공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1743l 3
이 글은 9년 전 (2014/11/26) 게시물이에요
아이콘 에 게시된 글입니다 l 설정하기

콘들은 애들만 덕질해??????? | 인스티즈  

111111 오직 애들   

222222 본진 따로 있고 애들이 부본진   

333333 본진이 2개 이상   

444444 본진이 애들이고 부본진있음  

나는 33333 벌콘이당....ㅎ
추천  3

이런 글은 어떠세요?

콘1
난222 나도벌콘
9년 전
글쓴콘
올ㅋ
9년 전
콘2
9년 전
콘3
징콘
9년 전
콘4
헐 나돈데 나도 벌콘이야.......헐........3333...
9년 전
글쓴콘
이열ㅋ
9년 전
콘5
9년 전
콘6
ㅇㅇ 원래 8년동안 팬질해서 2였는데 한순간에 1
9년 전
콘7
1111111 원래 본진 있었는데 최근에 탈덕함ㅎ...
9년 전
콘221
9년 전
콘8
9년 전
콘9
안녕 빂콘이야!!
9년 전
콘55
9년 전
콘10
9년 전
콘11
벌콘ㅋㅋㅋㅋㅋ소오름
9년 전
글쓴콘
오오옼ㅋㅋ벌콘많다
9년 전
콘12
9년 전
콘14
333333 난 징콘.....
9년 전
콘21
헐나더
9년 전
콘23
두군데 다 최애 누구야??/ㅋㅋ
9년 전
콘30
경ㅅ랑 지원이ㅋㅋㅋㅋㅋ너징콘은??
9년 전
콘37
난...지금은 뭐라 징콘이라고도 하기 애매한게...
루한 지원 이어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지원인 똑같따앙ㅇㅎ하하하

9년 전
콘45
37에게
아...아하....지원이는똑같다 그러므로지원이워더

9년 전
콘48
45에게
너징콘 양딥 수(만)딥
지원인 워더입니다.

9년 전
콘50
48에게
헐 너무해..

9년 전
콘24
헐 나더
9년 전
콘15
1111 원래 본진있었는데 아예 갈아탐
9년 전
콘19
원래 벌이었지.. 골수였는데.. (애잔)
9년 전
글쓴콘
또륵....ㅠㅠ
9년 전
콘16
9년 전
콘17
난 뭏콘이야!!
9년 전
콘22
너곧낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
콘31
믛은누구야?
9년 전
콘148
틴탑분들일걸?
9년 전
콘18
9년 전
콘20
뭏콘이지용
9년 전
콘25
9년 전
콘26
9년 전
콘27
난 그냥 아이콘만...
9년 전
콘28
9년 전
콘29
9년 전
콘35
난 윙탄벌쨍콘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
글쓴콘
훠웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ많닼ㅋㅋㅋ
9년 전
콘32
3333나도 벌콘!!!!!(짝)
9년 전
글쓴콘
올ㅋ(짝)
9년 전
콘33
난 할매콘222
9년 전
콘34
나도 벌콘이야!!!
9년 전
글쓴콘
와우!!! ㅋㅋㅋ많다 벌콘들ㅋㅋ
9년 전
콘36
9년 전
콘38
1111111111 며칠전에 애들만 팔려고 탈덕함..
9년 전
콘39
3333난 징
9년 전
콘40
22 징콘
9년 전
콘41
9년 전
콘42
9년 전
콘43
333나도 벌콘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더불어 나는 빈지노까지..♥
9년 전
글쓴콘
오옹!!!! 나도 빈지노좋아해
9년 전
콘44
222222난 징콘!!!
9년 전
콘46
22222 나도 벌콘..ㅎ
9년 전
글쓴콘
다른독방에서 벌들보니까 반갑닼ㅋㅋㅋ
9년 전
콘47
33333ㅂㅂ이랑 아이콘!!
9년 전
콘49
33333 징콘
9년 전
콘51
9년 전
콘52
애들도 하고 ㅂㅂ 팬질 하는 듯 마는듯해
9년 전
콘53
9년 전
콘54
9년 전
콘56
11111 여러군데 라이트덕이었는데 다 탈덕
9년 전
콘57
444본진이아이콘이고부본진이있는뎨
9년 전
글쓴콘
아 이걸빠뜨렸넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
콘58
3333333 뚝윙콘
9년 전
콘59
9년 전
콘75
난힙수니콘인뒝..
힙합쪽으로노래는많이듣는데덕질?은아니고ㅇㅇ

