공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 13290l 1
이 글은 8년 전 (2015/7/01) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
엑소 에 게시된 글입니다 l 설정하기
남자앤데 자 댓 고백해라 남자애한테보여줄께

내 친구 쩔어 찬열+종인 임 걍 빼박 | 인스티즈 

아 웃을땐 김종인임
추천  1

이런 글은 어떠세요?

이전1112131415

징2426
할 사람도 있고 좋겠네 ㅎㅎㅎ
8년 전
징2427
워 지금 실시간임?
8년 전
징2429
으이???
8년 전
글쓴징
진사람 손등에 뽀뽀하기
8년 전
징2433
노렸네 노렸어
8년 전
징2434
야 둘이 좋아했구만 아ㅇ옹ㅇ오 ㅇ 새드엔딩 쩌네
8년 전
징2430

8년 전
징2432
노렸네 노렸어
8년 전
글쓴징
했었는데 걔가 져서 했었어
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
글쓴징
할까?ㅋㅋ
8년 전
징2440

8년 전
징2443
고고
8년 전
징2436
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 눈물이 나지?
8년 전
징2437
액히 남자인걸~?
8년 전
징2438
그럼 이번에 진사람 입뽀뽀 어때
8년 전
징2439
야 나랑 뽀뽀하자 징들아
8년 전
징2441
이야~~~~~너네 도시괴담 쩐다 이야~~~~~~~~
8년 전
글쓴징
투표하자
8년 전
징2444
아 묻지말고 해 좀!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
징2445
8년 전
징2446
22!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
징2450
33333333안끌려?
8년 전
글쓴징
얘랑 이야기하구
8년 전
징2447
걍 덮져
8년 전
징2448
야 그런건 물어보고 하는 거 아니야
8년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
징2453
8년 전
징2451
으아 소름돋아 지끔 겁나 공포영환줄
8년 전
징2454
워심장이ㅕ
8년 전
징2456
자자자 브금 추천해드려요 aoa - fantasy
8년 전
글쓴징
남쓰니가 좋으면 1 여쓰니가 좋으면 2 적은사람이 지는 거래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
징2460
야 나는 징들이 좋다 3333333333333333333333
8년 전
징2504
1.5 둘다좋은데 커플은싫다.
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
글쓴징
오늘 시험봐서 뺏어
8년 전
징2458
뭔 말이야
8년 전
징2459
난 내가 좋아
8년 전
징2461
8년 전
징2462
너네 다 커플이잖아
8년 전
징2463
난 징들이 좋ㄷ아 3333333333333333333
8년 전
징2465
난 솔로인 징들이 좋다 4444444444444
8년 전
징2468
어우 나 너무 좋아한다 얘
8년 전
징2469
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑해 (키스)
8년 전
징2464
나도 징들 33333333333333333
8년 전
징2466
나도 징 33333333333333333333
8년 전
징2467
뽀뽀느느 자체적으로하세요
8년 전
글쓴징
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴징
안할꺼야
8년 전
징2472
에이
8년 전
징2473
이미 했을것같은데
8년 전
징2471
흫 과연 ㅎ
8년 전
글쓴징
얘 나한테 접근도 안시켜야지
8년 전
징2475
과연
8년 전
징2476
아, 뭐야 겁나 고문
8년 전
징2477
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸업하자마자 축구단이나 만들지마..ㅎ
8년 전
징2480
ㅣㅣㅣㅣㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
징2478
뭔 상황임....... 뭔상황이야..........................(대혼란)
8년 전
징2479
뽀뽀는 니들끼리 음산한데 가서 해라 19살이나 먹었으면 어떻게 해야하는지 알텐데?(ㅇㅅㅁ) 남쓰니 야동도 봤는데 뭘~?(음흉)
8년 전
글쓴징
나는 몰라 순수)
8년 전
징2483
헤헤
8년 전
징2484
드링킹 요거트
8년 전
징2481
여쓰니 밀메 뭐야
8년 전
글쓴징
밀메??
8년 전
징2490
예를들면 카디라던가...찬백이라던가...
8년 전
징2482
액희~ 뽑호하까~?
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
징2487
19인데 좀 껴주세요 ㅜ
8년 전
징2497

