공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 320l
이 글은 8년 전 (2015/12/26) 게시물이에요
언제야ㅠㅠ? 아직 입덕항지 얼마안돼서 사진에 마유랑다카하시밖에 못알아보겠네ㅠㅜㅠ 

아그리고 그 누구더라 하루나?는 언제 졸업해ㅜㅜㅜ? 그 누구지 미스에이 지아 닮은 멤버는??ㅠㅠㅠㅠ 모르는게 너무 많다ㅜㅠㅜ

슈슈1
미스에이 지아닮은 멤버가 누구지....
8년 전
슈슈2
전성기라기 보다는 상승세였을때는 개인적으로 2012년~2013쯤이라고생각 하루나는 아직 졸업발표안해서 아무도 몰라
8년 전
글쓴슈슈
자매그룹?이라고 하는거 같은데ㅠㅜㅜ 좀 쎄게 생겼고 단발 자주하는거 같던데ㅜㅜ 이름에 사 가 들갔던거 기억나ㅠㅠ
8년 전
슈슈3
GIF
지점멤버중에 단발에 사면 인기멤중에는 사쿠라밖에 안떠오른다

8년 전
슈슈4
사쿠라가 맞다면 아직 창창한 차세대라 졸업하려면 멀었어
8년 전
글쓴슈슈
사야카..? 사야..? 그 분인거같아!!
8년 전
슈슈5
글쓴이에게
야마모토 사야카(사야네)말하는 거구나 NMB48 1기멤버에 캡틴이고 이분도 앞날이 창창하다기보다는 졸업하려면 멀지않았나....싶음 적어도 2~3년 더할듯

8년 전
글쓴슈슈
5에게
아 정말? 어디서 하루나랑 다카하시랑 사야 졸업발표했단 글 본거같은데ㅠㅠ 완전 잘못된거그나ㅜㅜㅜ 하나만 더 물어봐도 될까ㅠㅜㅜ 그 노래 중에 사요나라로 시작해서 중간중간에도 계속 사요나라 들가는 노랜데ㅠㅜ 제목이 뭔지 알 수있을까ㅜㅜㅜ 그리고 일본 노래는 어디서 다운받아야해?ㅠㅠㅠㅠ 질문너무 많ㅇ해서 미안해ㅜㅜㅜㅜ

8년 전
슈슈6
글쓴이에게
익1은 아닌데 사요나라 들어가는노래 사요나라크롤 아닐까...?

8년 전
글쓴슈슈
6에게
오ㅠㅠ 고마워ㅠㅠㅠㅠ!!

8년 전
슈슈7
글쓴이에게
일본노래들은 덬들이 제공해주는 음원이있어 그 링크가 핸드폰에있는데 지금 핸드폰을 두고와서 내일아침쯤 다시 답글줄게
사요나라가 계속 들어가는 거면 사요나라 크롤아닐까?さよならクロール
이번에 졸업발표한 멤버들은 사에랑 우메모토이즈미밖에 모르는데 덬이 말한 하루나라면 아직 졸업발표안했으니까 걱정말고 닼민은 이미 예전에 졸업한다고 발표를 했고 졸업일자는 내년3월예정이고 닼민 졸업싱글은 벌써나왔어 닼민이 졸업하면 총감독은 akb48 9기생 요코야마 유이(슨듭)이 이어받아

8년 전
슈슈8
글쓴이에게
https://mega.nz/#F!7dhgGLKB!yfFiTQ9PsdFPMjn_JBCf_A!PYZEEBpJ
이거 어플깔고 음원받으면됨

8년 전
글쓴슈슈
8에게
어제 잠들어서 이제봤다ㅠㅜㅜㅜ 정말 고마워 별거 다 물어봤는데 다 답해주고ㅜㅜㅜㅜ 진짜 고마워ㅠㅠㅠ 정말정말!

8년 전
글쓴슈슈
8에게
근데 저 링크 안들가져.. 왜이러지.....

8년 전
슈슈10
글쓴이에게
저기 거의 다있는데 아쉽다ㅠㅠ내가 기차태워줄테니까 원하는 노래말해줘

8년 전
글쓴슈슈
10에게
아ㅠㅜ 너무 늦게봤다 미안ㅠㅜㅜㅜ 사실 입덕한지 일주일도 안돼서 노래 잘몰라가지구ㅠㅠㅠㅠ 아무거나 다 좋아 유명한거 부탁할 수 있을까ㅠㅠ 마유랑 다카하시있는 노래로ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
슈슈12
글쓴이에게
다카하시라면 모든앨범에 참여했고 마유유가 센터선 대표적인 리트리버라는 노래있는데 지금 내 컴퓨터가 아니라서 기회봐서 글새로쓰고 댓글다시줄게

8년 전
글쓴슈슈
12에게
으와ㅠㅜㅠ 진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
글쓴슈슈
12에게
으와ㅠㅜㅠ 진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
슈슈9
2009년에 리버로 첫 오리콘 1위하고
포니슈슈 헤비로테로 2010년에 전성기가 시작됨
최고 전성기는 2010, 2011년 이쯤인듯?? 제일 많이 팔린건 2013년 사요나라크롤이 195만장 팔았음.
비기너로 첫 밀리언 달성하고 벚꽃나무가 되자부터 하로윈나이트까지 밀리언.

8년 전
글쓴슈슈
와 사요나라크롤 내가 제일 좋아하는거다ㅠㅠㅠ으와ㅠㅜㅜㅜㅜ
8년 전
슈슈11
전성기 하면 2010년
8년 전