공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2598l 2
이 글은 8년 전 (2015/6/01) 게시물이에요
슈퍼주니어 에 게시된 글입니다 l 설정하기

♥150602 E.L.F. 9주년 축하글♥ 엘프아홉쨜! | 인스티즈 

♥150602 E.L.F. 9주년 축하글♥ 엘프아홉쨜! | 인스티즈 

엘프 9살 됐어요! 

아홉쨜 생일 축하해 팡들♥
추천  2

이런 글은 어떠세요?

팡1
엘프오래가자ㅠㅠㅠㅠㅍㅍ
8년 전
팡2
팡들 사랑해 오래가자 순간이아닌영원으로!
8년 전
팡3
이제 아홉쨜이다 에버래스팅프렌즈!
8년 전
팡4
우와 아홉쨜이다~ 영원하자 슈주엘프 사랑해♥
8년 전
팡5
파랭이들 오래가자♥
8년 전
팡6
우리파랭이 엘프♡ 그동안 수고많았고 우리 오래 해먹자!!!!♡!♡!♡!♡!♡!♡
8년 전
팡7
엘프 고생 많았고 90년때도 지금처럼만 가자~~
8년 전
팡8
와 우리 이제 초등학교 2학년이야 빨리 어른되자
8년 전
팡20
오래가자ㅠㅠ
8년 전
팡9
며칠 전에 8주년이었던거 같은데 벌써!! 앞으로 더 오래가자!!!
8년 전
팡10
샤독방에서 온 진기부인이에여~^~^ 9주년 축하드려요!!!!!!!!!
8년 전
팡11
인독방에서 온 뚜기입니다! 축하드려요!!!!! :)
8년 전
팡12
샤독방에서 온 빙입니당!!9주년 축하드려요!!!!!!!!!!!!앞으로도 쭉쭉 계속 승승장구 하시길~
8년 전
팡13
와아아아아아 축하드려용!!!!!!>< - 샤이니 종현 부인
8년 전
팡14
세젤귀 뚜기 슈주분들 첫 아홉수 축하드리러 와써염^ㅁ^↗★
8년 전
팡15
엘프의 아홉살 생일을 축하합니다! 이제 초등학교 2학년이에요ㅎ 엘프들 축하합니다! -호원이부인이
8년 전
팡16
인독방에서 온 성규 부인 뚜기에여~~ 9주년 정말 축하드려요♡♡ 90년 900년 쭉 같이 행복하게 붙어 먹으시길!!
8년 전
팡17
성규부인뚝이에영 9주년 축하드려용!!!!
8년 전
팡18
빇독방에서 온 원식이 부인 쨍이에요~90주년까지 가세요!!
8년 전
팡19
(아랫층에서 뚜기가 팡들을 축하하기 위해 올라와 폭죽을 팡팡 터뜨린다) 9주년 추카포카피카♥ 앞으로도 쭉쭉 오래 가세요~ 파란색을 좋아해서 그런가 팡들의 파란 물결이 보기 좋다는...♡♥♡
8년 전
팡21
9주년 축하해요!!! 오래오래 가요!!! 헤헤 -방탄소년단 뷔 김태형 여친 및 부인
8년 전
팡22
9주년 축하드려요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
8년 전
팡23
9주년 축하드려요!!!!
8년 전
팡24
우와 9살 되신거 축하드려요~-곧 데뷔할 아이콘이들 맘
8년 전
팡25
방탄독방에서 온 남준이부인입니다♥
9주년축하드려요 진짜 만수무강하세요!!!우주스타화이팅♥

