공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 289l
이 글은 8년 전 (2015/10/03) 게시물이에요
나만 선율이가 셤기간인팬들위해 한마디씩 하자고 그랬는데 계속 우신이가 다른이야기 하는거 나만 보기 불편했니?ㅎ 

선율이가 한 3번은 말하는것 같던데.. 

안들릴 상황도 아니었던것 같은데.. 

.나중에 환희가 선율이형 먼저 이러면서 셤기간인 팬들위해 한마디씩 하고....! 

보면서 좀 그랫다...불편..

이런 글은 어떠세요?

뗑1
조금..
8년 전
뗑2
그전에도 그런느낌느꼈는데 기억이 안난다
그러므로 다시 보러가야지!!!!!!!!!1

8년 전
글쓴뗑
그치..내가 선율이였다면 기분 좀 안좋았을꺼 같은데..그래도 선율이 마지막까지 웃어서 ㅠㅡㅠ
근데 이번말고도 다른영상에서도 느꼈다고?...는 나도 살짝살짝...ㅋㅋ
우신이 신비컨셉인지 리액션 너무 없는 느낌 ㅠ

8년 전
뗑3
ㅁㅈ 나도 그거 계속 신경쓰였는데 환희가 말해줘서 고마웠음...
8년 전
뗑4
우신이 원래 좀 무뚝뚝한건지는 모르겠는데 너무 마이웨이 하지말고 신경 좀 써줬으면 ㅠㅠ 계속 이러면 좀 그럴듯
8년 전
글쓴뗑
맞아 화나고마워ㅠ
나중에 브이앱 모니터 하고 우신이가 솔직히...선율이한테 작은사과해줬음 하는 마음..어 미안 못들었어 이런식으로라도 ㅠㅠ

8년 전
뗑5
우신이가 못들은건 아닌거 같고 막 댓글 읽고 진행하려다 보니까 계속 그렇게 된것 같기도 하고 ㅜㅜ
8년 전
글쓴뗑
맞아 댓글을 읽어야한다는 부담감(?)때문이기도 한것 같기두 하구..우신이가 자기 무뚝뚝한 성격이라구 말하긴 했어 !
8년 전
뗑6
멤버들은 잘 챙기는것 같긴한데 아직 신인이라 진행하는게 약간 부족해서 그런가봐.. 애들이나 소속사가 커뮤 눈팅 많이 하는거 같으니 보고 개선해줬으면 ㅋㅋ
8년 전
뗑7
ㅠㅜ멤버들도 많고 진행은 해야되고 댓글도 읽어야하고 나같으면 우신이 좀 이해됨 정신 엄청 없어서 선율이 못챙긴거 같음
8년 전
글쓴뗑
댓글 열심히 보구있던 상황은 맞는데 환희가 선율이형 먼저 말했으니깐 먼저하자는데도  우시니 무반응이 불편했던것이야. 아 말했었어?이런반응도 아니고..
오해하게끔 일부러 못들은척 한것 같아서 그래..!

8년 전