8년 전
삭제한 댓글
8년 전
글쓴징
나?ㅋㅋㅋ 왜???
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
글쓴징
ㅋㅋㅋㅋㅋ나 타자 진짜빨라
8년 전
징2488
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...언제부터 엑독방이 애정촌이 됐죠?ㅎ
8년 전
징2492
와 요기서 댓글 100개 넘게 씀
8년 전
징2494
징어 5호님 어디계세요
8년 전
징2495
GIF
ㅇㅅㅁ

8년 전
징2498
내꺼다
8년 전
글쓴징
종대야ㅠㅠㅠ
8년 전
징2499
저리가라
8년 전
징2500
훠이
8년 전
징2496
남쓰니 얼굴이 궁금하다 난
8년 전
징2501
제일 비슷하게 나온 애들 사진이라도 좀 알려주겠니????
8년 전
징2502
여쓰니야 설렘톡ㅋㅋㅋ해줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑해
8년 전
징2503
쓰니야 여기에 담아주겠니??
8년 전
징2505
GIF
ㅊ찬열이 다리길이 보고 열좀 식히고 가세요~~ ⊙♡⊙

8년 전
징2511
내남자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
징2513
최소 소금쟁이
8년 전
징2507
남쓰니보다 여쓰니가 끌려 여쓰니는 나랑사귀자.......
8년 전
징2508
남쓰니도 입덕시켜
8년 전
징2510
얘들아 커플ㅇ 하는 설렘톡이 좋니..?
8년 전
징2512
ㅎ(먼 산)
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
징2519
커플이 여는 설렘 토쿠가 좋으면..난 안 와야겠다 평생 못 오겠군 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
글쓴징
내가 설렘톡 할까 나중에
8년 전
징2514
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
8년 전
글쓴징
시험끝나고 꼭할께
8년 전
징2516
ㅊㅇㅇㅋㅇㅋㅇㅋㅋㅇㅋㅇㅋㅇㅋㅇㅋㅇㅋ
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
글쓴징
으유ㅠ
8년 전
징2520
나도 오늘 셤시작했는데 뭐하는거지
8년 전
징2521
이 글 초록글 내려갔네 ㅠ
8년 전
징2522
세륜시험 빨리 끝나라 여쓰니 괴롭히지 마라 디짐
8년 전
징2523
안돼. 둘이 설레면서 톡하라고.
8년 전
글쓴징
잘할께 얘한테
8년 전
징2527
진짜 연애하면서 시간지나도 외롭게 하면 안돼. 소홀해하면 안돼 ㅠ
8년 전
글쓴징
알겠어요 고마워
8년 전
글쓴징
나보다 얘한테 더 관심있나봐요
8년 전
글쓴징
뭐 어때
8년 전
징2525
ㅋㅋㅋㅋㅋ정주행하고 왔는데 초코 딸기는 남쓰니보다 여쓰니한테 물어봐야할...ㅎㅎㅇㅅㅁ
8년 전
징2543
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
8년 전
징2529
부러팡
8년 전
징2531
쓰니야 이거 제목 꿔야할듯 내친구가 아니라 내남친으로..(울먹)
8년 전
징2532
여쓰니 사랑해!!!!!!!!!!♥
8년 전
글쓴징
나도 쏴랑해
8년 전
징2533
여쓰니야 내꺼할래 지금도 충분히 좋은거같아
8년 전
징2535
뽀영짱이면 사랑할수있을거같아
8년 전
징2536
내꺼하쟈
8년 전
글쓴징
폴짝#~~
8년 전
징2538
ㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ 귀여워더
8년 전
징2534
쓰니야 너희 교대 목표면 성적좀.. 나 자극좀 받게... 모의고사 얼마나왔어?
8년 전
글쓴징
말했었는데 앞에
8년 전
징2537
여쓰니도 있어? 남쓰니만 본듯..
8년 전
글쓴징
아 나??
8년 전
글쓴징
나는 얘보다 잘안나왔어 이번에
8년 전
글쓴징
글쓴이에게

8년 전
징2539
글쓴이에게
파이팅 서울교대목표야?

8년 전
글쓴징
글쓴이에게
맞나

8년 전
글쓴징
글쓴이에게
이번이 21221이었나

8년 전
징2542
글쓴이에게
수시로 뚫길 바랄게...!!! 나 아는 언니 한갠가 틀리고 들어감..

8년 전
글쓴징
2542에게
헐 대박

8년 전
징2547
글쓴이에게
불공평한 건 그 언니 예쁘고 날씬.. 인기 많았던걸로 알아...

