공지가 닫혀있습니다 l 열기
N김혜윤 N아이돌 솜뭉치 N성훈(엔하이픈.. To. 플레디스
신설 요청 l To 소속사
l조회 270l
이 글은 8년 전 (2016/2/11) 게시물이에요
민경이랑 예빈이는 할거얌

일대일 직캠 레전드라고 생각하는 멤버 알려주라 움짤찌게ㅜㅜ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

멍1
(김나영 윙크 쪄주라) (소곤소곤)
8년 전
멍32
GIF
쓰니는 아니지만 줍한 윙크쨜 나옹이 넘나 이쁜것

8년 전
멍35
너무 이쁜것.... 나옹이 직캠에 윙크 디게 많이 한다ㅋㅋㅋ
8년 전
멍2
시연이도...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
멍3
도연이... 도차타☆★
8년 전
멍4
권은빈 해야합니다
8년 전
멍5
주결경ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결경언니 쪄주세요
8년 전
멍6
김도연 정채연
8년 전
멍7
권은빈!
8년 전
멍8
은우도ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
멍10
플디즈 전원...☆은너무많나
8년 전
글쓴멍
플디즈 다찔거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 좋아하는애들만 모였다
8년 전
멍17
와 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ고마워 쓰니1004니...? 플디즈는사랑입니다
8년 전
멍11
ㅈ222은우!!!
8년 전
멍9
이해인...김시현...ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
멍12
권은빈ㅠㅠㅠ
8년 전
멍13
도여니ㅠㅠㅜㅜ
8년 전
멍14
주결경꼭해야돼요 1분26초부터 잔망쩌는데 꼭 그걸 움짤로보고싶습니다 그리고 전소미도 정말 쩔어요 정말보고싶어요 감사합니다
8년 전
글쓴멍
댓글에있는 멤버들 거의다 움짤 만들께!!
8년 전
멍25
앗 너핑 사랑이야
8년 전
멍16
시윤이 다만세 윙크짤좀ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
멍18
도연이 도차타
8년 전
멍19
세정이!!!!
8년 전
멍20
도연이 유정이 세정이
8년 전
멍21
소희 채경
8년 전
멍22
소미...
8년 전
멍23
도연이.....갑
8년 전
멍24
권은빈
8년 전
멍26
소미 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 눈빛이 진짜 장난 아니야
너무 맑아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
멍27
혜리 ㅠㅠ
8년 전
멍28
시연이
8년 전
멍29
세정이 소미 소혜 ㅠㅠ
8년 전
멍30
소미...ㄹㅇ..
8년 전
멍31
플디즈다찐다니ㅠㅠ사랑해ㅠㅠ
8년 전
멍33
최유정 이랑 전소미!!
8년 전
멍34
소미... 특히 마지막...
8년 전
멍36
전소미!!!!!!!!!!!!
8년 전
멍37
소미ㅠㅠ
8년 전
멍38
김청하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끼장난없어
8년 전
멍39
도연이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 채연!
8년 전
멍40
유정이...
8년 전
멍41
세정이 도입부 시작할때 한쪽 손올리고 아련아련표정짓는거ㅠㅠㅠㅜㅜ
8년 전
멍42
도연 라차타!!! 도연아!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
멍43
김도연!! 라차타랑 잘어울렸어ㅠㅠ
8년 전
멍44
세정이ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
멍45
전소미ㅜㅜㅜㅜ