공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/4/06) 게시물이에요
정확히 지금이지ㅎ 

학식먹으러갔는데 업텐션 우신분이 

학시표끊으러오셨어ㅠㅠ 

오늘 라이더자켓에  

치킨데리야끼덮밥먹으셨어...ㅎ... 

내옆옆에앉으셨어ㅠㅠㅠㅠ 

선배님덜한테인사도하더라ㅠㅜ 

여튼잘생겨서 계속쳐다봄

뗑1
헐 애깅.학교 잘나가넹ㅋㅋㅋㅋㅋ 학식.잘먹는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부러워ㅜㅜㅜ얼굴 주먹만하지ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴뗑
ㅇㅇ.....얼굴겁나작아ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뗑4
부럽다 부러워 계탔네 애깅이 혼밥햇오?
8년 전
글쓴뗑
ㄴㄴ친구랑같이온듯??3명이서옴
8년 전
뗑6
애깅이 친구는 어떤 사람들일까ㅠㅠㅠㅠ고마워ㅜㅜ알려줘서ㅜㅜㅜㅜ볼때마다 와죠ㅠㅠ
8년 전
글쓴뗑
6에게
볼때마다오고있엏ㅎ

8년 전
뗑2
머리색 모였어???
8년 전
글쓴뗑
오ㅏ인색!
8년 전
글쓴뗑
체리와인?인가 좀 그런색
8년 전
뗑3
헐?내친구랑 같은학교?...내친구도 우신?그 분이랑 사진찍었다고 사진 줌..ㅎ
8년 전
글쓴뗑
ㅇㅇ......맞아 거기야
8년 전
뗑5
우와와오아 부럽다...후기(?)고마워
8년 전
뗑7
남자분들이랑 먹었지?? (구속) 아 쓰나 선율이는 같이안있었어?? 같은 팀 멤버!
8년 전
뗑8
원래 선율이랑 우신이가 동방예대 작년에 입학지원했는데 탈락된거야....★ 율이 동방예대 엄청가고싶었데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후기고마어ㅓㅇㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴뗑
응응 예인이는 없었어!!
8년 전
뗑9
예인이....? 쓰나 더쿠 아니지..?
8년 전
글쓴뗑
ㅇㅇ덕후는 아닌데 입학식때 이름들었어ㅎ
8년 전
뗑10
헐...우독잉...와따시 동방예대 가고프다...
8년 전
글쓴뗑
오ㅏ!!!!!
8년 전
뗑12
사실 나 정말 동방예대 준비하고 있어..ㅎ
8년 전
글쓴뗑
응응 꼭와!!
8년 전
뗑11
나도 동방예대 가고싶다 .. 진짜
8년 전
글쓴뗑
하핳.....와...
8년 전
뗑14
경쟁률 넘나 쎈것 ㅠ..
8년 전
글쓴뗑
ㄱㅊㄱㅊ그렇게안쎄.....면접으로들어와
8년 전
뗑15
너 무슨과야..?
8년 전
글쓴뗑
15에게
나비실기과.....경쟁률제일쎈곳이랄까

8년 전
뗑16
글쓴이에게
아 동방예대 공부 잘해야하지 ..? 난 안되겠구만 허허

8년 전
글쓴뗑
16에게
면접은 ㄱㅊ아!!!

8년 전
뗑17
글쓴이에게
그래도 성적이 되야 갈수있는거 안야..?

8년 전
글쓴뗑
17에게
면접잘보면뭐.....등급컷한번봐봐!

8년 전
뗑19
글쓴이에게
등급컷 볼 필요도 없을거같아 난 진짜 그냥 바닥이라 ㅎㅎ..

8년 전
뗑13
으잉 부럽다....... 와줘서고마워♥
8년 전
글쓴뗑
응응 아까편의점도가셨더라....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
뗑18
헐 치킨데리야끼덮밥이래 귀여운것..
8년 전
글쓴뗑
그치ㅠㅠㅠㅠ
8년 전