공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 483l
이 글은 9년 전 (2015/5/05) 게시물이에요
인포가니까 탄소분들은 다들 빅힛은 그냥 방탄바보일 뿐이라고 기사는 기자가 쓴거고 빅힛은 리트윗만 한거다 우래들 빅뱅 좋아한다 이런댓글이 많은데    

팩트    

1. 단순 리트윗이 아니라 기사를 다 읽고나면 밑에 있는 공유버튼으로 공유해서 쓴 글. 빅힛의 잘못이 없는게 아님. 게다가 공식계정이기 때문에 최소 몇십만이 보는 트윗임. 이걸 그대로 인용알티한 팬들도 많음.    

2. 빅히트와 방탄과는 관계없음. 적어도 지금 이건으로는 관계없음. 고로 ㅇㅍ글은 방탄 욕먹이려고 써진 글도아니고 탄소분들에게 사과받으려고 써진 글도 아님.    

3. 할매들이 계속 피드백요청(전화로 담당자 연결 부탁. 통화녹음본 빅독방가면 있음). 담당자분 묵묵부답. 계속 다른 업무보시는 중.   

탄소분들한테 사과받으려고 올린글 아니에요ㅠㅠㅠ사과하지마요ㅜㅠ탄소들잘못도 방탄잘못도 아니니까...   

그리고 누가 인포에 좀 퍼가줘요. 잘못알고있는 탄소분들 및 타팬분들 많은 것 같아서 쓴 글이에요.

이런 글은 어떠세요?

둘리1
ㅇㄱㄹㅇ
9년 전
둘리2
지금근데 휴일이라고 빅힛 전화도 안받지않아?/
9년 전
둘리4
저 트윗 올라온거 3일이야 그리고 4일은 월요일이고 쉬는날도 아니었고
9년 전
둘리3
일겅..
9년 전
둘리5
할매! 며칠째는아니고 어제!
9년 전
둘리6
ㅇㄱㄹㅇ 방탄팬들이 죄송해야 할 필요 없음..
9년 전
둘리7
솔직히 기계도 아니고 방탄소년단 이라는 글자만 보고 트윗하는게 말이 되나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제목에도 논란될 소지가 충분히 있는데
9년 전
둘리9
9년 전
둘리10
저희가 죄송합니다
9년 전
둘리23
9년 전
둘리8
ㅇㄱㄹㅇ
9년 전
둘리11
전 할매고 빅히트의 문제지 절대 방탄과 방탄팬분의 문제는 아니라고 생각해요
팬분들이 사과안해주셔도 됩니다 ㅠㅠ..

9년 전
둘리13
9년 전
둘리12
할매들 미안해.. 근데 방탄 까내리려고 저거 끌어올리는 사람 많아. 싫으면 싫다고 해 자꾸 다른 분들 끌어당기지 말고
9년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
둘리16
아니아니 저 빅힛틧을 끌올려서 방탄 까내리려는 사람이 많다고!
9년 전
둘리18
아니 난 저 뒷말의 요지를 모르겠어..
9년 전
둘리20
아니 저 글을 올리는 게 할배들 소환시키는 거잖아...그런 뜻으로 쓴건데
9년 전
둘리22
20에게
아니야 미안해 내가 잘못오해했어 ㅠㅠ미안

9년 전
둘리15
이게 무슨 말이야?
9년 전
둘리17
?? 내가 오해의 소지를 줬나??
9년 전
글쓴둘리
나한테 하는말이야?
9년 전
둘리19
끓어당기지가 아니라 끌어당기지야!
9년 전
둘리21
세상에 나 학교 왜다님
9년 전