8년 전
팡26
우와 벌써 9년이라니 쉴새없이달려오신 9주년 축하드립니다~~!!!!!ㅇ_<
8년 전
팡27
헐 9주년 축하드려요!!! 우리 애들도 이렇게 오래갔으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ 신화분들 처럼 더욱 오래가세요!!!!!
8년 전
팡28
엘프 팡분들 9주년 너무축하드려요 !!!!!!!!!!!!아직 9주년이네요 !!슈퍼주니어와 영원히 행쇼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ천년만년 행쇼하세요!!
8년 전
팡29
헐 오늘 우리 생일이야??
8년 전
팡33
이제 알았네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어른 될 때까지 쭉ㄱ 가자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
팡30
우와아아ㅏ아앙 나 아홉쨜!!!!
8년 전
팡31
탄소입니따! 9살축하드려요!
8년 전
팡34
우와!! 벌써 9주년이 되셨다니 부럽고 축하드려요! 앞으로도 20주년 30주년 100주년!ㅋㅋ까지 오래오래 함께 하시고 다시 한번 축하드립니다!! 진환 부인 올림
8년 전
팡35
9주년 추카드려려~~
8년 전
팡37
오래가라! -왕비
8년 전
팡44
너왕이랑 나팡이랑?♡
8년 전
팡45
너네 9주년까지 이러고 싶냐
윤호♥나♥창민

8년 전
팡53
어휴 뭔소리야 너왕♡나팡 이거지
8년 전
팡49
왕비랑 팡이랑도 오래가자ㅎㅅㅎ
8년 전
팡52
왕팡행쇼
8년 전
팡150
우린 백년갈까
8년 전
팡183
왕팡행쇼
8년 전

팡38
댓망
8년 전
팡39
빝독방에서 온 설이에요! 9주년 축하드려요!!!
8년 전
팡41
부농이에요! 9주년 진짜 축하드려요ㅠㅠㅠㅠ벌써9주년 ㄷㄷ 더더 오래가세요!!!!
8년 전
팡42
길동이예요 9주년 축하드려요!!!!!!
8년 전
팡43
비투비독방에서 설이가 왔어용!! 멋진 슈주선배님들!! 멋진 엘프님들!! 9주년 축하드려요~!!! 앞으로 오래오래 봐요 우리>3<
8년 전
팡46
뭏입니다 9주년 축하드려요!!!!! 앞으로도 더 오래 가시길 빌게요!!! 슈주♥엘프!!!
8년 전
팡47
탄소에여!!!!!!!! 선배님들 진짜 축하드려여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
팡48
지나가던떠잇는탄손데요 축하드리고앞으로도오래오래볼수잇엇으면좋겟네요 슈퍼주니어 진짜좋아하고노래도좋아하고어렷을때디게존경햇엇는데 벌써 9년이라니 !진짜축하드려요!!
8년 전
팡50
안녕하세요 비투비독방에서 온 설이입니당 엘프분들 9주년 축하드려요!!!
8년 전
팡51
END가 아닌 AND로~
8년 전
팡54
엘프들!!!!! 우리 더 오래오래가요!!!!!!
슈주엘프 평생 가자고!!!!! 사랑해여!!!!!

