공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 264l
이 글은 8년 전 (2016/1/17) 게시물이에요

오오시마 유코,마에다 아츠코<두 멤버때문에 입덕했는데 둘다 졸업ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래도 노ㄹ래는 좋아서 듣고 있는데 지금 현재 인기는 어느 정도야??예전 글에 있는 댓글들 보면 예전에 비해 낮다고 해서..

그리고 오오시마 유코랑 마에다 아츠코랑 지금 연예인 활동 많이 하고 있어?

다른 멤버들도 매력있어서 찾아봤는데 거의 졸업했더라..; 그리고 제일 전성기시절도 알려주면 고맙슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

이런 글은 어떠세요?

슈슈1
제일 전성기일때는 아무래도 앗짱 있을때지ㅠㅠ
앗짱 유코는 둘다 지금 배우활동 열심히 하고있어
아무래도 저 둘만큼 차세대 멤버가 못커준것도 하락세 영향이 크고 악수회나 총선거 등 에케비 시스템이 식상해져서 그렇다는 사람들도 있고ㅠㅠ 그래도 아직까지는 에케비가 건재하다고봐

8년 전
글쓴슈슈
그렇구나..댓 고마워!ㅎㅎ차세대멤버들도 알아봐야겠다ㅋㅋ!
8년 전
슈슈2
그래도 아직 걸그룹중엔 1위야 총선보면 옛날보다 판도 커짐 다만 옛날엔 약간 국민적이었다면 지금은 덕질할 사람만 하는? 그사세 느낌이얌
8년 전
슈슈3
팬입장이지만 솔직히 말하자면 예전에 비해 대중의 관심도는 엄청 떨어졌어
인기의 주축이였던 구카미들이 대거 졸업했으니까
차세대들은 지금 딱히 잘 크고있진않고.... 노기도 조금씩 올라오기도하고..
점점 총선 득표수가 오르는걸로 봐서 완전히 그렇다고 말은 못하지만 뭐 지금의 카미멤들도 졸업해버린다면 하락세를 더 타지 않을까싶어...ㅠㅠ
최근 1년간 졸업발표도 꽤 많았고, 졸업 암시하는 멤버들(ex.우메다 아야카. 작년 생탄제 때 올해가 마지막 생탄제랬어)도 있으니 살짝 불안불안하다싶어 차세대만 잘 커줘도 문제 없을거같은데.., 아님 헤비로테같은ㅈ곡이 나와주거나

8년 전