공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9년 전 (2015/9/16) 게시물이에요

이거 인포에올려줄 1004쩰있어? | 인스티즈

구해여

쩰리1
올리고 싶은데 레벨... 올려주실 천사쩰?ㅠㅠㅠ
9년 전
쩰리2
내가 올려봐야지
9년 전
글쓴쩰리
헐고마워ㅠㅠㅠ 더팩트와 대화및 인터뷰하신 D씨정보
결론:신뢰성없음..

9년 전
글쓴쩰리
라고덧붙여줘!
9년 전
쩰리3
흠.. 생각해 봤는데 계속 이런거 올릴수록 지수도 지수러브도 D씨 저분도 불행해 질 것 같아

그냥 .. 묻히게 하는게 서로의 인생에 도움이 될거라 생각되네

9년 전
글쓴쩰리
묻히면 지수도욕먹고 그래.. 확실한건 따지고가야지.. 지금사람들은 더팩트기사가 100%맞다고 확신하는쪽이여서...부탁할게
9년 전
쩰리4
그러면 2013년도 트윗들은 뭐양? 어느쪽이 진짜야? 2013년도 부터 루머가 퍼진거야?
9년 전
글쓴쩰리
2013년도트윗들이 확실하다고할수없는점이 그때트윗에 유지애 일진설 연습생 불화설 진짜많았거든!
9년 전
쩰리5
2013년도 부터 루머가 퍼지기 시작했다는 거야? 사람들이 비공개 연습생들 이름을 어떻게 알고 올린건지 난감하네
9년 전
글쓴쩰리
서지수비공연생아니였어!
9년 전
쩰리6
??? 그럼? 방송에 나왔었어??
9년 전
글쓴쩰리
6에게
고1인가 고2때 코갓탤나온것도있고 그 학원에서 울림합격했단거 그런걸로많이알고있었고 해외팬들은 셀카까지가지고있었지

9년 전
쩰리7
글쓴이에게
울림의 공개 연습생이였냐는 말이였는뎅... ;ㅁ;

9년 전
글쓴쩰리
7에게
공개연생맞을걸? 알사람은다알았어!

9년 전
쩰리8
글쓴이에게
?? 걔 비공개 연쌩이라고 말하지 말라고 그랬다던데

9년 전
글쓴쩰리
8에게
잉? 아닌디

9년 전
쩰리9
8에게
그 비공개는 아니었어!! 이미 울림 연습생 치면 서지수 떡하니 나왔었음..ㅇㅇ 소래만 안낸것 뿐이지

9년 전
쩰리10
9에게
지나가는 쩰인데 지수는 비공맞아 공개는 유지애유지아박명은이수정 그외 몇명나간사람들이엿어 ㅇㅇ 지수공개아니야

9년 전
쩰리11
비공맞는데 걍 공개연생이라 봐도 무관해 알사람들 다 알고 셀카도 많이 풀리고 울걸 라인에도 항상 들어가 있어서 유명했어 인피니트 무대에서 춤도 췄고
9년 전
쩰리12
그럼 2013년도 4월 전부터 서지수가 공개 연쌩이 된거야?
9년 전
글쓴쩰리
12에게
으으응

9년 전
쩰리13
글쓴이에게
근데 내가 아무리 쳐봐도 안뜨던데..?

9년 전
글쓴쩰리
13에게
어디더라 학원홈피 같은데 있었는데 2012년인가 11년이었엉

9년 전
쩰리14
글쓴이에게
그럼 학원 홈피보자마자 사람들이 어 쟤 조져야게따 라고 생각하고 루머를 퍼트린거야?

9년 전
글쓴쩰리
14에게
ㄴㄴ 아니지

9년 전
쩰리15
글쓴이에게
?????? 그럼?

9년 전