공지가 닫혀있습니다 l 열기
N케이윌 To. 플레디스
신설 요청 l To 소속사
l조회 1533l
이 글은 8년 전 (2016/1/04) 게시물이에요
20% 립밥 40% 간식세트 70% 비타민세트 100% 커피차 or 밥차

소속사순

&August
윤서형 0.78

101 DOORS
김하윤 0.54

Astory
박가을 3.89
임경하 0.31

CMG초록별
임효선 4.71

큐브
권은빈 4.22
이윤서 1.46
전소연 8.25

DSP
윤채경 8.11
조시윤 8.88

FM
윤유담 1.05

해피페이스
김시현 2.90
김우정 0.63
김자연 1.21
김지성 0.72
김홍은 0.62
이수현 1.10
황수연 3.02
황아영 1.45

젤리피쉬
강미나 6.39
김나영 10.23
김세정 21.27

JYP
전소미 33.50

Kconic
김민지 1.87
김형은 1.84
박세희 8.62
이진희 0.92

로엔
박소연 1.31

LOUDers
김보선 1.06
이서정 2.72
황세영 0.60

M&H
김청하 0.92
오서정 0.46

M2 project
편강윤 0.39

MAJESTY
니와 시오리 4.23
안예슬 7.42

MBK
기희현 26.27
김다니 12.42
정채연 25.26

MIDAS
김연경 1.30
신혜현 6.01
이채린 1.49
최유빈 2.24
캐서린 리 1.18
한지연 1.46

MJ
김미소 4.90
유수아 1.49
허샘 1.38

music K
김주나 0.43

NEXTLEVEL
이세흔 2.58

nh emg
황리유 0.96

PLEDIS
강경원 7.09
강예빈 3.97
김민경 5.38
박시연 6.06
임나영 4.19
정은우 9.40
주결경 25.02

REDLINE
김소혜 4.27

SS
서혜린 4.14
이수현 2.92
이해인 2.64

Star Empire
강시현 7.94
김윤지 2.04
한혜리 20.88

YAMA&HOTCHICKS
임정민 2.44

개인연습생
강시원 1.17
김민정 1.44
김서경 13.88
김시현 15.20
성혜민 0.66

넥스타
문현주 1.04
최은빈 16.49

더블킥
허찬미 2.68

매직 프레쉬
박민지 0.78

매직 프레쉬컴퍼니
남수진 1.45

뮤직웍스
김소희 7.14

미스틱
김수현 2.29

블레싱
김도희 3.32
김솔이 1.69
방준희 1.62
안유미 0.78
오한아름 3.57

쇼웍스
황인선 6.70

스타쉽
김태하 1.37
심채은 0.62
유연정 1.01

스타플래닛
함예지 0.50

안녕뮤직
김다정 3.02

이큐브미디어
김설아 0.44

청춘뮤직
강시라 0.70

초록뱀주나
응 씨 카이 7.62

케니스타
박하이 0.95

클리어 컴퍼니
마은진 6.59

투에이블컴퍼니
박해영 1.26

티핑
아리요시 리사 1.84

판타지오
김도연 3.41
이수민 0.86
정해림 0.74
최유정 16.44
추예진 1.87

립밤 획득 김세정 전소미 기희현 정채연 주결경 한혜리

1위~11위 전소미 기희현 정채연 주결경 김세정 한혜리 최은빈 최유정 김시현 김서경 김다니
(12위 김나영 13위 정은우 14위 전소연)

JYP 1명 MBK 3명 플레디스 1명 젤리피쉬 1명 스타제국 1명 개인연습생 2명 넥스타 1명 판타지오 1명 

심심해서 통계 내봤어.. 방송하면 어떨지 모르겠다
투표기간은 안 나와 있고 30일부터 시작했어! 페이스북 가면 할 수 있당

멍1
립밤? 뭔말이여?
8년 전
글쓴멍
투표 해서 해당 퍼센트 채워지면 해당 물품을 그 연생한테 준다구! 예를 들어서 소미가 20% 넘었으니까 립밤 주는 거구 70% 넘으면 비타민 세트 준다구..
8년 전
멍2
수고핬다....겁내 복잡하네
8년 전
멍3
투표하면 립밤만ㄷ큼모이면 립밤을 그사람들이 가진다는얘기야? 아니면 사람들한테나눠준다는얘기얌 ?
8년 전
글쓴멍
연습생한테 준다구!
8년 전
멍4
기희현 정채연 화이팅 ㅜㅜㅜ
8년 전
멍5
세정이 결경이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 데뷔하장
8년 전
멍6
시현이ㅠㅠㅠ
8년 전