공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 294l 2
이 글은 8년 전 (2015/10/31) 게시물이에요

항상 최선을 다하고 목표와 꿈을 향해 열심히 달리는 너희를 응원해!

영원히 놓지 않을게!

500일 축하해

♡마마무 500일 기념 댓글500개 채우기♡ | 인스티즈

500일인데 해줄수있는게 뭘까생각하다가

인티를 할지도 모르는애들을위해

준비해본 축하글입니다! 애들아 지금보고 있다면 정말 축하해!!!

추천  2

이런 글은 어떠세요?

뭄1
500일 축하드립니다!! 마마무 내 취향저격 에이스!
8년 전
뭄3
그리고 조심스럽게 화사 워더☆
8년 전
뭄14
안 조심스럽게 놉
8년 전
뭄2
마마무 500일 축하드려요~~~
8년 전
뭄4
500일 축하드려요 -최승철아내-
8년 전
뭄5
너 조용히 해 -세븐틴여친-
8년 전
뭄6
맘무 500일 축하드려오예~~음오아예~~~~!!♥
8년 전
뭄7
500일 축하드려요!! 무대 즐기는 모습 너무 멋있고 매력있어요 응원합니다!!
8년 전
뭄8
워후~! 축하해요! 5년, 10년, 50주년 디너쇼까지 열어주세요!
8년 전
뭄9
마마무 500일 축하드려용!!! ㅎㅎ 너무 예쁜 마마무 앞으로도 좋은 모습 많이 보여주고 승승장구 하길~ ㅎㅅㅎ -지나가던 빙산
8년 전
뭄10
500일 축하드려요
8년 전
뭄11
세훈이 부인이 마마무 500일 축하드리고 갈게여
8년 전
뭄12
내 여자들ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜ500일 축하해ㅠㅠㅜㅠㅠ앞으로 계속 같이 가자ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ
8년 전
뭄13
500일축하해여~ 준회부인이에염 ㅎ
8년 전
뭄15
마마무500일진심으로축하해요!!앞으로더대박터지시길^^~♡ -준회아내-
8년 전
뭄16
500일 축하해요~♡
by 방탄부인

8년 전
뭄19
ㅇㅊ부끄럽게 뭐 하는 거야
8년 전
뭄30
어휴...제발..ㅇㅊ..
8년 전
뭄17
방시혁 소년단의 팬입니다... 500일 축하드려요!
8년 전
뭄18
500일 축하드려요!!! 항상 멋진무대 감사합니다!!! 50000일까지 파이팅!!!!!
-윤기부인-

8년 전
뭄28
ㅇㅊ
8년 전
뭄32
ㅇㅊ
8년 전
뭄20
안녕하세요 남준부인이에요!!!!
마마무 500일 축하해요ㅠㅠ 제가 진짜진짜 좋아합니다♡♡♡♡♡♡♡♡

8년 전
뭄29
ㅇㅊ!
8년 전
뭄21
마마무 500일 축하해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화사 워더ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
뭄22
500일축하드립니다 !!
8년 전
뭄23
탄소가 축하드리고 가요!!!!!♡♡♡♡ 마마무 완전 여신님들 사랑해용
8년 전
뭄24
낡이 축하드리고 ㄱㅏ여
8년 전
뭄25
탄소에요! 마마무 500일진심으로 축하드려요♡ 마마무최고ㅜㅜㅜ♡ -윤기부인-
8년 전
뭄26
오백일 축하해요!!
8년 전
뭄27
설이인사드리옵니다..우리현식이랑 케이팝플래닛때 노래부르는 모습보고 진짜 합동공연이나 유닛이라도 소취하던 때가 엊그제같은데 언제 500일이라뇨?!시간빨라여..그쳐?ㅎㅎ앞으로도천년만년오래가요 마마무!!그리고설무무행쇼ㅎ
8년 전
뭄31
어제 우리학교 왔었는데 못봤어요 ㅠㅠ
마마무 노래 너무 좋고 이쁘고 짱이예요 앞으로 좋은 노래 많이 들려줘요 마마무 500일 축하드려염 ❤
탄탄탄탄탄또-

8년 전
뭄33
맘마무 데뷔 500일 축하해용~~
8년 전
뭄34
탄소가 500일 축하드립니다 마마무 사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뭄35
여우가 정말 너무 축하드려요!!
마마무 노래 너무 좋아해요ㅠㅠㅠㅠ이쁘고
다들 매력도 터지고
앞으로도 계속 응원할게요!

