공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5627l 1
이 글은 8년 전 (2016/2/08) 게시물이에요
세븐틴 에 게시된 글입니다 l 설정하기
사장님이누구니 보다가 이찬이랑 우리애들이랑 같이 있는거 보니까 현타와서..☆ 오랜만에 졸업앨범을 펼쳤다가 졸업사진 몇개 찍어왔는데 보실라우? 근데 짜잘한건 귀찮아서 안찍었고 큼직한것만 찍었다우. 근데 이미 퍼진거면..(쪽팔)
추천  1

이런 글은 어떠세요?

칠봉356
..헐 내 친구어머님이 상봉중학교 교사야..
8년 전
칠봉357
헐 쓰니야 한번만 더 와줘ㅜㅜㅜ 만약에 오면 답댓 부탁해!
8년 전
칠봉358
와..나 왜 이제옴..자살..
8년 전
칠봉359
아 나왜 이제옴....
8년 전
칠봉360
쓰니야 만약에 한번더오면 나도 답댓부탁해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나진짜하루종일 전부치고 요리했는데 헝허어허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠ
8년 전
칠봉361
...(침울) 다시 오면... 답댓... 조라...
8년 전
칠봉362
답댓...숨이안쉬어져..
8년 전
칠봉363
이....이제왔는데....나왜이제.....ㅠㅠㅠ...쓰니혹시만약에또오게된다면....답댓부탁해...ㅠㅠㅠㅠ!
8년 전
칠봉364
쓰니나한테도답댓달아줄스있니ㅠㅠㅠ?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
칠봉365
나도 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
칠봉366
또 온다면 답댓 부탁해ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
칠봉367
또오면 답댓 부탁행 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
칠봉368
한번만 더 와조요..
8년 전
칠봉370
나 왜 이제옴,,
8년 전
칠봉371
나왜진짜이제왓지
8년 전
칠봉372
ㅠㅠㅠㅠ한번더와줘랴ㅠㅜㅜ
8년 전
칠봉373
답댓ㅠㅜㅜㅜㅠㅡ
8년 전
칠봉374
나두 답댓 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
칠봉375
나도 답대ㅛ ㅠㅠㅠ
8년 전
칠봉376
나도 답...댓....
8년 전
칠봉377
나도 답댓ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
칠봉378
이제 안오는거니....?
8년 전
칠봉379
쓰니 이제 안와.......?오면 답댓좀 부타캐...
8년 전
글쓴칠봉
뭐야.. 지금 일어났는데 왜 초록글인거야..☆ 나 이제 안올꺼야ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 만약에 온다 하더라도 답댓은 힘들어서 못해줘 미안ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
칠봉380
안 와......? 쥬륵
8년 전
칠봉381
나도 다시 오면 답댓 좀...
8년 전
칠봉382
다시 오면 답댓주새오....8ㅅ8....나 봉 왜 와파도 데이터도 없었냐ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠ
8년 전
칠봉383
와....나 왜 지금 왓나여.....
8년 전
칠봉384
다..답..댓...
8년 전
칠봉385
헐 상봉중이 상봉초에 있는데임?신기!!
8년 전
칠봉386
헉 와줘ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 부탁이여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
칠봉387
다시오면답댓좀ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
칠봉388
난 왜 지금 왔지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
칠봉389
몇시에오는지 예고 하나만 던져줘ㅠㅜㅠ
8년 전
칠봉391
쓰니 안온다는데?
8년 전
칠봉392
으허허허헝 ㅜㅠ(크응)ㅡㅜㅜㅠㅠ
8년 전
칠봉390
나레기ㅡ.....왜이제왓어ㅠㅠ
8년 전
칠봉393
쓰니.......... 나 왜 이제 왔을까......... 나도......... 많이........... 보고 싶다.................. 다시 안 온다니............. 넘나 슬프구나...................... 말도 안 돼.................. 대체........ 왜................. 쓰니야................ 사랑해............... 젭ㅂ알............ 쓰니님..................(오열)
8년 전
칠봉394
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나바보야왜못봣지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발한번만더와주면안될까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
칠봉395
맨날 늦어....나레기..
8년 전
칠봉396
세상에 부러워
8년 전
칠봉397
아.....나란 아이..
8년 전
칠봉398
하...이럴수가.....이럴수가ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
칠봉399
다시오면 답댓좀..
8년 전
칠봉400
상봉중 나온 탄또...?.........일반고 다니세요.......?
8년 전
칠봉401
한 번 더(짝) 한 번 더(짞)
8년 전
칠봉402
나..도...답댓..
8년 전