8년 전
징2550
2547에게
쓰니도 예쁘고 날씬해

8년 전
징2558
2550에게
쓰니는 아니란 말 아닌데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 그 언니가 진짜 예뻤다구...

8년 전
징2561
2558에게
아니아니! 쓰니도 그렇다고 ㅋㅋㅋ!!!

8년 전
징2562
2558에게
결론은 다 불공평하다고..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
징2540
하나차이구만
8년 전
징2541
아니 왜 다 고삼되고 연애해...? 내 주위 애들도 다 연애함..
8년 전
징2548
내 친구들도 그랬었어. ㄱ그리고 지금은 전부 싹다 새로운 남친들이지..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
글쓴징
나는 사탐 동아시아
8년 전
글쓴징
한지
8년 전
징2544
고3되면 정신이 피폐해저서더 찾게되 사람을
8년 전
징2545
한지 생윤 손들어랍
8년 전
글쓴징
윤사어려워
8년 전
징2546
직탐도 껴줭
8년 전
징2549
야 아니 그면 쓰니야 너희 둘이 잘되서 좋은데 엑소는 나랑이어줭; 하트
8년 전
징2551
야 너네 그거암? 소크라테스 게이였음...
8년 전
글쓴징

8년 전
징2554
ㅎ렇ㄹ

8년 전
징2556
플라톤이랑...
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
징2563
부인있는데...ㅎㅎㅎ
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
징2571
ㅇㅇㅇㅇㅇ윤리쌤이 알려줬어
8년 전
징2597

8년 전

징2553
야 윤리 윤리 없어?
8년 전
징2555
나 윤리 여신이라고 애들이 그랬는데
8년 전
징2560
왠 신종ㄱ소리죠
8년 전
징2567
아니 그냥 애들이 그랬다구 ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
징2557
윤리 사문
8년 전
징2593
윤리랑사회문화... 하
8년 전
글쓴징
수능 끝나고 이쁘게 몸만들꺼야
8년 전
징2565
이미 남친도 있는데 뭐하러만들어
8년 전
징2568
ㄴㄴ지금도 이쁨
8년 전
글쓴징
지금은 막 탄탄? 이 아니라
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
글쓴징
도저언
8년 전
징2566
...아나 뒷북이야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 개설렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니야 오래가 진짴ㅋㅋㅋㅋ보기좋당 꺟핳하하학하학
8년 전
글쓴징
고마워♥♥
8년 전
징2570
수능 끝나고 쌍수할꺼야
8년 전
징2579
오 나도 그랬었ㄴ어 파이팅
8년 전
징2572
근데 쓰니야 제목 오타났어! 남사친이아니라 독방이맺어준 남친... 아 눈에서 땀난다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
징2574
(여)쓰니 헤어질일 없겠지만 헤어지면 나한테 오셈 ㅇ언니가 토닥토닥해주껭
8년 전
글쓴징
기댈곳 있는느낌이야ㅠㅠ
8년 전
징2576
글펑하지망!!! 가끔와서 안부물어볼게
8년 전
글쓴징
응응!
8년 전
글쓴징
다들 내 글에 이렇게 관심있게 봐주고 내 친구도 좋아해줘서 고마워! 나 이제 얘랑 이야기 좀 하고 할께 고마웠어!
8년 전
징2577
남쓰니야 여쓰니한테 진짜 잘해줘... 댓글만봐도 착하고 이쁜게 보인다ㅠㅠㅠ
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
징2580
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
징2585
너 귀여워서 웃은거야 울지마
8년 전
징2582
징어2577 겁먹은게 보인다
8년 전
징2584
애기들아 너네는 오빠가 놀아줄게
8년 전
징2587
남징?
8년 전
징2588
ㅋㅋㅋ글쎄
8년 전
징2594
놀아죠
8년 전
징2595
ㅋㅋ뭐야
8년 전
징2596
놀아준다맿ㅎ
8년 전
징2586
가끔 안부 물어보러 와도돼?
8년 전
글쓴징
응응
8년 전
징2589
아ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌었다 오늘 이방의 최고댓은 초코딸깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
징2590
진짜 둘이 궁금할때 여기와서 댓글써야지 ㅋㅋ 반겨줘라
8년 전
징2591
찬열+종인이라그래서 들어왔지만 남쓰니 끼부리는거에 설렜다가 둘이 행쇼하는거보고 축하하고 부럽고 청춘드라마본기분인데 기억에남는건 초코딸기....
8년 전
이전1112131415