공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 208l
이 글은 9년 전 (2015/5/10) 게시물이에요

-가 멤버들

승희

안녕하세요~ 어제도 왔었잖아요...

- 네~ 하핳!

근데 너무 자주 봐 가지고 ㅋㅋㅋㅋ

- 아 자주 보면 좋죠~

...아 어제 다 말해서 할 말이 없다 (나레기 죽어라... 왜 끝나고 할 말이 생각나니...)

- 아~ 왜 할 말이 없어요~ㅠㅠ

#$%$! (안 들림)

나한테 할 말은 없어요? ㅋㅋ (??? 왜 이런 거지 나 진짜 나가 죽어)

- 어~~~ 어어어... 어~~~

아핳하핳ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

- 아! 여기 안 멀었어요?

여기요? 아 저 ○○(역이름) 살아서 딱히 안 멀었어요

- 2호선?

학교 근처라... (- 중앙선?) 아니 1호선이랑 네네 중앙선이요!

- 아아~ 지하철 탄 지 너무 오래 돼서 ㅋㅋㅋㅋ

저는 지하철 작년부터 탔어요 지방에서 올라와서 ㅋㅋㅋㅋ

- 아 진짜요? (넘어갈게요~) 다음에 또 봬요!

더 자주 올게요~

아린

- 안녕하세요~~~~ (완전 하이톤)

안녕하세요~ 어... 어딜까? (포스트잇 너무 다닥다닥 붙여놔서 못 찾음) 여깄다!

- (같이 ㅋㅋㅋㅋ 웃음 ㅠㅠ)

아흫... 어제도 왔어가지구~

- 네에!

너무 자주 보죠...?

- 어제도 보구 저번에도 (더쇼) 보구...

앞으로도 자주 봐야죠 ㅎㅎ

- 네 내일도 봐요!

내일? 내일 어디서?

- 어... 음 꿈에서? ㅋㅋㅋ

아핳핳핳ㅎㅎㅎ

다음에 혹시 수도권에서 또 팬싸인회 할 계획 있어요? (이걸 왜 아린이한테 물어본 걸까)

- 어디서요?

수도권에서요!

- 음... 아직은 잘 모르겠어요 하지 않을까요?

아아! ㅎㅎ (지나가야 함) 다음에 또 봐요~ (악수)

유아

유아양이 어딨을ㄲ...ㅏ...

- (직접 찾아 펼침)

유아양 또 봐요~ ㅋㅋㅋ

- (유아 목소리가 넘 작아...ㅠㅠ)

저번 팬싸 때... 저한테 언니라고 했잖아요

- 엏... 기억해요 미안해가지구

그래도 그 때 하트 두 개 그려줬잖아요 ㅋㅋ 그럼 됐어요 ㅎㅎ

- (포스트잇에 써진 우리 ○○ 보고) 우리 ○○!

(나 대체 이 앞에 뭐라고 한 거야 내 목소리도 안 들려) 목소리 진짜 꿀인 것 같아요!

- 어 정말요? 감사합니다 직접 들려드려야 하는데...

지금 듣고 있잖아요~ ㅋㅋ

- 77ㅑ아~ 같은 소리 냄 ㅠㅠㅠ 흐ㅏㅣ오기ㅏㅏㅓㄷㄱ

방송에서도 많이 듣구~

유아 목소리가 전체적으로 잘 안 들렸어...8ㅅ8

효정언니

- 안녕하세요!!!!! (진짜 넘 해맑게 인사해 줘써...)

안녕하세요! 우리 어제도 보고 오늘도 또 보죠!

- 진짜 많이 본다~

(여긴 개인적인 내용이라... 킼,,,)

언니 제가... (좀 쪽팔림) 언니 처음에 목소리 듣고 울었어요 (흐긓그흑 사실임)

- 허억 진짜요?! 언제요???

처음에 큐피드 노래 들었을 때 후렴구 목소리가 너무...

- (팔 보여주면서) 어어 나 지금 소름 돋았어... (그대로 내 손 계속 잡아 줌 ㅠㅠㅠ) 너무 감사합니다...ㅠㅠ 조심히 들어가요!

다음에 또 봐요!

- 감사합니다~!

지호

- 안녕하세요!!!!!! (진짜 활력소 지호 맨날 이렇게 안뇽하세요!!! 이케 인사해...) 또 오셨네요~~

ㅎㅎ 지호양 어제... 그 편지 봤어요?

- 네에... 아, 저 봤어요!

웃는 거 예쁘다고 썼는데...

- 네! 감사했어요 ㅠㅠ

(또 개인적인 이야기... 지인과의 이야기...)

- 감사합니다~ 앞으로도 많이 와 주세요~

네에~

미현

- 안녕하세요~ 어제 맛있는 거... 밥 드셨어요? (어제 제일 앞줄에 앉았는데 미현이한테 배고프다고 아무것도 안 먹었다고 찡찡거림ㅋㅋㅋ 세상에 그걸 기억해)

아니요... (둘 다 무룩) 근데 아깐 먹고 왔어요!

- 아 지짜요?

햄버거 먹었어요 요 뒤에 맥날에서 ㅎㅎ

- 어으 맛있게따... (무룩)

(표정이 귀여워서 덕후 사망)

(또 개인적인 이야기... 고향 친구 이야기...)

혜진언니

- 안녕하세요~

안녕하세요~ 나 이거 너무 많이 붙였다! (포스트잇) 처음에 진이라고 적었는데 언니인 거예요 그래서 여기 쪼끄맣게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

- (내 말 듣다가) 어... 어떡해 (TO에) 진이라고 적었ㄷ... (어쩔 줄 몰라 하다가 하트에 큐피드 화살 꽂힌 걸로 급하게 수정)

아... 맨날 진이언니 볼 때마다 예쁘단 말 밖에 안 하는데 오늘도 예쁘단 말만... 근데 언니 앞머리 없을 때 한지민 닮았어요!

- (수줍) 아니에요...

그런 얘기 안 들어봤어요?

- (머뭇) (수줍) 쬬끔...

(덕후 사망) 어흫 귀여워......

유빈

- 안녕하세요... 아, 언니~ (이젠 언니라고 불러쥬뮤ㅠㅠㅠㅠ)

(이번에도... 개인적인 부탁... 근데 편지도 다 기억하더라 소름)

헐 뭐야 유빈이 잘렸ㅇ

아...... 길다... 미안... 후기가 넘 기네... 이틀 내내 즐거운 팬싸였다... 이제 과제하러 가야지...ㅠㅠ 안농...

품1
부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
품2
꿈에서 만나자는 아린이ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전