8년 전
뭄36
탄소 왔어요
마마무 노래 너무좋고ㅜㅜㅜㅜ젤좋아 최고
마마무 흥해라 무무도 흥하세용 -정국부인-

8년 전
뭄37
길동이가축허댓글남기고가요~~!츅하드립니당♥♥♥
8년 전
뭄38
맘둥이들 500일 축하해♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
8년 전
뭄39
빅스 독방에서 왔쯉니다ㅠㅠㅠㅠ 마마무 노래 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ비글미 터지는 실력 좋은 그룹ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로의 활동 기대해요dd
500일 축해해여>ㅁ<)/

8년 전
뭄41
설이에요!!!!
마마무 노래진짜좋아요
앞으로 5000일까지갑시다!!

8년 전
뭄42
쨍이에요!!!마마무분들 데뷔500일 추카해요!!! 제가 많이 사랑합니다..하..하트ㅣㅅㅇ♥
8년 전
뭄43
♡숭♡이 데굴데굴 굴러왔숨니당!!! 마마무 노래 너무 좋아요!! 이번에 앨범도 좋아서 샀는데!! 두말하면 입아픈 실력파 마마무 앞으로도 더 잘되기를 바랄게요!!! 다음앨범도 파이팅!!! 500일 축하합니당!!!
8년 전
뭄44
부농입니다! 마마무분들 데뷔 500일 축하드려요! 데뷔곡부터 음오아예까지 너무 좋아해요ㅠㅠ
앞으로도 좋은 노래 많이 불러주는 가수가 되시길! 늘 응원할께요!

8년 전
뭄45
길동이에요 마마무님들 데뷔 오백일 축하드려요!!!!노래도 좋고 멤버분들도 실력 좋고 해서 노래 잘 듣고 있어요 ~앞으로 쭉쭉 롱런하시길 ~~~
8년 전
뭄46
쨍이도 마마무의 500일 진짜진짜 축하드려요~~~ 앞으로도 쭉쭉쭉 더 흥하시길 바랍니다~~
8년 전
뭄47
럽독방에서 온 케이 애인입니다!
마마무 데뷔 500일 축하드려요!ㅠㅠㅠ 학교에서 친구들이랑 마마무 무대영상 뮤비 진짜 많이 챙겨봤어요!! 아무튼 축하드립니다!

8년 전
뭄48
맴독방에서 낡이 놀러왔어요ㅠㅠ
마마무 500일 넘나 축하드려요!!!
나오는 노래마다 너무 좋아서 잘 듣고 있어요.
앞으로도 응원하겠습니다.
마마무 화이팅 무무들도 사랑합니다. (고백)

8년 전
뭄49
숭이가 굴러왓어요!!! 마마무분들 500일 축하해요!!!! 앞으로도 좋은 노래 많이 들려주세요!
8년 전
뭄50
얘들아 500일 정말 축하하고 앞으로도 계속 흥하자!!!!!!!!!!
8년 전
뭄51
낰낰 농부가 왔어여ㅋㅋㅋ
마마무님들 평소에 되게 팬이였는데!!500일이라니!!축하드려요ㅎㅎ

8년 전
뭄52
쨍이에요!!!!!마마무 500일 진심으로 축하드립니다♡♡♡♡
8년 전
뭄53
타팬이지만 마마무 500일 진짜 축축!!!!!
앞으로도 멋진 활동 부탁해요~~♡♡