9년 전
콘60
9년 전
콘61
333 탄콘
9년 전
콘62
333333 좀 다양하게 좋아함
9년 전
콘63
3333 난 쨍콘..
9년 전
콘64
222222나는 빙콘탄...ㅋㅋㅋㅋㅋ욕심이 너무 많은가....ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다 실력좋은 애들이라서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
콘65
9년 전
콘66
9년 전
콘67
1과 4사이.. 부본진은 탈덕직전
9년 전
콘68
3333 쨍콘감
9년 전
콘69
1111111처음
9년 전
콘70
3333 덕질을 오래하면 본진이 한명일 수가 없스야
9년 전
콘71
22222징콘
9년 전
콘72
444444444콘탄
9년 전
콘73
111뀨
9년 전
콘74
헤헤원래 벌콘이였는데.....가전때부터 좋아했지만....ㅁ7내학창시절이여안녕...ㄸㄹㄹ
9년 전
콘76
2222222길콘.. 길콘은없니?ㅠㅠ
9년 전
콘77
9년 전
콘78
9년 전
콘79
2222222!난 징콘ㅎㅎ
9년 전
콘80
333콘윙
9년 전
콘81
9년 전
콘82
33빂징콘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
콘83
9년 전
콘84
44444 콘탄
9년 전
콘85
3333333탄콘
9년 전
콘86
9년 전
콘87
2 벌콘
9년 전
콘88
9년 전
콘89
9년 전
콘90
222난 소콘이구나ㅎ
9년 전
콘91
헐 소는 나뿐인가봄...
9년 전
콘92
222난 소콘이구나ㅎ
9년 전
콘93
333333333333 탄콘
9년 전
콘94
222뷮콘
9년 전
콘95
22 근데본진들군대가면 애들이 본진되겠지..
9년 전
콘96
뚝콘♥
9년 전
콘97
9년 전
콘98
9년 전
콘99
222쨍콘
9년 전
콘100
333윙콘
9년 전
콘101
원래 33333이었다가 2222됐다가 이젠 1111111일주일만에 다 탈덕하고 온리 아이콘
9년 전
콘102
33333탄콘..
9년 전
콘103
333333나도벌콘
9년 전
콘104
33? 난 언더크루 판다ㅋㅋㅋㅋㅎㅎ
9년 전
콘105
22 징콘
9년 전
콘106
333 이지은도본진..
9년 전
콘107
222뚝콘
9년 전
콘108
3에서 1로진행중인거같아..
9년 전
콘110
2222징콘
9년 전
콘111
9년 전
콘112
33333징콘
9년 전
콘113
33333333 빂징콘
9년 전
콘114
9년 전
콘116
9년 전
콘117
333 바쿄신
9년 전
콘118
3 할매삥 오이지덕인가봐...
9년 전
콘313
너콘 (짝) 나도 와지빠수니야
9년 전
콘119
9년 전
콘120
222222 징콘
9년 전
콘121
33333 빛돌이
9년 전
콘122
111111ㅠㅠ전본진탈덕ㅎㅐ서 이제누구의atm이 되볼까하다 믹매가뙇!!!
9년 전
콘124
22222 징콘
9년 전
콘125
333333할매콘ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
콘126
333 징탄콘
9년 전
콘127
9년 전
콘128
9년 전
콘129
22222나도 벌콘이야 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
콘130
9년 전
콘131
빂탄콘
9년 전
콘132
22222길콘
9년 전
콘133
9년 전
콘134
9년 전
콘135
원래2였는데 지금 44444
9년 전
콘136
9년 전
콘137
222222 난 윙콘이야!
9년 전
콘138
9년 전
콘139
333뚝콘탄
9년 전
콘140
9년 전
콘141
333333...ㅎ
9년 전
콘142
9년 전
콘143
9년 전
콘144
9년 전
콘145
333나도 벌콘!
9년 전
콘146
원래는2엿는데3됨ㅜㅜㅜㅜ뚝콘이얌 둘다본진ㅜㅜ
9년 전
콘149
33333 빂벌콘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
콘150
222222징콘
9년 전
콘151
2222징콘
9년 전
콘152
222223333 윙콘
9년 전
콘155
333333길콘
9년 전
콘156
9년 전
콘157
222 징윙콘
9년 전
콘158
22222 여기 와이지 덕은 없어??? ㅠㅠ
난 할매짹윙콘

