공지가 닫혀있습니다 l 열기
N왁타버스 N로운 N버추얼아이돌 To. 플레디스
신설 요청 l To 소속사
l조회 154l
이 글은 8년 전 (2015/11/26) 게시물이에요
예빈이 팬 많나 지금???있으면 댓좀!

이런 글은 어떠세요?

멍1
난나ㅏ나나나나나나나나나
8년 전
멍2
나밖에 없나바..ㅠ
8년 전
글쓴멍
예빈이 일화풀어주러왔어
8년 전
멍3
(두근두근)
8년 전
글쓴멍
새댓으로 써줄게!
8년 전
글쓴멍
밑댓
8년 전
글쓴멍
ㅍㅍㅍ누가 나 알아볼까봐ㅍㅍㅍㅍ
8년 전
멍4
화장곶앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기 이제 꾸미고 다닐꺼라고 틴트사고 자랑했다니...왜이렇게 귀여워....워더가 분명하네
8년 전
멍5
윾 예빈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앓앓
8년 전
멍6
아 근데 쓰니 몇 번 왔었는데 고맙다는 말 한 번도 못한것 같네 매번 와줘서 고마워!!ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴멍
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니야..!나도 다이아 좋아함!!좋은정보는 공유해야지 나도 둥들할꺼야ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
멍10
둥아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
멍7
아ㅠㅠㅠ 늦었어ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
멍8
궁금하다ㅠㅠㅠ 한번만 더 풀어줄수엄ㅅ겠니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴멍
그럼 마지막으로 풀을게!!지금있지??
8년 전
멍9
여기있엉
8년 전
글쓴멍
ㅍㅍㅍ
8년 전
멍11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 빈스친구야ㅠㅠ
8년 전
글쓴멍
근데 비스친구가 뭐야..?
8년 전
멍13
오타ㅎ 빈스빈스ㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴멍
13에게
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다이아 팬싸가고싶다 나 알아보겠지???엄청 친한간 아니라도 나름 많이 알던 사이었는데ㅠㅠㅠ

8년 전
멍15
글쓴이에게
팬싸좀 했으면 좋겠다

8년 전
멍12
백예빈 진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴멍
친구중에 한명이 맨날 백예빈 놀리고 속이는 재미에 학교 다닌다했었다ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
멍14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여워
8년 전
멍16
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예빈 데뷔전부터 최애였는데... 빠심 장난아닌데... 늦게 들어왔다 엉엉
8년 전
멍17
하 늦어따ㅠㅠㅠ
8년 전