8년 전
뭄54
마마무 진짜 제가 엄청나게좋아합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ500일축하해요!!! - 형원부인 -
8년 전
뭄55
부농이입니다!! 마마무분들 500일 축하드려여!! 앞으로도 좋은 노래 많이 들려주세요!! 마마무 넌내 취향저격 에이스!! 화이팅!!
8년 전
뭄56
500일 너무너무 축하드려요!!~노래 항상 듣고 있어요~(하트하트)
8년 전
뭄57
길동이예요! 마마무 500일 축하드립니다!!!!!!!!!!!1 마마무 짱짱:-)
8년 전
뭄58
마마무분들 500일 축하드려요! 앞으로도 더 좋은노래많이 들려주세요 ㅎㅎㅎ -쩰리가-
8년 전
뭄59
놓지않을게!!! 좋아해!!! 500일 축하해~
8년 전
뭄60
마마무 500일 축하축하!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!-맴독방
8년 전
뭄61
마마무 실력 완전 좋고 착하고 멤버들끼리 친해보여서 정말 좋게 보고있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ500일 정말 축하드려요!!! -성열 부인-
8년 전
뭄62
맴독방에서 날아온 낡이에요♡ 마마무 500일 축하해요 앞으로도 좋은 노래들 많이많이 들려ㅈ줘요♡♡
8년 전
뭄63
비투비독방에서 온 설이입니다!!!! 저 마마무 너무 팬이라 공카도 가입했어요!!! 진짜 너무 사랑해요ㅠㅜㅠㅜㅠ 500일 축하해요!!!!!! 500일이 아니라 500년까지 롱런해요ㅠㅠㅜ!!! 항상 좋은 노래 들려줘서 고마워요!!!!!1
8년 전
뭄64
500일축하드려요!!!!!! -지수애인-
8년 전
뭄65
팡입니다!!500일축하드려요~~
8년 전
뭄66
부농입니당!!!! 500일 축하드려요!!♥ 마마핑크 흥해라
8년 전
뭄67
500일 축하해♡ 언니들 제가 많이 많이 아껴요ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뭄68
마마무 데뷔 500일 축하해 진짜!!!!!!!!!!!앞으로 더 흥하자!!!!!!!!!!대상을 향해 고고!!!!!11
8년 전
뭄69
마마무! 여태까지 달려오느랴 고생했ㄸㅏ!! 앞으로도 화이팅ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뭄70
500일 추카드려요~ 앞으로도 좋은 음악 많이 들려주시구 더 흥하시길 바래요♡♡-탄소올림
8년 전
뭄71
마마무 데뷔500일 추카추카추! 축하드려요 제가 마마무 참 좋아하는데요 히히 앞으로 더 승승장구하시기를!:)
-샤독방 빙산이가

