공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 737l
이 글은 9년 전 (2015/4/05) 게시물이에요
샤이니 콘서트, 엑소 콘서트와 비교돼 '눈길' 

그룹 샤이니 콘서트 예매가 시작된 가운데 일각에서는 샤이니 콘서트는 엑소 콘서트와 비교가 안된다는 주장이 나오고 있다. 

샤이니 콘서트에 앞서 엑소는 지난해 서울 올림픽공원 체조경기장에서 열었던 데뷔 2주념 기념 콘서트를 열었다. 인터넷 예매사이트 G마켓에서 판매됐던 엑소 콘서트 티켓은 1.47초 만에 매진되는 신기록을 세웠다. 

온라인 포털사이트에 네이버 시계까지 오르내리며 샤이니 콘서트가 주목을 받자 일각에서는 "샤이니 콘서트, 엑소만 못 하지", "샤이니 콘서트, 엑소 콘서트에 비교가 안돼", "샤이니 콘서트, 엑소 팬들 뭐하나?", "샤이니 콘서트, 엑소 콘서트가 최고"등의 목소리를 내고 있다. 

한편 샤이니 콘서트는 2일 오후 8시부터 인터넷 예매 사이트 예스24에서 진행됐다. 

더팩트 진짜싫다ㅋㅋㅋㅋㅋ 

티켓팅이며 콘서트날짜며 겹치는게 하나없는데 

왜 샤이니콘서트가 엑소만못하단소리를 들어야하냐

이런 글은 어떠세요?

둘리1
왜 이런기사를 쓰는지..말이야방구야
9년 전
둘리2
뭐지.....?
9년 전
둘리3
아 뭐야
9년 전
둘리4
이걸 기사라고 쓰고 앉았나
9년 전
둘리5
기자님 샤이니 싫죠
9년 전
둘리6
뭐지..?
9년 전
둘리7
후... 기분 진짜 나쁘다
9년 전
둘리8
샤이니가맘에안드나봐바다에밀어버리자
9년 전
둘리9
샤이니도 서버터지지않았어..?
9년 전
글쓴둘리
나 지금까지 콘서트들 플로어 스탠딩으로 모조리 성공했었는데 이번에 첨으로 티켓팅실패함ㅋㅋ 그리고 취켓팅때도 예스24 취소표라고 실검에도 떴었는데
9년 전
둘리10
와 타팬인데 기분 굉장히 나쁘다 와 뭐저런식으로 기사를써 ㅋㅋ
9년 전
둘리11
티켓팅 실패한 나:부들부들..
9년 전
둘리12
나 징인데 저거 1.47초 해팸석만 1.47초인건데..
9년 전
둘리13
기렉이
9년 전
둘리27
해팸은 0.4초
9년 전
둘리14
매진 초는 우리가 더빠른데 알지도 못하고 쓰고 그러냐 기분 나빠 ㅠㅠㅠ
9년 전
둘리15
ㅋㅋㅋ 서버개선 전이랑 후랑 비교가되나?
9년 전
둘리46
시비는 아닌데 엑소껏도 개선후였어 두번째껀!..(소곤)
9년 전
둘리47
난 개선전에 티켓팅한거 말한건뎅...
9년 전
둘리48
기사에서 한 비교는 개선후 아닐까?
9년 전
둘리50
글쎄ㅋㅋㅋ
9년 전
둘리51
50에게
익인 댓이 엑콘 무시하는것처럼 느껴졌어 기분나빴다면 미안

9년 전
둘리52
51에게
엑콘을 무시하다니...! 아니야; 누가무시해 엑콘을ㅋㅋㅋㅋ 그렇게 느꼈다니 내가 더 미안하네

9년 전
둘리16
뭐어쩌라고
9년 전
둘리17
으아 이게뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
둘리18
왜저러짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
둘리19
이게뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
둘리20
어이리스
9년 전
둘리21
비교좀 하지마라좀..
9년 전
둘리33
나!!!!!!!!!!!도!!!!!!!!!!가!!!!!!!!!!고!!!!!!!!!싶다고!!!!!!!!!!!취소표내놔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
둘리22
왜저런대...
9년 전
둘리23
..?
9년 전
둘리24
...?저세 뭐야..
9년 전
둘리25
?징인데도 어이없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야ㅋ
9년 전
둘리26
징인데 1.47초저건 작년에 지마켓에서 한거고 며칠전에 샤이니 티켓팅할때보니까 실검에 샤이니콘서트.네이버시계 예스이십사 이런거 주르륵 있던데 기자 주관인듯ㅋㅋ
9년 전
둘리28
..부들부들..
9년 전
둘리29
기자왜그래
9년 전
둘리30
그래서 기자는 티켓팅성공했대?
9년 전
둘리31
기자님 샤이니 맘에 안 들죠?
9년 전
둘리32
아니아니
9년 전
둘리34
어디서 반말이야?
9년 전
둘리40
추워서요
9년 전
둘리45
지금 내가 우스워보이니?
9년 전
둘리35
기자 엑소도싫어하져..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
둘리36
왜그래..징인데기분나빠둘다싫어하나? 왜저런걸기사로내
9년 전
둘리37
기자 지능형안티냐
9년 전
둘리38
......ㅎㅎㅎㅎ나 샤이니 콘서트 티케팅 다 실패했는데...........................................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울고 싶다
9년 전
둘리39
샤이니는 샤이니고 엑소는 엑소지 이런기사를 왜 쓰는거야... 두그룹이랑 관련없는 타팬인데도 화난다
9년 전
둘리41
기자님 샤이니 싫죠?
어휴...이렇게하면 사이 좋은 샤이니랑 엑소만 피해봐요...

9년 전
둘리42
나 징인데 진짜 기분나쁘다...기자 왜저러지...샤이니팬분들 그냥 무시하세요!!
9년 전
둘리43
이게뭐람..
9년 전
둘리44
?? 난 왜 기사가 말이 안맞는 거 같지... 샤이니 콘이 실검 오르면서 주목받으니까 말이 나오면서 엑소보다 못하다는건 뭐야....
기자 걍 샤이니 엑소 맘에 안드는듯

9년 전
둘리49
누가보면 샤이니 팬들 없는 줄 알겠네
9년 전
둘리53
도쿄돔도 올매진인데^^기자님 지금 일본옥션에서 3층 극싸도 30~40만원대 인데 가서 구해오실래여?ㅋ
9년 전