공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 195l
이 글은 8년 전 (2016/1/17) 게시물이에요
마유유는 어떤 멤버랑 친한 편이니ㅜㅠ? 

마유유 성격 요즘 변했다고 그러는데 어떤식으로 말하는거야ㅠㅠ? 

그리고 사쿠라랑 사이 별로야..?

이런 글은 어떠세요?

슈슈1
슈슈2
두개 읽어봐 위키백과라서 엄청 믿을건 아니지만...ㅎ
8년 전
글쓴슈슈
오 고마워!
8년 전
슈슈3
1마유유는 같은팀 유키링이랑 제일 친해
2성격 변한건 뭔지 모르겠다ㅠㅠ 옛날에는 완전 야망야망한 캐릭터였다면 총선에서 일위 한번 하고 나서는 여유로워진거? 내가아는 마유 성격 변화는 이거말고는 모르겠어ㅠㅠ
3사쿠라랑 사이 안좋은건 마유 인스타그램 사건때문인데 이게 진짠지 아닌지는 백프로 밝혀진건 아니고ㅠㅠ 마유 호감덬이면 조금 더 콩깍지 씌인다음에 마음의 준비를 하고 뭔지 찾아보는것도 나쁘지는 않을듯ㅠㅠ 그래도 최근에는 둘이 투샷도 있고 그래ㅋㅋ

8년 전
슈슈4
GIF
마유 많이 좋아해줘❤️❤️

8년 전
글쓴슈슈
마유유ㅠㅜㅜ귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜ 고마워!
8년 전
슈슈5
1.카시와기 유키. 본인들도 마유유키링이라고 언급해 트윗에서ㅋㅋ
2.성격이 어떻게 변했다~라곤 말로 설명하기 힘들지만 방송보면 좀 느껴지긴 해.약간 뭐랄까.. 다 이룬 느낌
3.사쿠라는 인스타유출된거 때문인거같은데, 사실 마유 인스타인거 거의 빼박....?인거 같아서 난..
그래도 더블센터 서고 계속ㅈ마주치면서 나쁜 사이는 아닌듯해

8년 전
글쓴슈슈
마유유키링 ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ 귀엽다ㅜㅜㅜㅜ 고마워!
8년 전
슈슈6
같은 팀의 카시와기 유키, hkt48의 오오타 아이카와 친해 성격은 예전엔 완전 그냥 정석 아이돌이고 야망 넘쳤는데 지금은 좀 여유롭고 자신을 놓은 느낌? 변태라서 별명이 변마유야 사쿠라랑 사이 안좋은지는 모르겠지만 인스타 유출보면..ㅋㅋㅋㅋ 그래도 운영의 노력으로 둘이 투샷이나 붙어있는 모습을 꽤 볼 수 있음 둘 사이는 아무도 모르지만...
8년 전
글쓴슈슈
오 그렇구나...고마워ㅜㅠ 근데 왜 변태얍?
8년 전
슈슈7
유키링이랑 제일 친해보임 그리고 마유유는 진짜 더아이도루 CG느낌이었는데 요즘은 좀 덜해진것같기도 하고 본인도 그렇고 룰을 엄청 엄격히? 느끼는 성격인것같아 예전에 마유랑 친했었던 멤버가 있었는데 스캔들 이후로 급격히 마유유랑 멀어졌다는 카더라가 뭐랄까 닥민이 열애설 몰카했을때도 그렇고 뭔가 그런 룰을 어기는걸 용납 못하는? 성격같음 그냥 내 궁예로 ㅇㅇ 유키링도 스캔들 났을때 마유유랑 잠깐 안보여서 팬들이 걱정할때도 있었음 그리고 뭔가 사쿠라사건도 그렇고 쥬리나가 지점멤으로 처음 AKB48노래 나왔었는데 앨범커버에서 쥬리나만 가리고 올렸었던 사건같은거 보고 팬들이 AKB48인데 지점멤버가 같아 하는걸 이해 못한다고 생각할지도(전부다 선발되는것도 아닌데 다른자매그룹이 끼면 AKB48멤버들에게 불리하다고 생각할지도) 내가 보는 마유유는 일에대해서 뭐랄까 프로패셔널하고 기준이 엄격한느낌? 다카미나가 졸업기념같은걸로 멤버들에 대해 소개해준거 있는데 그것도 보면 좋을듯 http://theqoo.net/185273281
8년 전