공지가 닫혀있습니다 l 열기
N너드커넥션 N송건희 To. 플레디스
신설 요청 l To 소속사
l조회 233l
이 글은 8년 전 (2016/2/12) 게시물이에요

독재자

MBK 기희현

일단은 나는 C등급에 있을 때 피디가 대놓고 친구들은 다 떨어질 것 같다고 하는데 왜 그런 것 같아요?

이게 질문인가? 기희현이 리드를 못하고 그럴 수는 있었겠지만 그렇다고 애 잘못으로 화살을 돌리네

그리고 파트 분배에서 말 조심해야 한다는 걸 잊고 말 실수한 것은 인정하는 부분이지만, 그렇다고 애를 무슨 독재자를 만들었네

SS 이해인

일단 이해인도 같이 각 소속사별로 준비해서 내 보낸 것을 봤겠지 그걸 중심으로 해당 연습생의 소속사 친구들에게도 양해를 구했을거야

그런데 그런 부분 하나 없이 자막처리부터해서 애들 표정 이상한것만 클로즈 업하고 일명 짜집기 해놨네

팬들 심장 졸이기

JYP 전소미

일단 다들 아는듯이 전소미는 식스틴이라는 프로그램을 나갔었지 식스틴 프로그램에 다현분도 많은 인기를 얻다가 엠넷의 편집 때문에 하락 하셨지

내가 보기에는 현재 팬들 심장 잡으면서 얘도 하락 시킬까? 이런 마인드인거 같아 한 마디로 팬들한테 너네 잘해, 전소미한테는 말 조심해 이런 소리지

젤리피시 김세정

일단 인기를 얻으면 엠넷은 어떻게 하락 시킬까 이 생각을 해

그래서 팬들도 심장 졸이고 있겠지 현재 김소혜의 분량이 많아지면서 김세정의 분량이 반비례하여 점점 줄고 있다고 생각을 해

나는 김소혜 나쁘게 봐서 하는 소리가 아니라 점점 김세정도 하락세를 탈까 걱정 되는 마음으로 이야기하는거야

김세정도 말을 좀 조심해야 할 것 같아

엠넷 편애 

레드라인 김소혜

김소혜 많이 노력하는 것도 알고 나도 나쁘게 보는 친구는 아니지만 분량이나 자막을 보면 11명에 꼭 넣으리라 하는 생각인것 같아 

장근석 편애(+몇 심사위원)

MBK 김다니

춤 잘추고 그런 건 인정하지만 짧은 소절의 노래조차도 소화하지 못하는데 A급으로 올리고 장근석이 박수를 쳤다, 좀 이상하다

김다니 나쁘게 보는 건 절대 아니야

하락

플레디스 김민경

민경맘들 한테는 무척 미안한 말이지만

피디도 그 사진 보고 분량 안 주고 알아서 나가게 하려는 생각인 것 같아

민경맘들 마음 잡고 있어 

걱정되는 친구 

플레디스 정은우

엠넷이 어떻게 보느냐에 따라 이제부터 분량이 적어지고 좀 그럴 수도 있어

지금도 충분히 밀어주는 느낌이 없지만 더욱 더 분량이 줄어들 수 있으니까 조심해

이런 글은 어떠세요?

멍1
은우......민경이.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
멍2
은우ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
멍3
나는 세정이도 편애쪽에 들어가는듯 소혜가르치는 내용만 몇분에 예고에 기사에 1위 만드려고하는거같다
8년 전
글쓴멍
현재는 편애로 보이겠지만 어느 순간 꺾일 수도 있어
8년 전
멍4
나도 갠적으로 소혜ㅎㅎ... 소혜 절대 싫어하는거 아님 근데 초반부터 소혜와 비슷한 애들이 에프조에 그만큼 많은데 소혜만 엄청 많이 비춰준것같다는 생각 했음
8년 전