공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9년 전 (2015/4/21) 게시물이에요

모든걸 다 네게 내 준건 널 위한 건 아냐
그저 난 아무렇지 않기 위한 것 뿐야
모든 건 널 향했던 그건 그게 사랑은 아냐
그저 그렇다고 난 믿고 싶었을 뿐야
우린 닿아있다고
You can’t take my heart (How you feel right now)

전 여친이랑 헤어졌는데 그 여자를 잊지 못해서 새 여자친구를 사귐.
그런데 새 여친에게 자신의 모든걸 준 이유가 지금의 새 여친을 사랑해서가 아니라
자기와 전 여친과의 추억들을 잊기 위한 일종의 수단으로 이용한거 ㅇㅇ...
한마디로 전 여친을 잊기 위해 너에게 내 모든 것을 내주고
내가 너를 사랑하고 있다고 나 자신에게 그렇게 세뇌시키고 있었다고.
그러니 넌 절대 내 마음을 얻을 수 없을거라고. 새여친에게 말하는 노래...
근데 How you feel fight now 이건 뜻이 뭐지.. 지금 네 기분은 어때? 이건가
그게 더 화나는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 널 사랑하지 않아, 난 널 이용햇어. 지금 네 기분은 어때?
반전은 이 노래 2절은 성규가 작사함..ㅎ

노래가사+듣기

성규 솔로곡 중에 41일이라는 노래 알고보면 나쁜놈노래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

불빛이 켜지고 창이 열리다가 다시 닫히고 불빛이 꺼지네
음악이 켜지고 어깨를 들썩이다 다시 멈추고 음악이 꺼지네

모든 것 널 향했던 그건 그게 사랑은 아냐
우린 닿아있다고

어두운 내 앞을 환하게 비춰주길 바랬었던 그 불빛 너이길
하지만 이미 여기는 아무도 볼 수 없는 캄캄한 그림자 안의 마음속

모든 건 널 향했던 그건 그게 사랑은 아냐
우린 닿아있다고

You can’t take my heart (How you feel right now)

모든걸 다 네게 내준 건 널 위한 건 아냐
모든 것 널 향했던 그건 그게 사랑은 아냐

우린 닿아있어 언제까지나 이어질 수 있을 거라고 (하지만 우리의 맘은)
우린 서로의 마지막이라고 항상 함께일 거라고 (항상 같을 수 없음을)
속삭였던 약속과 맹세는 자꾸 켜졌다가 꺼져 (How you feel right now) 
그래도 우리는 마지막 이라고 이젠 영원할거라고 (How you feel right now)

여우1
와..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박 나 지금 간주 듣고 잇는데 내스타일일거 같은 삘이야..
9년 전
여우2
성규가 작사한거 2절아니야??
9년 전
글쓴여우
난 1절이라고 들엇는뎅...
9년 전
여우4
이렇게 알고있어서ㅠㅠ
9년 전
글쓴여우
헐ㄹ 맞넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 독방에서 1절이라고 봣엇는데 예전에ㅠ 잘못알앗나봐 수정할게
9년 전
여우5
ㅋㅋㅋㅋ웅웅!!! 성규노래좋당♥
9년 전
여우3
헐 노래좋다
9년 전