공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1621l
이 글은 9년 전 (2015/4/17) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

ㅍㅍㅍㅍㅍ

사진 다른곳에 가져가지말ㄹ아주라ㅠㅠㅠㅠㅠ

+

?초록글?????

첫번째사진 뒤에는 ㅇㅈ임!!!!!!

글쓴여우
사진 가져가지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
여우1
오이쁘다
9년 전
여우2
헐 익인도 예쁨
9년 전
글쓴여우
...?
9년 전
여우3
?쓰니 완전 예쁜데
9년 전
글쓴여우
??????
9년 전
여우4
우와 근데 쓰니 안꿀림.. 진짜 예쁘다
9년 전
여우5
헐 쓰니도 짱예.. 신비도...
9년 전
여우6
너익 괘이쁨,,
9년 전
여우7
헐 ㅇ예쁘다 쓰니도 이쁜데?ㄷㄷㄷ 같은 그룹인줄알겠음
9년 전
글쓴여우
너네왜그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
여우8
나쓰니가 연예인인줄
9년 전
글쓴여우
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와진심나오늘ㅅㅂ랑사진찍고나서 ㅏ많이속상했는데 고맙다....
9년 전
여우10
뭐여 쓰니도 짱옌데?..
9년 전
글쓴여우
내가 스티커로 가려서.......
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
여우30
22222 나도 그 생각!
9년 전
글쓴여우
이미주가누군지는모르ㄱ지만 땡뀨!!!!!!!!!
9년 전
여우40
아무 사진이나 막 주워왔지만!
9년 전
여우61
9년 전
여우14
쓰니도 예쁜듯...!!
9년 전
여우15
되게 제시카닮았다 왼쪽
9년 전
글쓴여우
ㅁㅈㅁㅈ!!!!!닮은꼴로 유명함!!
9년 전
여우16
쓰니 멤번줄
9년 전
여우18
?? 둘다 멤버인줄
9년 전
글쓴여우
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너네사랑한다..
9년 전
여우20
신비도 예쁜데 쓰니도 겁예일삘...
9년 전
글쓴여우
스티커....사진이잖아 믿지마
9년 전
여우21
헐 쓰니 짱예쁘다
9년 전
여우23
헐 어디서 본거야??ㅠㅠㅠㅠ부럽드
9년 전
글쓴여우
방송국!!
9년 전
여우24
?????????쓰니 뭐야 쓰니가 제일 예쁨
9년 전
글쓴여우
야사랑해
9년 전
여우38
안다 나도 니 사랑함
9년 전
여우25
쓰니 뭔가 배우 이영유 닮았다...이뻐 ㅠㅠㅠ
9년 전
여우26
쓰니 같은그룹멤버인줄..진짜이쁘다 근데 ㅈㅁㅇㄱ가뭐야?
9년 전
글쓴여우
장미ㅇㄱ!!!
9년 전
여우27
헐 뻥안까고 쓰니도 멤버인줄 알았다... 나 진짜 눈 높은데
9년 전
여우28
쓰니도 예쁘다 진짜
9년 전
여우29
내친구 친구라해서 좀 놀람 벌써..내나이때..흡 근데 쓰니도 이쁨!!!!!!!!!
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
글쓴여우
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 초성치고 좀 올려도되나...ㄱㄱ안먹겠지..?이생각함
9년 전
여우32
쓰니 ㅈㅎㅈ님닮음 이뿌다!
9년 전
글쓴여우
???누군지모르겠지만 고마워ㅠㅠ!!
9년 전
여우33
쓰니도 멤버인줄... 둘다 겁나예쁘다
9년 전
여우35
우결에나오는 ㅅ가 누구야??
9년 전
글쓴여우
헐 필터링되ㅆ나????송ㅈ,ㅐ림분!!
9년 전
여우36
쓰니완전예쁜데? 대박
9년 전
여우37
쓰니도이뻐보영
9년 전
여우39
헐 쓰니 완전 시강 겁나 예뻐보여
9년 전
여우41
난 첫사진 눈보고 너익 약간 레벨조이닮았다고생각ㄱ....................//쓰니 안꿀려...ㄷㄷ
9년 전
글쓴여우
야나레벨여덕.....수영이최애....
9년 전
여우44
헐나도...................
9년 전
글쓴여우
데스티니.....
9년 전
여우45
오오옹옹오오오........♥
9년 전
여우42
저기 쓰니 뭔데 예쁨...?시강
9년 전
여우43
헐 펑됐어
9년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
여우46
헐쓰니 예뿌당..
9년 전
여우47
익인이 너도 예쁨...
9년 전
여우48
아 진짜 예쁘다ㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜ근데 쓰니도 예뻐보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
여우49
저 초성 뭐야??ㅠ궁금하다
9년 전
여우53
여자친구 신비야
9년 전
글쓴여우
ㅁ!!!!!!!!!!!ㅈ!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
여우51
와 되게 청순하다.. 사스가 아이돌
9년 전
글쓴여우
진짜진짜 ㄴ내폰을부시고싶다 저얼굴다못담아냄 진짜이뻐
9년 전
여우52
헐..못봤어 ㅠㅠ
9년 전
여우54
너익도 예쁘뮤ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
여우55
쓰니 짱예
9년 전
글쓴여우
보이는건 눈뿐인데......
9년 전
여우56
ㅅㅂ 예쁘다
9년 전
여우58
쓰니도 이뻐..
9년 전
여우59
??????쓰니도예쁘다 같은그룹인줄
9년 전
여우60
쓰니 눈 느낌이 미주 같애...나 러블리즈 좋아하는데 진짜 미주 닮아쏘...둘 다 예뿌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
여우64
알고보니 쓰니가 미주
9년 전
여우65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 대박 이겠다.....언니 팬이에요...
9년 전
글쓴여우
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오동통한 내손과 얼굴을봐...
9년 전
여우62
스티커로 얼굴만 안가렸으면 쓰니가 연예인인 줄 알았을듯ㅋㅋㅋ
9년 전
여우63
헐 쓰니 진짜예뻐
9년 전
