공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 234l
이 글은 8년 전 (2016/4/06) 게시물이에요
푸엉푸어펑펑

글쓴뗑
이 글은 27분에 펑할거에유
8년 전
뗑1
뭐지...못봄...
8년 전
글쓴뗑
ㅁㄷ
8년 전
뗑5
오 모고보러갔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 채점도 하고갔니?
8년 전
글쓴뗑

8년 전
뗑6
뜬금없는데 한국사는 언제보니? 나 때는 선택과목이였어서 8ㅅ8
8년 전
글쓴뗑
6에게
음.. 2시쯤이던가..2시 30분쯤이던가.. 그쯤...??

8년 전
뗑13
글쓴이에게
애기 요즘은 그래도 학교 잘 나가나보넹ㅎㅎ 학겨에서도 밝니?

8년 전
뗑2
잉? 뭐야...?
8년 전
글쓴뗑

8년 전
뗑3
헐대븓..................... 머리색물어봐도되?
8년 전
글쓴뗑
ㅍㅍ
8년 전
뗑4
오오오오오오오 고마워!!!
8년 전
글쓴뗑
4에게
ㅍㅍㅍ

8년 전
뗑7
글쓴이에게
와....롱가디건....쓰니부럽

8년 전
글쓴뗑
7에게

8년 전
뗑8
글쓴이에게
엥 동열이 커졌나???!!!!!!
대박대박

8년 전
글쓴뗑
8에게
.

8년 전
뗑9
글쓴이에게
엄허 귀엽네....
근데 쓰니 대전사람? 말투가 친근해...ㅎ

8년 전
글쓴뗑
9에게
아니요아니요 요새 저 말투에 꽂혀섴ㅋㅋㅋ

8년 전
뗑12
글쓴이에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긔엽...암튼 좋은정보 고마워(하트)

8년 전
뗑10
사진 다시한번 뷰여주면 안될까ㅜㅜㅠ
8년 전
글쓴뗑
사진은 없었어유
8년 전
뗑11
머리색알려줄수있어?
8년 전
뗑14
다시... 못 봤어요...
8년 전
글쓴뗑

8년 전
뗑15
한번만 다시 와줘 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴뗑
ㅁㄷ
8년 전
뗑16
다시와쥬ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ못보ㅓㅆ어ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴뗑
ㅁㅁ
8년 전
뗑17
오 아까부터계속있었는데 못봄 나는진짜이갑
8년 전
글쓴뗑
ㅁㅁㅁ
8년 전
뗑24
ㅠㅠ한번만더해줄수있니..??
8년 전
뗑18
허 ㄹ뭐이미 나도 좀ㅠㅠ
8년 전
글쓴뗑

8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
글쓴뗑
밑댓
8년 전
뗑20
젭알 언제다시와주라 ㅠ
8년 전
글쓴뗑

8년 전
뗑21
한번만 더 와조ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴뗑
ㅁㅁ
8년 전
글쓴뗑

8년 전
뗑22
헉 고마워용♥♥♥♥♥ 동열이 학교에서 막 떠들면서 친하게지내죠?!
8년 전
글쓴뗑
음 저는 같은 반도 아니고 친한것도 아니라 잘 모르는데 남자애들이 말하는거 들어보면 착하고 잘 노는것 같아요
8년 전
뗑25
오오 고마워요!
8년 전
뗑23
한번만더..
8년 전
뗑26
아 또 놓쳤다ㅠㅠ
8년 전