공지가 닫혀있습니다 l 열기
N너드커넥션 N송건희 To. SM
신설 요청 l To 소속사
l조회 2595l
이 글은 9년 전 (2015/4/07) 게시물이에요
☆EXO STARCAST 100인분 | 인스티즈150407_STARCAST.mp4 615.65MB PC저장 I 클라우드 저장

댓글 안달아주면 더 안올거임

이런 글은 어떠세요?

징1
야핫
9년 전
징2
사랑한다
9년 전
징3
감쟢
9년 전
징4
와드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워
9년 전
징5
허ㅓ러허러ㅓㄹ 감쟈해
9년 전
징6
고마워
9년 전
징7
ㅎㅁ넣ㄴ어하ㅣㄴ
9년 전
징18
받았다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징8
와 진ㅌ짜 사랑해
9년 전
징9
사랑해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
징10
오옹 감쟈!
9년 전
징11
아진짜고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징12
고마ㅝ요!!!
9년 전
징13
흐긓그ㅡ고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징14
헐 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
징15
ㄱㅅㄱㅅㄱㅅㄱㅅ
9년 전
징16
사랑해
9년 전
징17
사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징19
내가 받은ㄷㄱ게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스타캐스트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅜ
9년 전
징20
감쟈감쟈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
징21
사랑한다
9년 전
징22
야 인간적으로 너징 대학합격에취직하이패스다
9년 전
징23
예헷 감쟈감쟈!
9년 전
징24
스릉하낟!!
9년 전
징25
아 러브
9년 전
징26
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징27
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징28
고마워!!!!!!!!
9년 전
징29
사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
징30
예헷
9년 전
징31
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징32
와우 대박 고마워 와 대박]
9년 전
징33
사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징34
오랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징35
헐 나이스 고맙다
9년 전
징36
감쟈ㅠㅠ
9년 전
징37
와 드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징38
나 로 들어와서 받음 대박
9년 전
징39
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징40
터졌ㅇ
9년 전
징53
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
징41
아리가또!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!고마워!!!!!!!!!!!!!!!!!!예스베이븨
9년 전
징42
사랑한다 진심
9년 전
징43
터졌다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
징44
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박 너징이 사랑해
9년 전
징45
ㅠㅠㅠ터짐ㅠㅠ
9년 전
징46
사랑해
9년 전
징47
사랑해ㅠㅠ
9년 전
징48
징아 수고했어 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징49
내가 말했어? 사랑한다고?ㅠㅠㅠㅠㅠ고마워
9년 전
징50
터졌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징51
헐 나니 ...대박사건사랑해
9년 전
징52
터졌어..아나..제발한번더ㅠㅠ
9년 전
징53
터졌다..
9년 전
징54
안돼 ㅜㅜ
9년 전
징55
터짐ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징56
터졌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징57
아 클라우드저장안재ㅜㅜㅜㅜㅜ아진짜ㅜㅜㅜ
9년 전
징58
bbbbbbbbbbbb터짐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징59
터졌당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징60
사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징61
싸라해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징62
이거 트윗에 올라온 그그그그 그거??????????
9년 전
글쓴징
ㅇㅇㅇㅇ
9년 전
징63
터져써...
9년 전
징64
고머ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅑ
9년 전
징65
와 징아 내가 사랑하는거 알지?
9년 전
징66
홀 터졋어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징67
고마워♡♡♡♡역시 위아원
9년 전
징68
더와더오다어돠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ젲바휴ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징69
안된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징70
다시와줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제밢ㅍㅍㅍ
9년 전
징71
고마어!!!!싸라해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징72
사댱해ㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
9년 전
징73
고마ㅜ어 !!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
징74
못받았져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징75
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징76
안된다///ㅜㅜ
9년 전
징77
터짐ㅇ
9년 전
징84
= 붙인 주소줄사람 ㅠㅠ
9년 전
징78
터졌다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징79
터ㅕ써ㅠㅠㅠ
9년 전
징80
터졌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핮번만더ㅠㅠㅠ
9년 전
징81
터졌어.....
9년 전
징82
15초 터짐..
9년 전
징83
헐 30초인데
9년 전
징85
터져썽ㅜㅜ
9년 전
징86
터져따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한뻔ㄴ남ㄴ더ㅠㅠㅠㅠ퓨
9년 전
징87
접속자...
9년 전
징88
터졌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징89
오자마자터지네....
9년 전
징90
ㅇ놓쳤다ㅜㅜ
9년 전
징91
벌써터짐..
9년 전
징92
헐제발 한번더와줘 부탁이야...
9년 전
징93
난왜
9년 전
징94
터졌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징95
터져써ㅜㅜㅠ
9년 전
징96
안받아져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징97
오자마자 받았는데 ....
9년 전
징98
터졌어ㅜ류츄ㅠㅠ
9년 전
징99
한번만더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징100
ㅠㅠㅠㅠㅠ안대
9년 전
징101
터지뮤ㅠ
9년 전
징102
고마우어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징103
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쑈ㅡ니야퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징104
한번더ㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡
9년 전
징105
한번만더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징106
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징107
못받앗지만진짜징대단해ㅜㅠ
9년 전
징108
한전만더와누라ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징109
한번만더..ㅜㅜㅜㅜ 으어아우ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
징110
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한번더ㅠㅠㅠ
9년 전
징111
한번만더ㅠㅠㅠ
9년 전
징112
힌번더부탁해ㅠㅠㅠ
9년 전
징113
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징114
제발떠와..
9년 전
징115
제발 한번만더ㅠㅠㅍ
9년 전
징116
한번만더ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징118
터졌다ㅠㅠㅠ
9년 전
징119
원몰탐플리즈ㅠ
9년 전
징120
터져스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징121
새댓으로왔었어?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징122
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한번더 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징123
한번만 ㅠㅠ
9년 전
징124
제발 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징125
헐....?
9년 전
글쓴징
아니 나 지금 기차 끓이고 나서 파일 사라져섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잠시만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
징129
아라쬬 기다리꼐
9년 전
징136
아라쪄
9년 전
징154
기다릴께ㅠㅠㅠ
9년 전
징126
한번만..제발..천징..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징127
이봐요 사랑스런 그대 한번더 올 생각 없나요
9년 전
징128
히닉!
9년 전
징130
새댓으로오는거야?
9년 전
징131
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ천징니뮤ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징132
한번만 더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징133
사랑행ㅇ
9년 전
징134
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징135
아ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜ제발ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징137
한번더! 함번더!
9년 전
징138
이거 고화질이야??
9년 전
글쓴징
나 보지도 못하고 기차 끓여서..
9년 전
징142
새댓으로올꼬야?
9년 전
징139
ㅏ나왜살지
9년 전
징140
새댓.. 와주라.. 제발... 고쓰리두 보고시포.........
9년 전
징141
새글로와??
9년 전
징143
새댓이니ㅠ
9년 전
징144
ㅠㅠㅠㅠ새댓이야???
9년 전
징145
허류ㅠㅠㅠ
9년 전
글쓴징
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴ징들아 새글이고 지금 다른징들도 기차 하고 있으니까 새로고침 막 눌러
9년 전
징146
한번만 더 제발ㅜㅠ
9년 전
징147
쓰니ㅠㅠㅠㅠㅠ더 올려줘ㅜㅠㅠㅠ
9년 전
징148
쓰니야ㅜㅜㅜㅜ한번만더안될까
9년 전
징149
터졌어ㅠㅠ