공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9년 전 (2015/4/29) 게시물이에요
비원에이포가 인성이 좋아서랑 끼워팔기를 안해서 거의 역대급인것같음... 

비원에이포가 여태까지 한번도 인성논란이 없었던만큼 비포회사에서 새로 내 놓는 신인은 비원에이포 팬들도 아마 착한 애들일거라고 은연중에 신뢰하고 보고 있었을 거고 

무엇보다 끼워팔기를 안 했음 진짜 전혀 비포 팬들은 거의 혼자만 있던 회사에서 새 걸그룹이 나온다고 해서 관심있게 봤는데 그게 입덕이 된 경우가 많은것같고 

오마이걸한테 관심 별로 없는 비포팬은 봤어도 안좋게 보는 비포팬은 한번도 못 봄. 회사가 정말 잘하는듯...

품1
ㅁㅈ회사가 똑똑해
9년 전
품2
ㅁㅈ 나 어제 비포소속사 걸그룹인거 앎ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
품3
격공 우리는 끼워팔긴아닌데...애들 인성논란전혀없는 가순데도..하..첫여돌인데 내리사랑은 더줄어듬ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
품4
맞아 앨범 전곡에 피쳐링 전혀 없고 뮤비에 보조출연 전혀 없고 말만 여동생 그룹이다 이러고 비포가 응원만 해주고 보기 좋음 ㅋㅋ
진짜 자기들 매력으로만 승부보는 기분?

9년 전
품5
헐 진짠듯ㅋㅋㅋㅋ 그러고 보니 끼워팔기 안하네
9년 전
품6
아 헐 그렇네???????????????끼워팔기 안 했구나 우리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올 원민곤듀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하지만 오마걸한테 해주는 만큼 우래들한테도 잘해줬으면 좋겠다!!!!!!!!쇼케도 하고!!!!!!코디도 좀 바꾸고!!!!
9년 전
품7
맞아 끼워팔기...ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
품8
남돌만 있던 소속사에서 여돌 나오면 내리사랑 쩌는듯
9년 전
품9
ㅁㅈ공감
9년 전
품10
ㅁㅈㅁㅈ 끼워팔기안해
9년 전
품11
ㅁㅈㅁㅈ 공감
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
오마이걸 🎉🎂해피유빈데이 🎂🎉 09.09 16:107 0
오마이걸/미디어 [쇼챔피언직캠보고서] 사전녹화 비하인드 09.06 22:343 0
오마이걸/정보/소식 9/14 tvN <놀라운토요일> 유아,승희,유빈 출연 09.07 23:156 0
오마이걸/정보/소식 10/26 <2024 서울청소년페스티벌> 축하공연 09.20 22:335 0
오마이걸/미디어 'Classified' MV Making Film 09.07 23:174 0

덕질 업그레이드 🛠️