8년 전
팡55
윙이예요!!!!!!9살 축하드려요!
8년 전
팡56
9주년 축하드려요!!!!!!!! 윙입니다!!!!!! 오래오래 쭉쭉 이어가세요 ;ㅅ;♥
8년 전
팡57
진이 팡분들 축하해드리기 위해 왔습니다~♥축하드려요!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
팡58
크로스진 독방에서 온 진입니다! 엘프 분들 9주년 축하드리고 앞으로 10주년 20주년 쭉쭉!!!! 아무튼 축하드립니당 :)
8년 전
팡59
오 우리 오늘 9살이구나ㅋㅋㅋㅋ진짜 오래가자
8년 전
팡60
엞들아 팡들아 힘들텐데 우리 열심히 슈주 응원하자 사랑해 엘프 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
팡61
팡들 짱짱이다
8년 전
팡62
우리 파랭이들 9년동안 같이 덕질해서 행복했고 앞으로도 행복한 덕질하자
8년 전
팡63
셉독방에서 온 칠봉이입니다! 9주년 축하드려여! 빵빠레
8년 전
팡64
벌써9살이라니축하드려요!!ㅎ9년동안열심히팬활동하시느라행복한일도힘든일도많았겠지만앞으로의덕질은 행복하고 좋은추억만가득하실게에요 오래오래 슈주랑 행쇼하세요 다시한번축하드립니다!! -정수연 애인이-
8년 전
팡65
축하해요!!!!-소
8년 전
팡66
셉독방에서 온 칠봉이에요!9주년 축하드려요/!!!와아앙
8년 전
팡67
와... 벌써 9주년이라니... 대박 축하해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슈주도 오래오가고 팡들도 오래오래가요!!! 데뷔 9주년 축하드려요!!!
8년 전
팡68
지나가던빙산이에요! 9년진짜축하드려요~~~ 10년20년쭉쭉가세요! 그리고공식3기생기시길바래요ㅠㅠㅠㅠㅠ!
8년 전
글쓴팡
흐어어어엉ㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
팡69
엘프가 슈주와 함께한지 벌써 9년째가 됐네요!!! 정밀정말 축하드려요 !!!! 저 파란 물결 볼때마다 소름돋게 멋있습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
팡70
축하해요!!!!!!!!! 9쨜 커엽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
팡71
오래해먹자 사랑해
8년 전
팡72
사랑해요슈퍼주니어영원하자슈주엘프
8년 전
팡73
축하한다!!!
8년 전
팡74
(지나가던소가놀라서들어왔어요) 9주년 진심으로 축하드려요! 슈퍼주니어 분들이랑 오래오래 좋은추억 만드시길 바랄께요! 화이팅!!
8년 전
팡75
허류ㅠㅜ 타팬인디 벌써 이렇게 됐나요ㅠㅠ 슈주는 진짜 어딜가나 사랑받는 그룹이라ㅠㅠ 계속 잘되기를 바라용!!
8년 전
팡76
이번에 새로 생긴 카라 독방에서 왔어용!!! 슈퍼주니어 선배님들 9주년 우와.. 저흰 내년에 9주년!! 정말정말 축하드려용♥♥ 저희그룹도 슈퍼주니어처럼 쭉 ~~~ 오래갔으면 좋겠어요♥ 가끔 저희 카라방도 많이많이 놀러와주세요^^* 다시한번 축하드려욜!
8년 전
팡77
갓독방에서왔는데 벌써 구년이라니.. 일년만더있으면 강산이 바뀐다는 그 ..8ㅅ8 구년 십구년 이십구년 넘어서 쭉~ !! 9주년 축하드려요!
8년 전
팡78
셉독방에서 왔습니다! 슈퍼주니어님들이 데뷔하던게 저 초딩때였는데 벌써 세월이 이렇게나... 9주년 진심으로 축하드리고 앞으로도 오랫동안 슈주님들이랑 행복하세요♥♥♥♥
8년 전
팡79
팡들화이팅!!!ㅠㅠ 순간이 아닌 영원으로♡평생가자
8년 전
팡80
칠봉이예요 슈주랑 팡이랑 오래갔으면좋겠어요!!앞으로도 영원히!!행복한 덕질되세요오~~
8년 전
팡81
행복했던추억만가득한9년,앞으로도행복한기억만가지고오래오래가요 축하드립니다!! -싴빵에서굴러온 얌이-
8년 전
팡82
안뇽하세요!! 쨍이 와써요~♥ 9짤 축하드려요~ 오래오래 같이 달려요~~~
8년 전
팡83
뚝독방에서 와쨔염!##!#!~!~~~!~!! 엘프 9주년 츜하드리고 앞으로도 행복하시길 빕니다 ^6^
8년 전
팡84
쨍이예요! 엘프 아홉번째 생일 축하하구 오래오래 갑시다~!!!!!!
8년 전
팡85
안녕하세여! 9주년 축하드려여~~-칼
8년 전
팡86
우오ㅏ... 쩐다
8년 전
팡87
9주년 축하드려여!ㅎㅎ
8년 전
팡88
슞♡엞
8년 전
팡89
콘입니다!! 9주년 축하드려요 저희도 얼른 데뷔해서 엘프분들처럼 되게 오래오래 함께 했으면 좋겠어요 ♡ 축하드려요 ♡
8년 전
팡90
진이에요!9주년 축하드리고 앞으로도 쭉 오래오래가세요 하뚜!
8년 전
팡91
할매에요! 9주년 축하드려요♥ 하트하트
8년 전
팡92
축하해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
팡93
자기전에 뭏디가 전설의5대팬덤☆
엘프의 9주년을 축하하러왔어요!!!!!!!
축하드려요!!!!! 벌써 팬덤 9주년이라니ㅠㅠㅠ
앞으로도 즐거운 팬덤이 되어주세요!!