8년 전
뭄73
낡입니다 500일 축하드려요ㅎㅎㅎㅎ앞으로도 승승장구하시길!!!!♡
8년 전
뭄74
부농입니당!!!!! 500일축하드려요 마마무짱♡
8년 전
뭄75
내맘무들.....500일축하한댜ㅑㅑ!!!! ㅠㅠㅠㅠ앞으로도ㅠ오랫동안 좋은 노래 많이많이 들려줘랍! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ올수니는 맘무목소리 다 좋댱퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리맘무더럽....❤︎
8년 전
뭄76
일 년 전 쯤부터 언니들을 봐왔어요 지금 이렇게 500일이란 숫자가 뜻깊게 느껴지네요 언니들이 있기에 연예계가 빛나는 것 같습니다! 사랑해요 문별이!!! 안혜진!!! 김용선!!! 정휘인!!!!! 사랑해!!!!!
8년 전
뭄77
-별이 여보이자 동해 여보-
8년 전
뭄78
500일 축하해ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로 더 잘됐으면 좋겠고 오래가자!!! 사랑해♡
8년 전
뭄79
맘무 끝까지가자ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜ
8년 전
뭄80
축하해 500일!!!!!!다치지말고 지금처럼 문제없이 활동열심히하자!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뭄81
500일축하드립니다마마무분들무무들과함께오래가시길!!
8년 전
뭄82
마마무 500일 축하해여!!
8년 전
뭄83
놓지않을께 진짜진짜 사랑해
8년 전
뭄84
불명1부우승!!!!!!!!!!!!!!!!축하해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!꺄호!!!!!!!!!!!!!!500일도 축하해!!!!!!!!!!!!
8년 전
뭄85
불명1부우승!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들 진짜 좋아함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 축하해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무잘했어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뭄86
채팅을 기다리면서 댓글을 써본다 ㅠㅠ애들아 500일축하해 ㅠㅠ
8년 전
뭄87
500일 축하해ㅠㅠㅠ애들아 힘들일도 많았는데 앞으로 더 사랑하고 사랑해
8년 전
뭄88
마마무 500일ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로도 좋은노래 부탁할게ㅠㅠㅠㅠ불명1부 우승도 축하축하ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뭄89
낡무? 무낡?이 왔으요~왔으요~~~~~~~~~~~~~~축하한다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ렁어어엉어어엉 좋은일만가득하자!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
뭄90
500일 축하한다 마마무
8년 전
뭄91
너네를 처음 본게 썸남썸녀때였지
8년 전
뭄92
난 쨍뭄? 뭄쨍이기 때문에 학연이와 홍빈이를 보기 위해 티저부터 꼼꼼하게 뮤비를 챙겨봤어
8년 전
뭄93
10번정도 돌려보니까 갑자기 깨달은게 얘네가 노래를 엄청 잘하더라고
8년 전
뭄94
그래서 검색을 해봤는데
8년 전
뭄95
94에게
안나와.

8년 전
뭄96
95에게
데뷔도 안했대.

8년 전
뭄97
96에게
충격받았지

8년 전
뭄98
97에게
그래도 다른 노래가 하나 나왔대서 그걸 들었는데

8년 전
뭄99
98에게
그게 행복하지마였어

8년 전
뭄101
99에게
뮤비를 봤는데

8년 전
뭄102
101에게
노래를 잘하는것도 잘하는거지만,

8년 전
뭄103
102에게
음색이 진짜로 엄청난 애가 있는거야

8년 전
뭄104
103에게
그게 알고 보니 휘인이였지

8년 전
뭄105
104에게
그렇게 나는 행복하지마 뮤비 하나도 무무가 되었어

8년 전
뭄106
105에게
펜카페를 가입하는데 500명 좀 넘더라고

8년 전
뭄107
106에게
그래도 얘네를 쭉 밀어보자 하고 생애 두번째로 팬카페 가입을 했지

8년 전
뭄108
107에게
너네가 올려주는 글 말고는 아무런 떡밥이 없었던 고달픈 기간이 지나고

8년 전
뭄109
108에게
너희가 데뷔를 했어

8년 전
뭄110
109에게
지금으로부터 딱 500일 전에

8년 전
뭄111
110에게
엠카 데뷔무대를 보면서 한참 감격스러워했던 생각이 난다

8년 전
뭄112
111에게
시간은 흘러흘러 눈 깜작할사이에

8년 전
뭄113
112에게
너희가 홍대에서 케릴라 콘서트도 하고

8년 전
뭄114
113에게
케이윌이랑 특별무대도 하고

8년 전
뭄115
114에게
난 가지 못했지만 그래도 팬싸인회도 하고

8년 전
뭄116
115에게
대박까지는 아니였지만 알만한 사람들은 아는, 적당한 데뷔 활동을 마쳤어

8년 전
뭄117
116에게
덕후인 나는 아쉬운 마음도 조금은 있었지만

8년 전
뭄118
117에게
그래도 이정도면 선방했다고 생각했지

8년 전
뭄119
118에게
한참 있다가 피아노맨도 나왔고

8년 전
뭄120
119에게
여러 리믹스를 했으며

8년 전
뭄122
120에게
커버를 하고

8년 전
뭄123
122에게
그리고 너희가 그렇게나 고대하던 신인상을 받았지

8년 전
뭄124
123에게
무려 두개나!