9년 전
콘314
와이지덕 요기있슴니다만!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
콘159
9년 전
콘160
33 길콘
9년 전
콘161
하나는 휴덕힣
9년 전
콘162
9년 전
콘163
33333징콘
9년 전
콘164
9년 전
콘165
9년 전
콘166
2222징콘
9년 전
콘167
4444콘윙
9년 전
콘168
ㄷ3333 딱히 본진 부본진 안 나눠
9년 전
콘169
9년 전
콘170
9년 전
콘171
1111 원래 본진있었는데 우래기들 덕질한다고 탈덕함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
9년 전
콘172
444 징콘
9년 전
콘173
22222 벌콘..?ㅎ 암튼 벌콘...
9년 전
콘174
33333난콘윙이닿ㅎㅎ
9년 전
콘175
9년 전
콘176
9년 전
콘177
9년 전
콘178
3333벌콘
9년 전
콘179
2222여왕콘
9년 전
콘180
22222 쨍콘
9년 전
콘181
9년 전
콘182
333333 뚝콘
9년 전
콘184
2222222징콘
9년 전
콘185
2222징콘
9년 전
콘186
할매콘ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
콘187
9년 전
콘189
9년 전
콘190
3333 징콘
9년 전
콘191
9년 전
콘192
와이지빠...ㅎ
9년 전
콘193
9년 전
콘194
11111111111아직 실물도 못봤는뎁..ㅠㅠ
9년 전
콘195
222222징콘
9년 전
콘196
9년 전
콘197
33333 소녀시대도 본진
9년 전
콘198
9년 전
콘199
9년 전
콘200
9년 전
콘201
탄소콘???????
9년 전
콘202
9년 전
콘203
9년 전
콘204
33징콘
9년 전
콘205
빂콘이라눙
9년 전
콘206
9년 전
콘207
9년 전
콘208
9년 전
콘209
9년 전
콘210
33333난 샤콘이야....
9년 전
콘211
9년 전
콘212
9년 전
콘213
33333할매콘
9년 전
콘214
222222222 길콘
9년 전
콘215
2였는데.. 3~4가 되고 있어...
9년 전
콘216
1111에 머글쟁이임ㅋㅋㅋ근데 덕질자체는 애들만
9년 전
콘217
1111에 머글쟁이임ㅋㅋㅋ근데 덕질자체는 애들만
9년 전
콘218
3~4ㅋㅋㅋ나 렛콘
9년 전
콘219
9년 전
콘220
9년 전
콘222
22222 징콘
9년 전
콘223
원래는 222였어..본진 있는 상태에서 애들한테 입덕했는데 지금은 애들한테 더 애정이 가서..333애들도 본진
9년 전
콘224
222222222 나는 징콘
9년 전
콘225
9년 전
콘226
9년 전
콘227
333333 징콘이야
9년 전
콘228
9년 전
콘229
9년 전
콘230
9년 전
콘231
9년 전
콘232
4 무슨소리야?
9년 전
글쓴콘
4가 무슨소리냐고? 말그대론데....본진이 애들이고 부본진이 있다구...
9년 전
콘234
아 그렇구낭!
9년 전
콘233
9년 전
콘235
3333 빙콘
9년 전
콘236
9년 전
콘237
낡뚝콘
9년 전
콘238
9년 전
콘239
9년 전
콘240
222ㄴㅏ징콘!
9년 전
콘241
333333벌콘
9년 전
콘242
2222사실인슾콘이얌...
9년 전
콘243
9년 전
콘244
3333333333 나도 벌콘!!!1111111111111111
9년 전
콘245
9년 전
콘246
222 뚝콘
9년 전
콘247
9년 전
콘248
9년 전
콘249
9년 전
콘250
33333333333징콘..
9년 전
콘254
오 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
콘251
9년 전
콘252
9년 전
콘253
9년 전
콘255
9년 전
콘256
3333 길동콘!
9년 전
콘257
33333징윙콘
9년 전
콘258
3333333333 하핳
9년 전
콘259
222222222 쨍콘
9년 전
콘260
2222222할매콘
9년 전
콘261
333333 숭콘 아이유 덕질한다..♡
9년 전
콘262
222222쨍콘
9년 전
콘263
11111111111본진 나오고 아이콘보고 반함
9년 전
콘264
9년 전
콘265
2 힙합레이블판다
9년 전
콘266
9년 전
콘267
33쨍콘
9년 전
콘268
2222인거 가틈