8년 전
팡94
엘프분들 축하드려요~ 슈주분들이랑 롱런하세염
8년 전
팡95
옆방 징입니다 9살축하드려요
8년 전
팡96
타팬)엘프 9주년 축하해요ㅠㅠㅠㅠ완전완전!!!!!!!
8년 전
팡97
축하드립니다 오래오래 행복하세요♥
8년 전
팡98
징이에여! 9살 축하드려용 함께 오래오래가요><
8년 전
팡99
축하염
8년 전
팡100
빙산입니당 9주년 정말정말 축하드려요!!!!! 진짜 멋지세요 더욱더 오래오래 가시길
8년 전
팡101
세훈 부인이 슈퍼주니어의 9주년을 축하드립니다! 항상 멋있는 모습 부럽고 오래오래 가는 모습도 보기 좋은 것 같아요ㅠㅠ
8년 전
팡102
콘이에요
슈퍼주니어 아홉쨜 축하해요~! 앞으로도 쭉쭉 롱런하길!!

8년 전
팡103
우리 오래가쟈♡♡♡♡♡
초딩이었던 내가 어느새 대학 졸업을 향해간다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
팡104
엑독방에서 왔습니다! 전 징인데, 친언니는 팡이에요...! 그래서 왠지 더 친근하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ!!! 앞으로도 오래오래 잘 됐으면 좋겠습니다!
8년 전
팡105
징이에요! 9주년 축하드립니다! 더 더욱 오래가세요~♡
8년 전
팡106
9주년 축하드려요 9년이란 시간이 대단하고 또 부럽네요!! 앞으로도 지금처럼 승승장구하세요~
8년 전
팡107
슈주랑 같이 오래오래 가자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
팡108
앙ㅇ녕하세요 준면이 부인이 글남기고 가요^^~
앞으로도 쭉쭉 10년 20년 가세여 흐히ㅡ히

8년 전
팡109
징이에요!!!!!! 9살 축하드려요!!! 더더오래오래가세요!!
8년 전
팡110
벌써 함께한 시간이 9년이란 시간이 되었네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 소중한 친구를 둔 것처럼 행복하던 날들, 슬펐던 날들, 기뻤던 날들 함께 보냈던 날들이 벌써 9년이라니...... 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가수를 사랑하는 마음과는 다른 깊은 애정으로 매일매일!
8년 전
팡111
벌이에요!! 엘프 9살 너무너무 축하드려요 앞으로도 오래오래 잘살아봐요 우리!!♥♥♥
8년 전
팡112
부농입니다!!9주년 축하드려요ㅠㅠㅠㅠㅠ더더 오래가세요!! 화이팅~
8년 전
팡113
팡들 사랑해 슈주안에서 영원하자
8년 전
팡114
럽리즈독방에서온 쩰입니당 엘프분들 벌써 9주년이시라니 진심으로 축하드립니다!!
8년 전
팡115
우와..9주년...나는이제9개월팡인데;~;
8년 전
팡116
축하해 팡들!! 내가 좋아한지도 벌써 9년이나 되었다니 나도 축하하고 팡들도 축하하고 슞도 축하해! 함께 오래오래 갑시다♥
8년 전
팡117
팡들 항상 사랑하는거 알지? ㅠㅠㅠ 비록 다섯쨜 팡이지만
우리 9년 같이 왔으니까 앞으로 10년 50년 다 해먹자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
항상 있어줘서 고맙고 사랑해 ㅠㅠㅠ
광탈많이 썼지만 팡들 다 붙어라 ㅠㅠ