여우66
쓰니 약간 문가영 삘 난디
9년 전
글쓴여우
우리옆집에
9년 전
여우77
내가살지
9년 전
글쓴여우
너 엑소니?
9년 전
여우67
둘다진짜예쁘다 ㅋㅋ
9년 전
여우68
나 오늘부터 쓰니 팬하러 갑니다. 쓰니야~~♥~♥
9년 전
글쓴여우
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너네왜그래 저거스티커로 거의다가려져서그래..실물보면아니야진짜내ㅁ손목건다
9년 전
여우73
놉 눈도 짱크고 얼굴도 작아보이고!!!!짱예!!!!!!!!
9년 전
여우69
쓰니도 연예인인줄...! 쓰니도 겁예...! 진짜 솔직히 쓰니가 시강했다...!
9년 전
여우70
와.. 쓰니도 짱예뻐
9년 전
여우71
혹시 같은 멤버인데 사진찍은거 아냐????쓰니도 겁예...신비도 겁예...
9년 전
글쓴여우
???나이해못함 신비진짜아니실물대박임 엄지카메라빨진짜안받ㅇ는것같았어ㅠㅠㅠ실물깡패
9년 전
여우74
오메...쓰니 예쁜거 보니까 현타온다...짱예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ같은멤버 아냐?흑ㅎㅇ흐슧긓그흐긓ㄱ
9년 전
글쓴여우
같은멤ㅁ버라는게 뭔말인지 내가ㅣ해를못하겠어...근데 나진심 내친구들이 이글보면 너네들시력의심할듯ㅋㅋ큐ㅠㅠ
9년 전
여우90
진짜 예뻐서 여자친구 멤버인줄 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그말이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱예다 진심 쓰니 진짜 예뿌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
글쓴여우
(할말을잃는다) 야 빈말이래도...고마워 진심 인티는좋은곳이다 참
9년 전
여우98
빈말아니구 진짜 예뿌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부러워...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
여우75
쑤니도 이뿌다 ㅠㅠㅠ
9년 전
여우76
a뭬야..난 둘다 멤버인줄....하..쓰니 이쁘다..
9년 전
여우78
ㅎ러 진짜 이쁘다......... 헐........ 입덕삘이었는데 입덕인건가.......
9년 전
글쓴여우
흔들셀카도 찍음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 조금이따가 펑해야지...ㅍ
9년 전
여우81
뭐지 누가 연예인이냐 쓰니도 이쁜데
9년 전
여우79
쓰니도연예인인줄ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
여우80
짱예뽀
9년 전
여우82
진짜 쓰니도 연예인같아 안가리면 모를듯
9년 전
여우83
헐 쓰니 너 러블리즈 이미주 닮음
9년 전
여우85
완전 닮음
9년 전
글쓴여우
겁나이쁘잖아 그룹이름도 사랑스러운ㄴ여자들.......................
9년 전
여우84
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 눈 미주랑 조이 같아
9년 전
여우86
헐 진심 겁예
9년 전
여우88
쓰니도 이쁘다
9년 전
여우87
안가렸으면 너도 연예인인줄 알 뻔 ㄷㄷ
9년 전
여우89
우와 어떤계기로 찍게된거야??
9년 전
글쓴여우
우연히만나가지고 매니저로보이는 여성분한테 양해구하고 허락받고 찍었어!!!
9년 전
여우92
오오 둘다 짱이뻐!! 옷도 비슷하고 쓰니 너무 이뻐서 연생인줄!!
9년 전
여우91
와.....쓰니도 이뻐.....
9년 전
여우95
익인 이름 ㄱㅅㅇ이야??
9년 전
글쓴여우
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
9년 전
여우96
헐 너도 연옌인줄
9년 전
여우97
헐 쓰니....내 페북 친구태그되어있어ㅓ 봤는데....
예뻐....

9년 전
글쓴여우
친구누구......?나알아도가만히있어줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
글쓴여우
호오!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
여우101
하허ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 진짜 예뻐.......
9년 전
글쓴여우
101에게
..무슨소리얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내다른사진보면 안이ㄹㅐ....

9년 전
여우100
인티 로고 크게 박아 쓰니야 페북으로 가는데 반나절도 안걸려
9년 전
글쓴여우
인티로고어떻게박을수있니 근데 이거페북으로안가지않을ㄲㅏ....?이런거도 가나...?
9년 전
여우102
쓰니도 예쁨..
9년 전
글쓴여우
코마훠....
9년 전
여우103
우와 근데 쓰니 연예인인줄 알고 왜 스티커로 가렸지 생각함 쓰니도 예뻐
9년 전
글쓴여우
고맙다......알럽
9년 전
여우104
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신비야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
여우105
쓰니니도 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 부러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신비랑 같이 사진찍다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
글쓴여우
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜왕예ㅠㅠㅠㅠ보자마자 와 껴안을뻔
9년 전
여우106
못봤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
글쓴여우
...???
9년 전
여우107
봐야지하고있엇는데 검색하다가 생각났엌ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전