8년 전
뭄125
124에게
대형소속사 출신들 사이에 당당하게 상 받던 가온차트때를 생각하면

8년 전
뭄126
125에게
아직도 되게 감격스럽다

8년 전
뭄127
126에게
역시나 조금은 아쉽던 피아노맨 활동을 그래도 무사히 마치고

8년 전
뭄128
127에게
2015이 되어 너희가 불명에 출연한다는 소리를 들었어

8년 전
뭄129
128에게
난 항상 너희가 불명에 나왔으면 좋겠다는 생각을 했기 때문에 기뻤지

8년 전
뭄130
129에게
너희는 잠깐만을 했고

8년 전
뭄131
130에게
내가 본 것으로는 처음으로 실시간 검색어 1위를 찍으면서

8년 전
뭄132
131에게
첫 출연에, 무려 아이돌이, 전 그룹 출연에 412점이라는 고득점으로

8년 전
뭄133
132에게
2승을 했어

8년 전
뭄134
133에게
너희는 울었고

8년 전
뭄135
134에게
그 후로 깊은밤을 날아서로

8년 전
뭄136
135에게
419점으로 1승도 했고

8년 전
뭄137
136에게
아쉽게 우승은 못했지만 정열의 꽃도 많은 이슈를 불러왔지

8년 전
뭄138
137에게
그때부터 너희가 분명 뜨리라고 확신했던 것 같아

8년 전
뭄139
138에게
이런저런 말이 많았던 아훕도 나오고

8년 전
뭄140
139에게
너희가 많이 아쉬워했던 삼포로 가는 길도 나오고

8년 전
뭄141
140에게
그리고 너희 데뷔 1주년이 다가왔지

8년 전
뭄142
141에게
용선이 열애설이라는 터무니없는 소리가 돌아서 한참 스트레스 받았었던 때도 있고

8년 전
뭄143
142에게
남장을 한다는 꽤나 충격적인 소리도 들어서

8년 전
뭄144
143에게
사실 걱정은 되었어

8년 전
뭄145
144에게
근데 쓸데없는 걱정이더라고

8년 전
뭄146
145에게
음오아예로 진짜

8년 전
뭄147
146에게
많은 사람들의 취향저격에이스가 되면서

8년 전
뭄148
147에게
너희는 급속도로 슈퍼스타가 되어

8년 전
뭄149
148에게
벌써 이렇게 되었네

8년 전
뭄150
149에게
데뷔하던게 엊그제 같은데 벌써

8년 전
뭄151
150에게
활동 네번

8년 전
뭄152
151에게
더이상 셀 수도 없는 피쳐링

8년 전
뭄153
152에게
불후의 명곡 여섯번

8년 전
뭄154
153에게
단독 팬미팅

8년 전
뭄155
154에게
최단기간 걸그룹 팬카페 3만명 돌파

8년 전
뭄156
155에게
아이돌 그룹 전체 불후의 명곡 최다 출연

8년 전
뭄157
156에게
오늘 이뤄낸 불후의 명곡 아이돌 (아마) 최초 우승

8년 전
뭄158
157에게
가온차트 신인상까지

8년 전
뭄159
158에게
적다면 적을 500일만에 참 많은 걸 했다

8년 전
뭄160
159에게
마마무

8년 전
뭄161
160에게
김용선 문별이 정휘인 안혜진

8년 전
뭄162
161에게
모두 정말 노래해줘서 고맙고

8년 전
뭄163
162에게
500일 축하해!