8년 전
팡118
축하드랴요 !
8년 전
팡119
팡들아! 내가 벌써 엘프라는 이름으로 살아온 세월이 9년이나 지났다니! 우리가 같은 사람들을 좋아하고 응원하기 위해 이렇게 모인게 너무 행복해. 슈주 팬이라는 이름으로 엘프라는 이름으로 너무너무 행복했고 앞으로도 이 이름으로 살아갈 것을 생각하니까 정말 좋다. 어디서도 외로움을 잘 타는 나지만 팡들이랑 파란 물결 속에서 함께 슈주라는 내 가수를 아니 우리의 가수를 응원하는 시간만큼은 외로움이 뭔지 잊을정도로 꿈을 꾸는 기분이야. 항상 우리 같이 펄 사파이어 블루 응원봉 들고 우리 오빠들 응원하자! 팡들을 만나게 된건 정말 행운이야♥♥ 사랑해♥♥ 우리는..엘프!!예요!
8년 전
팡120
진이에여 ㅋㅋ 엘프 9주년 축하드려요!! 저희도 언른 팬클럽 생겼음 좋겠다능~
9살 된 팡이님덜 케잌드시라능
┍iiiiiiiii┑
∵┍♡ 팡 ♡┑∵
┍♣9주년축 ♧┑
┖☆:*~**~*:☆┙

8년 전
팡122
팡들 9년동안 진짜 고생 많았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구년 구십년 구백년 더더더더 오래가자 사랑한당
8년 전
팡123
앞으로 우리 더 잘해보자요! 슈주랑 우리 엘프들만 믿고 간다♡
8년 전
팡124
9주년 축하해!!!!!!! 우리팡들!!!!!!!
8년 전
팡125
룰루룰룰 우리 9주년 룰루루루루 진짜 오래 해먹었다 앞으로도 오래해먹자 곧 티켓팅이니까 다들 콘서트 가자 광탈은 무슨 다 내자리 가져가자 ㅡ
8년 전
팡126
ㅊㅋㅊㅋ 만수무강해라
8년 전
팡127
찮이에요!! 엘프 9살 정말정말 축하드려요♡♡ 앞으로도 잘지내봐요 우리=)
8년 전
팡128
축하드립니다~~
8년 전
팡129
9주년 축하드립니다!!!!
8년 전
팡130
엘프오래가쟈!!!!!!!!!!11
8년 전
팡131
소에요! 엘프 9주년 진심으로 축하드려요ㅎㅎ
앞으로도 10년 20년 더욱더 오래가길 바래요~!!

8년 전
팡132
싸라해엘프!!!!싸라해쑤뻘쭈녀!!!!오래가자팡팡
8년 전
팡133
헐헐 오늘우리 생일이야??????? 팡들사랑해♥
8년 전
팡134
우리곰팡이들 더 오래가자ㅠ
8년 전
팡135
슈주야 엘프야 우리 오래가자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
팡137
이렇게 오래가서 너무고맙고 항상 행복합니다 지금까지 기쁜일 슬픈일 여러가지 일이있었지만 항상같이 견뎌낼 사람이있어서 버틸수 있었습니다 사랑합니다 영원히 쭉 가자 엘프!!!!!!!!!!!
8년 전
팡138
엘프9주년이되었어요~(축하축하) 파랭이 팡들아 우리10주년 20주년30주년100주년 넘어서 까지도 늘 함께하자♡♡팡들아 하늘만큼 땅만큼사랑해♡♡♡슈주하늘만큼땅만큼사랑해♡♡♡영원히함께 슈주랑함께 추억을남기면서 기억하면서 사랑하자♡ 오래가자엘프 9주년 9살된것 축하해~~~
8년 전
팡139
내 10대를 함께 했고 20대를 함께 하고 있고 앞으로도 쭈욱 함께 할 우리 엘프들! 팡들!
그동안 우리 같이 울고 웃고 했던 기억들이 새록새록 떠오른다 :)
우리 앞으로도 계속 같이 가는 거 알지?
사랑해 다들 ♥_♥