엑소 미친듯이 빨앗는대 공백기야서....요즘 위너랑 아이콘이랑 가치 빰

9년 전
콘269
222 탄콘
9년 전
콘270
9년 전
콘271
9년 전
콘272
9년 전
콘273
222빙콘
9년 전
콘274
9년 전
콘275
22징콘
9년 전
콘276
2222팡콘없나
9년 전
콘277
내가 살다살다 와이지를..
9년 전
콘278
9년 전
콘279
9년 전
콘280
9년 전
콘281
9년 전
콘282
3...
9년 전
콘283
9년 전
콘284
4 원래부업인데 본진된듯
9년 전
콘285
9년 전
콘286
9년 전
콘287
333333333333 벌콘ㅎ
9년 전
콘288
9년 전
콘289
3333333 빅뱅아이콘
9년 전
콘290
9년 전
콘291
아이돌은11
9년 전
콘292
3333333콘징!
9년 전
콘293
9년 전
콘294
111111콘이라능ㅇㅅㅇ
9년 전
콘295
할매콘인데 2인지 3인지 정체성을 고민하는 중이야...흐
9년 전
콘296
9년 전
콘297
2와3의 사이..?ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
콘298
333333본진이 세개.................
9년 전
콘299
9년 전
콘300
3333333 우래기들포함 셋ㅎㅎ....
9년 전
콘301
333 징콘
9년 전
콘302
9년 전
콘303
333 빙콘
9년 전
콘304
33333..
9년 전
콘305
333 탄콘ㅎ..
9년 전
콘306
33 빙징콘쨍.. 큽
9년 전
콘307
333찮콘....
9년 전
콘308
9년 전
콘309
9년 전
콘310
333333333333 할매인클콘
9년 전
콘311
9년 전
콘312
9년 전
콘315
9년 전
콘316
9년 전
콘317
9년 전
콘318
9년 전
콘319
9년 전
콘320
222222222 벌콘이당...
9년 전
콘321
9년 전
콘322
9년 전
콘323
징콘!222222222
9년 전
콘324
9년 전
콘325
9년 전
콘326
33333할매윙콘임ㅇㅇ
9년 전
콘327
ㅑ333우리반에서 잡덕을 맡고있지
지네들도 잡덕질이면서 나한테만 뭐래 yembyung..

9년 전
콘328
9년 전
콘329
3333 탄콘임! 언더 래퍼들 좀 좋아하고...
9년 전
콘330
징냥찮벌탄콘/빙입덕위기
9년 전
콘331
33333 징콘..
9년 전
콘332
기타......... 애들이 본진인지 아니면 원래 애들이 여전히 본진인지.나의 본진의 개념이 흐려지고 잇어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
콘333
22222 탄콘임
9년 전
콘334
1111 아이돌은 아이콘만 다른 하나는 배우ㅎㅎ
9년 전
콘335
9년 전
콘336
징콘
9년 전
콘337
33333333 할매콘탄......
9년 전
콘338
333 징콘밋냥정이다
9년 전
콘339
33333징콘
9년 전
콘340
9년 전
콘341
9년 전
콘342