공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 983l
이 글은 8년 전 (2015/8/12) 게시물이에요
1. 현재 알려진 연습생들 - 이대열, 김민중, 최성윤, 유보승, 이해준
2. 노머시라는 프로그램에서 나왔던 노윤호는 울림 연습생으로 들어갔다는 말이 많다.
3. 현재 알려진 연습생들 중 이해준 빼고 울보 데뷔 확정
4. 이해준은 밴드라는 말도 있고 울보로 데뷔한다는 말도 있음.
5. 장준은 춤을 엄청 잘 춘다고 한다.
6. 러블리즈가 어느정도 자리 잡으면 데뷔 한다는데 빠르면 올해, 늦으면 내년 초로 추측
7. 연습생은 아니지만 탤런트 김민석이 울림 밴드로 나온다는 추측이 있음
8. 울림 연습생들 인피니트 콘서트에 지인석으로 봄
9. 울림은 연습생들 물갈이 했었는데 유명한 연습생들은 무사히 통과

이대열
- 빠른 93
- 인피니트 성열 남동생
- 리더일 가능성 높음
- 제일 맏형

김민중
- 빠른 94
- 인피니트 성종이랑 친구
- 원래 인피니트와 같은 연습생 동기였으나 허리 부상으로 나갔다가 다시 들어옴

최성윤
- 95년생
- 지인들 말로는 착하다고 함

유보승
- 빠른 96년생
- 학생 때 축제마다 나와서 춤을 춤

이해준
- 95년생
- 로엔 연습생이었다가 울림으로 옮김

장준
- 비공 연생으로 추측

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
8년 전
글쓴둘리
큰방에서도 올려도 되는데? ... 난 또 지망생 독방에서 길잃한 줄
8년 전
둘리23
몰랐어 미안..
8년 전
둘리2
성열 동생이 리더예상이라하니까 좀 신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
둘리3
대여리 ㅜㅜ
8년 전
둘리4
오 정리 고마육
애들나이가어리진않네ㅜㅜㅜ

8년 전
둘리5
+
장준 = 장동우 사촌동생

8년 전
글쓴둘리
그건 루머일 수 있어서 안 썼어ㅋㅋ
8년 전
둘리8
루머 아니고 확실해ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴둘리
어떻게 확실해?
8년 전
둘리12
이미 유명한데 뭐ㅋㅋㅋㅋ 내 아는 사람도 울림 관계자라 알고ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
둘리27
12에게
사촌동생 ㅇㅏ니야 확신할수있어! 성때문에 그렇게 알려져있는데 사촌동생 절대 아니야

8년 전
둘리25
장준 장동우 사촌아닌데..?
8년 전
둘리26
사촌인가 맞아
8년 전
둘리6
해준이가 밴드에서 보이그룹으로 넘어왔다는 애래!
8년 전
둘리7
민중이 그냥 같이 연습하던거 아니였어? 인피니트 들어갔다 나왔다는건 첨 듣는데 부상 때문에 울림 나갔다 다시 들어온걸로 알았는데ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴둘리
원래 인피니트로 데뷔 예정이라고 들었었음ㅋㅋㅋ 그래서 허리 부상으로 인해서 울림 나갔다가 이중엽 믿고 다시 들어 왔다더라
8년 전
둘리9
민중이가 인피니트랑 같은 기간에 연습생이였지 인피니트 확정멤버는 아니였어
8년 전
글쓴둘리
아 그래? 인피니트로 데뷔 할 뻔했다고 해서 수정함
8년 전
둘리10
근데 이대열은 김명수랑도 친구고 이성종이랑도 친군데 김민중이 이성종이랑 친구면 아...족보
8년 전
둘리14
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이대열 제 2의 남우현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
둘리15
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또 김명수가 이성열이랑 친구니까 이대열은 자기형이랑 친구됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
둘리17
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ 명수랑 성열이는 친구 성열이 동생은 대열이
8년 전
둘리18
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ명수랑 성열이랑도 친구잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
둘리11
헐 인피니트 대뷔땐가 그 영상에 집 찾아갔을 때 있던 성열 동생?? 와 잘생겼다 생각했는데 연생이라니
8년 전
둘리13
그럼 족보가 더 꼬이겠....ㅎ
8년 전
둘리16
정진형은아닌거야??
8년 전
둘리20
진형이는 울림으로 온지 안온지 확실한거 아니야 걍 추측이지.
8년 전
둘리19
빨리 데뷔했으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ성윤이 워더ㅠㅠㅠ
8년 전
둘리21
나가
8년 전
둘리22
얼른데뷔해라 성유나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
둘리24
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보승이ㅠㅠㅠㅠ