8년 전
팡140
우와 벌써 우리 9살이야 우리 오래오래 멤버들옆에서 사랑하자 앞으로도 잘부탁해
8년 전
팡141
축하해~~~ 우리 앞으로도 함께합시다 팡들! 엘프들!
8년 전
팡142
틴탑독방에서 온 뭏디입니다 ㅎㅎ 슈주분들 엘프분들 9쨜 되신거 축하드려요!!!
8년 전
팡143
우리가 벌써 9년이라니ㅜㅜㅜㅜ아 ㅜㅜㅜ처음 오빠들 봣던날이생각나네ㅜㅜㅜㅠㅜㅜ중1때학교에사 컴퓨터하는데 사진보고 반해서 지금 10년동안 팬 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ데뷔팬이라는것도 기쁘고 우리오빠들이 잘버텨줘서 너무좋고ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
팡144
나뮤독방에서 온 망이에여! 9주년이라니! 축하합니다 빰빰빰빱빰! 앞으로도 예쁜 사랑 하세요! 진짜 보기좋아요...♡
8년 전
팡145
축하축하!!
8년 전
팡146
오마이걸 독방에서 온 품입니다! 9주년이라니 벌써 시간이 그렇게 흘렀나여 8ㅅ8 앞으로도 쭉쭉 흥하시고 축하드려엽^~^
8년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
8년 전
팡152
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정녕 왕비가 맞단말인가...
내가아는 왕비는 말투가 이렇지 않은뎈ㅋㅋㅋ
하트라니!!!

8년 전
팡186
ㅋㅋㅋㅋ미안하다 귀척 좀 해봤다....
8년 전
팡153
너 왕비 맞아..? 조루들은 이렇게 따뜻하지 않다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니면 늦덕인가보다 너 이렇게 글썼다가 조루들한테 혼나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
팡187
미안하다 귀척해서...
8년 전
팡182
; 이거 왕비 아니지? 당황ㅋㅋ
8년 전
팡184
너왕비맞어...??
8년 전
팡188
미안 귀척했다
8년 전
팡194
왕비..?(소름)
8년 전

팡148
탄입니다 9주년 축하드려요!! 앞으로도 승승장구 하시고 좋은밤 되세요♡♡
8년 전
팡149
우리 파랭이들 고생했어!! 오래가자!!
8년 전
팡151
부농이에요 9주년 축하드려요!! ^^
8년 전
팡154
축하드려요~
8년 전
팡155
슈주와 함께하는 여행의 동반자 엘프. 슈주 못지않게 아끼고 사랑합니다♡
8년 전
팡156
평생 펄사파이어블루 안에서 살아요
8년 전
팡157
카라독방 살구입니다~
9주년 추카드리고 슞 10주년도 추카드려욧~♥

8년 전
팡158
쨍이에용★ 9주년 너무너무 축하해요!! 핫튜핫튜♥
8년 전
팡159
슈주야 엘프들아 앞으로도 우리가 다 해먹자!!!!! 사랑해ㅠㅠㅠㅠ 앞으로도 우리 우정 변치말자
8년 전
팡161
팡들 싸랑해!!!슈주랑 끝까지 가쟈!!
8년 전
팡162
팡들 사랑해♥
영원한친구들 사랑해 우리 오래가자
슈주엘프 오래오래 행복하자

8년 전
팡163
9주년 내내 함께 하지는 못했지만 슈주엘프 쭉 사랑하고 있어요 평생가자~♥
8년 전
팡164
싴독방에서 얌이왔어요!! 엘프 9주년 짱짱 축하해요~~~
8년 전
팡165
팡들아 우리 벌써 9주년이래...9년동안 우린 참 다시다난했던것같다ㅎㅎ 그래도 항상 같이 남아서 함께해줘서 너무 고마웠어ㅋㅋㅋ 우리계속 함께하자 팡들아❤️
8년 전
팡166
지금 이 머리가 파뿌리 될때까지 늙어죽을때까지 함께하자!!ㅠㅠㅠㅠㅠ우리는 엘~프에요!
8년 전
팡167
초등학생이었는데 벌써 고등학교 졸업을 앞두고있네요ㅋㅋ 내가 이만큼 큰 만큼 우리 슈주도 성장했겠죠?
평생 함께가자

