공지가 닫혀있습니다 l 열기
NQWER N김혜윤 To. 큐브
신설 요청 l To 소속사
l조회 183l
이 글은 9년 전 (2014/12/25) 게시물이에요

이제 곧 22살이고

아이콘데뷔에 여자그룹 데뷔하면 언제 데뷔할지도모르고

데뷔한다는 보장도없는데 다른 소속사갔음 좋겠어..

물론 양홍석이 남겠다고 선택한거긴하지만 김은비처럼 될수도 있잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

펜1
ㅁㅈ딴데로 가서 솔로로데뷔하는게 훨나을거같은데....
9년 전
펜2
ㅁㅈ 나같음 나올듯
9년 전
펜3
나는 보란 듯이 와이지에서 데뷔하길 바람
9년 전
글쓴펜
적어도 내년에는 데뷔 확실히 못하니까..진짜 아예 데뷔못할수도 있어 와이지에서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
펜8
투애니원 박봄 산다라박도 26살에 데뷔한 거 보면...
9년 전
글쓴펜
아예 데뷔못할수도있잖아 ㅠㅠㅠㅠ김은비 무조건 데뷔할줄알았는데 나갔다는거 알고 충격먹음
9년 전
펜10
은비는 허리디스크땜시...
9년 전
펜12
은비는 진짜 가수 준비할 여력이 안 된다고 들었음... 몸상태가 ㅠㅠ 홍석이는 잘 하겠지
9년 전
펜7
22222...에효 ㅠㅠㅠ 현서그ㅏ 부탁햄
9년 전
펜4
ㅁㅈ 딴데서 데뷔하는게 빠르기도 하고 본인한테 좋을거같음
9년 전
펜5
근데 본인 선택이니 뭐.....본인도 오이지더 있고 싶어서 있는거겠지 똑똑해보이던데
9년 전
펜6
ㅁㅈ.. 솔직히 나오는거 바랬는데 잔류 기사보고 이왕남는거 진짜 잘되라고 바라는중
9년 전
펜9
로엔이나 울림 갔으면 했는데...
9년 전
펜14
222222로엔 ㅠㅠ
9년 전
펜11
큐브 잘어울린다고생각했는데 남는다고해서 놀랐다
9년 전
펜13
난 와이지에서 솔로데뷔했음좋겠음 와이지 세븐도 계약끝나서 남솔은 아예 없는걸로 아는데
9년 전
펜15
그러게..나이도 찼고 색깔도 오히려 제와피랑 더 맞는거같은데 다른데 가서 얼른 데뷔하지ㅠ
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
펜타곤 후이듀스에 이어 후이스플레닛이 온다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 2 06.13 01:0536 1
펜타곤/정보/소식 240613 홍석 앤드마크 인스타 06.13 15:321 0
펜타곤/정보/소식 240612 후이 피크페스티벌 인스타 06.12 18:363 0
펜타곤/정보/소식 240612 키노 ENA 케이팝업 차트쇼 06.12 18:366 0
펜타곤/정보/소식 240613 홍석 인스스 06.13 15:3316 0