8년 전
뭄164
163에게
놓지않을게

8년 전
뭄165
164에게
휴 내가 76개 댓글을 썼다

8년 전
뭄100
마마뮤 사랑해♥ 오늘 불명쩔었어!
8년 전
뭄121
마마무 사랑해!
8년 전
뭄166
맘무 맘무♡
8년 전
뭄167
마마무사랑해!!!!
8년 전
뭄168
500일축하해!!!
8년 전
뭄169
채팅이벤트성공하면 500일축하한다고 지금까지 잘해왔고 앞으로도 잘하자고 영원히 응원할거라고 말해야지
8년 전
뭄170
하고싶은 일을 이루기위해 열심히 해온 너희가 존경스럽고 본받고 싶어
8년 전
뭄171
데뷔하기전 어릴때부터 수년간을 꿈 하나만을 바라보며 열심히 노력해왔을 너희를 응원해
8년 전
뭄172
얼마전 영랩에서 말했듯. 데뷔를 할뻔하다가 끝판에서 떨어졌는데도 포기하지않고 다시 도전해준 별이한테 잘했다고 넌 짱이라고 말해주고 싶고, 가수를 시작하기엔 늦은나이인 스무살에 다른건 생각하지않고 꿈하나만을 생각해 도전한 솔라에게 대단하다고 멋있다고 말해주고싶고, 어릴때부터 가수하나만을 바라보며 그 길만을 달려온 휘인이, 화사한테 이 꿈을 꿔저서 중간에 포기하지않아줘서 고맙다고 말해주고싶어. 마마무모두에게 나에게 노래와 무대로써 힘을줘서 고맙다고 말해주고 싶어
8년 전
뭄173
500개 채우기엔 아직 많이 모자르지만
더 힘내서 댓글 써볼게 할말은 엄청 많은데 ㅋㅋㅋ채팅이벤트때문엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오금저려서 못쓰겠다

8년 전
뭄174
마마무 500일 축하해요!!!!!2주년을 향해 고고고
8년 전
뭄175
500일축하드려요~~진짜 멤버들다노래도잘하고 분위기도좋고 벌써500일까지오고 앞으로도 승승장구하시길바래요!
8년 전
뭄176
뜌카해요 오백일
8년 전
뭄177
마마무 500일축하해 놓지않을게
8년 전
뭄178
500일 축하드려요!!
8년 전
뭄179
놓지않을게
8년 전
뭄180
처음으로 진짜 진심으로 좋아한 연예인!!! 마마무!!!!!!!!! 달글을 왜 이제야 본건지!!!!!!! 오늘 바빴던 제 죄죠.. 찰싹.... 500일은 무슨 500년가자! 맘무 오늘 500일도 축하하고 불명 1부 우승도 축하하고 축하할 게 참 많네 허허
8년 전
뭄182
500일 축하해요!♡!
8년 전
뭄183
진짜 유툽 차안에서노는영상보고입덕할뻔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ거의한거나마찬가지지만 흥해라마마뮤!
8년 전
뭄184
♥♥♥♥♥♥♥
8년 전
뭄185
무무 + 마마무 = ♥
8년 전
뭄186
마마무 좋아해요♡♡
8년 전
뭄187
마마무 500일 축하해ㅠㅠ
8년 전
뭄188
마마무 슈스되자
8년 전
뭄189
마마무 500일 축하해
넷이 모여서 가수로 데뷔해줘서 고맙고 사랑해
놓지 않을게! 어이!

8년 전
글쓴뭄
마마무! 비록 31일은 지났지만 500일된거를, 너희가 데뷔한거를 축하한다!!!
8년 전
뭄190
마지막으로 한번만 더 말할게요
마마무 정말 사...좋아해...!
무럭무럭 자라라~

8년 전
뭄191
마나가 떨어졌어!
마마무가 필요해!
무슨소리지?