8년 전
팡168
길동이에요!팡님들 9살 축하드립니다!!!
8년 전
팡169
진짜 초등학생때부터 이제 막 성인된 지금까지 함께해온 아이돌ㅠㅠ 진짜 내 10대를 통틀어 슈주 빼면 무슨 설명을 할수있을까 우리 평생 함께하자 우리 팬클럽 이름대로 서로 영원한 친구가 될수있길! 올해10주년도 열심히 달리자 팡들
8년 전
팡170
(부농이가 춤을추며 들어온다) 오늘 9주년 너무 축하드려요! 더더 롱런하시길!! 9주년 진심으로 축하드려요!
8년 전
팡171
축하해 우리 팡들아♡ 오래오래 슈주랑 함께하자 고마워
8년 전
팡172
징어입니다! 9주년 너무너무 축하해요 팡들♡ 앞으로도 롱런하는 슈주 그리고 엘프 됐으면 좋겠어요 축하합니당'ㅅ'
8년 전
팡173
벌써 9년, 정말 사랑해. 힘든 일, 좋은 일 많았지만 앞으로는 좋은 일만 가득하리라 믿어♡
8년 전
팡174
9주년 축하해요 ㅠㅠ
8년 전
팡175
사랑해 더 힘내서 덕질하자
8년 전
팡176
고맙고 사랑한다 앞으로도 함께가자♡
8년 전
팡177
엘프 9살 됐어요!!!!! 내가 슈주에 입덕한지는 몇년 안됐지만 나도 9살할랭
8년 전
팡178
슈주만큼 좋아하는 우리 엘프드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 평생가자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
팡179
오와 우리가 벌써 9년이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 그 동안 나이도 먹고 시간이 지난만큼 변한게 많지만 그래도 슈퍼주니어를 향한 애정만큼은 변하지않았다는게 대단하고 멋있다♥ 엘프들아 싸룽햄♥ 9살 너무 축하하규 앞으로도 계속 이렇게 함께 하자 라뷰라뷰
8년 전
팡180
와 우리가 벌써 9주년이라니... 초등학교 들어간 지 벌써 2년째가 됐다는겨? 와.... 감개무량하다 언제나 사랑한다 내 슈주들 내 팡들
8년 전
팡181
9년이나 함께했네ㅠㅠㅠ!! 우리 지금까지 힘든일도 많았고 기쁜일도 많았잖아 앞으로도 잘 이겨내고 우리 행복하자 사랑해♥
8년 전
팡185
살구색소예영 엘프 9주년 축하하고 슈ㅈ퍼주니어♥엘프 오래가세영!!
8년 전
팡189
우아!!!! 9홉살!!!!!!!!!!오래가자!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
8년 전
팡190
윙입니다 9년 정말 긴시간동안 곁에서 묵묵히 응원해주시는 모습 정말 멋있어요 9주년 진심으로 축하드립니다 첨에 엘프의 뜻이 everlasting friend라는걸 들었을때 되게 감동받았어요 앞으로도 정말 더 승승장구하시길 빕니다 슈주화이팅 엘프 화이팅!!
8년 전
팡191
(타팬이 응원하러 슬쩍)
축하드립니다!!!><

