279
아멋있다ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
징280
???왠발표??어떤건데??어디야??
9년 전
징281
수니심장폭행♥
9년 전
징282
민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징283
민석아ㅠㅠㅠ ppt는 내가 만들게 넌 발표해ㅠㅠㅠppt는 진짜... 내가 만들어줄게ㅠㅠㅠ
9년 전
징284
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ애기
9년 전
징285
오구오구 ㅠㅠ ㅠㅠ 우래기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맘마먹을꽈 맘마?ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징287
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징288
아ㅠㅠㅠ씹덕이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
피피티 아쉽ㅠㅠㅠㅠㅠ내가 이쁘게 잘만들어주고 싶다ㅠㅠㅠ

9년 전
징289
민석아ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜ
9년 전
징290
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징291
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징292
너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징293
진짜귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징294
근데 왜 발표 하는거야? ㅠㅠ 내가 요즘 인티에 자주 못들어 와서 모르겠다 설명해줄 천징????
9년 전
글쓴징
학술제!
9년 전
징295
민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁잘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징296
민석아ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징298
씹덕사ㅇ<-<
9년 전
징299
민석아 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징300
아 진짜 밍썩..... 현기증난다..
9년 전
징301
센빠이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징302
아민석으 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 피피티도니가만든거니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징303
ㅜㅜㅜㅜㅜ할투ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ김밍소구ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
징304
민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징305
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징306
헐귀여워ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
징307
예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징308
에셈차바낌...?
9년 전
징309
9년 전
징310
야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징311
민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징312
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징313
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석아ㅠㅠㅠ
9년 전
징314
삐삐띠 왤케 못만들어민서가...
9년 전
징315
머시띠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징316
핵잘러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징317
민석아ㅠㅠㅠㅠㅠ엉ㅇ어ㅓ우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징318
귀여워.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징319
진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ텐덕터져ㅠㅠ
9년 전
징320
헐 밍쏙이ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징321
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징322
해맑다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
9년 전
징323
우와아아아~~~~
9년 전
징324
진짜못하는데귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징325
대박대박대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
징326
ㅠㅠㅠㅠ 멋있어
9년 전
징327
꾸욥ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
징328
부럽다 부럽다!!!!!!!!!!!!!!!!아앙아ㅏㅏㄱ!!!!!!!!!!!11
9년 전
징329
우왕 잘생겼다
9년 전
징330
겁귀 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징331
세젤예ㅠㅠ겁귀짱귀텐귀ㅠㅠㅠ
대학가면 저런선배 있나요란 질문에 한결같이 현실에선 없다고했는데 아냐아냐 저 학교엔 있었어..민석선배ㅠㅠㅠ

9년 전
징332
피피티... 내가... 만들어드리고 싶..
9년 전
징333
대박이다 성실해ㅠㅠ
9년 전
징334
9년 전
징335
헐이게뭐야너무이쁘자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징336
아귀여워ㅓㅓㅠㅠㅠ
9년 전
징337
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징338
교수님이 피피티는 눈에 안들어오셨을듯..
9년 전
징339
bㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오마갓 짱잘
9년 전
징340
민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웃는거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징341
오마이갓ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징342
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징343
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징344
민석이 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 귀엽게 굴어 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징345
카와이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅍ
9년 전
징346
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징347
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징348
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징349
오우...민석아 피피티..학교에 피피티저렇거만드는선배있으면 부들부들...팀플이면....민석이니까용서...
9년 전
징350
헝헝허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징351
겁귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징352
하 이뻐울애긔
9년 전
징353
우와 ㅠㅠㅠ
9년 전
징354
헐 예뻐라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징355
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징356
으헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징357
헐 심쿵했져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징358
발표하면서도 저렇게 예쁘게 웃다니 ㅠㅠㅠ
9년 전
징359
아 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징360
헐귀여워 민소쿠
9년 전
징362
으어 귀여워ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
9년 전
징363
ㅠㅠㅠㅜㅜ웃는거봐ㅠㅠ
9년 전
징364
어떡해 넘귀여우컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
-준회부인 왔다감-

9년 전
징365
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징366
텐덕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징367
텐덕..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ사람이 어쩜
9년 전
징368
짱귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징369
하....민서가............ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ쥬금
9년 전
징370
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
징371
헐 어디서 한거야?!
9년 전
징372
찐귀......하....
9년 전
징373

9년 전
징374
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징375
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징376
우와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징377
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전