8년 전
뭄192
마지막으로
마늘간걸 넣고 고추가루를 넣고 까나리액젓을 넣은다음에
무를 넣으면 깍두기 끝~

8년 전
뭄194
마마무 앞으로도 응원할게! 파이팅!!!
8년 전
뭄195
지나가던 쨍입니다!! 마마무 케이윌님이랑 콜라보? 했을때 부터 너무 좋아하게 되었어요.ㅠㅠㅠㅠ마마무 500일 축하하고 사랑합니다.♡
8년 전
글쓴뭄
새벽에 또 댓글을 쓰러왔다!!!500일 경축!!
8년 전
글쓴뭄
2주년까지 쑝쑝~~
8년 전
뭄196
마마무 500일 축하해요~!!
8년 전
뭄197
마마무 500일 축하합니다!!!!!!!!
8년 전
뭄198
마마무언니들 500일 축하해여~~~
8년 전
뭄199
축하해요 사랑해요!!
8년 전
뭄201
축축축축!!!!
8년 전
뭄202
마마무 500일 축하해 앞으로도 지금처럼 항상 밝은 미소 잃지 말고 좋은 노래 많이 들려줘 사랑한다 마마무
8년 전
뭄203
마마무들아 항상 예쁘게 노래 잘해줘♥♥
8년 전
뭄204
500일축하해
8년 전
뭄205
마마무 500일 축하해
8년 전
뭄206
500일 축하해 얘들아 사랑해
8년 전
뭄207
500일이네 벌써 ㅠㅠ 사랑해 예쁜이들~~
8년 전
뭄208
마마무 500일 축하해 항상 행복하자!!
8년 전
뭄209
500일축하해요ㅜㅜ사랑해요♡
8년 전
뭄210
마마무 500일 축하해♡♡♡
8년 전
뭄211
마마무 500♡
8년 전
뭄212
축하해여오백일!!!!!!
8년 전
뭄213
500일 축하드려요! 앞으로 오래오래 화이팅!!1
8년 전
뭄214
오...오늘은 501일!!! 축하한다잉!!
8년 전
뭄215
윤기부인 축하하러 왔습니다 마마무 500일 축하드려욤!!
8년 전
뭄217
네 다음 영창
8년 전
뭄216
마마무ㅠㅠㅠㅠㅠ내새끼들 벌써 500일이라니 시간 참 빠르다.. 수고했고 앞으로도 수고해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막으로 워더ㅠㅠㅠㅠㅠ예쁜 우래드류ㅠㅠㅠ
8년 전
뭄218
마마무 데뷔 500일 츄카햄
8년 전
뭄219
마마무 따랑해ㅜㅜㅜㅜㅜ 마마무 최고야 ♥♥♥
8년 전
뭄220
마마무 500일축하해♡♡♡♡
8년 전
뭄221
마마무 500일 축하해 좋은 음악 오래오래 들려줘
8년 전
뭄222
마마무 500일 축하해여~~ 앞으로도 롱런!!!
8년 전
뭄223
우래기들 사랑한다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!축하해!!!!!!!!!!!
8년 전
뭄224
콘인데 마마무 500일 축하해♡
8년 전
뭄225
500일축하해 맘무야
8년 전
뭄226
내꺼들..조금늦었네ㅜㅜㅜ 그래도 500일 많이많이 축하해ㅎㅎ
자신이 원하는 꿈을 이루고 항상 멋있는 무대를 꾸며주는 너희들을 보고있으면
마마무의 팬이라는게 너무너무 자랑스러워!!

8년 전
뭄227
마마무옆에는 항상 마마무를 응원하는 팬들이 있다는거!!!
잊지 말고 아직 못 이룬 목표 꼭이루길 바라고 있을게ㅎㅎ

8년 전
뭄228
누군가에게 존경받을 수 있는 가수가 되었으면 좋겠다!!!
8년 전
뭄230
500일이었지만 앞으로 1000일 5000일 셀 수도 없이 많은 날을 함께하자!!!
8년 전
뭄231
많이 사랑해♥
8년 전
뭄229
마마무 500일 축하드려요!!!! by 세봉 중 하나
8년 전
뭄232
지나가던 봉이예요~~
마마무 노래 항상 잘 듣고 있어요
500일 축하해여!!!!!!!!!♥♥♥

8년 전