8년 전
팡192
우리팡들 아홉쨜 축하해 좋은일 힘든일 많았는데 앞으로도 마찬가지겠지만 잘 헤쳐나가ㅏ자!!!!!
8년 전
팡193
뚜기예여! 9주년 축하드려요!
8년 전
팡195
벌써 9년이라는 게 안 믿기고 진짜 앞으로도 계속 할 생각에 너무 행복하다. 내가 이오빠들 팬이라는거에 항상 자부심 느끼면서 영원하게~ㅎㅎㅎ
8년 전
팡196
축하해 우리이쁜이들♥♥♥♥♥♥♥ 벌써9살이야ㅜㅜㅜㅠㅠ 지금처럼 쭉오래가자! 앙콘때만나 ♥
8년 전
팡197
파랭이들 축하해♥ 우리 오래 가자♥♥♥
8년 전
팡198
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 파랭이들 축하한다
8년 전
팡199
내 소중한 학창시절을 함께 해줘서 고맙고, 슈주는 지금 딱 내 인생의 절반만큼 함께 했는데 우리 엘프들 앞으로도 우리 함께 어떤 힘든일이 있어도 잘 이겨내고 슈퍼주니어랑 같이 사랑하자. 내가 힘들때 슬플때 늘 옆에서 힘이 되어준 슈주랑 우리 엘프들 많이 고맙고 사랑해♥
8년 전
팡200
축하해 엘프
고3 끝나면 휴덕그만하고 다시 돌아갈게 여전히 이뻐 오빠들도 팬들도ㅠㅠ

8년 전
팡201
콘이에요!!!!!!!! 9주년 너무 축하드려요~~><
8년 전
팡202
지나가던 설이에요!!!! 와 벌써 9주년...너무 멋지고 항상 같이 가는 모습이 좋아보여요 9주년 축하해요~~!!
8년 전
팡203
많이 챙겨주지 못해서 미안했던. 그래도 앞으로 서로 의지하면서 이뤄내자 사랑해
8년 전
팡204
사라해 이 파랑곰팡이 할망구들아 엉엉ㅠㅠㅠ 앞으로 90년동안 안놔줄거야 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
팡205
오래오래 가자 곰팡이들아 ㅋㅋ
8년 전
팡206
슈주랑 같이 달려온 팡들 진짜 사랑해ㅠㅠㅠ
8년 전
팡207
힘든날도 많았지만 앞으로 웃을 날이 더 많이 남은거알지? END가 아닌 AND로.. 언제까지고 영원히 웃게해주고 싶다ㅋㅋㅋㅋ 같이 계속 달려가자!
8년 전
팡208
벌써 9주년이라니...!늦팡이라 지금까지의 9년을 모두 함께하진 못했지만 앞으로의 9년,그 이상을 함께하자!!
8년 전
팡209
지금 처럼 오래오래가자 팡들아!!
8년 전
팡210
지나가던 뚜기 축하드리고가요~
8년 전
팡211
엘프들아 9년동안 진짜진짜 고생 많았어!!!! 마음 아플 때 슈주 화살들 대신 맞아 주느라, 슈주들 사랑에 다 같이 앓느라 모두모두 고생도 많고 행복했어! 우리 앞으로도 행복하자! 펄 사파이어 블루라는 단어만 들어도 언제나 설레이는 마음을 영원히 가지고 있자♥ 팡들아 사랑해!!!!!!!!!!!!!
8년 전
팡212
오래오래 가자(하트)
8년 전
팡213
안녕하세요!! 빙입니다!!!! ♥♥ 벌써 9주년ㄷㄷㄷㄷㄷ 정말 축하드려요!!!!♥♥♥
8년 전
팡214
내 팡들 생일축하행♡ 우리 할무니될때까지 함께하자♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
8년 전
팡215
오오 축하드립니다!!!
8년 전
팡216
10년째 사랑해 앞으로도 사랑할게 내 가수 ♡
8년 전
팡217
슈주 사랑해 ♡
8년 전
팡218
슈주 아저씨들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 평생가자 ㅠㅠㅠ
앞으로도 쭉! ㅠㅠㅠ

8년 전
팡219
니들이 아홉살이라니 아청법으로 잡혀가야될 것 같다
8년 전
팡221
헤에 왕비?
8년 전
팡220
축하해 축하해♥♥ 엘프 짱짱 머싯따!
8년 전