공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 130l
이 글은 8년 전 (2016/4/15) 게시물이에요

그 비토분 성격좀 ㅏ알려주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

방금 그 주간아 애교영상 보고 치였거든요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 세상에

뗑1
춤신춤왕에 저음에 성격은 음... ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
뗑2
성격 설명을 잘 못해서... 팬싸 가봤는데 대응 되게 귀여웠어요
8년 전
뗑3
진짜 약간 빙구...? 팬들도 무슨 생각 하는지 짐작을 못해요ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
뗑4
알다가도 모르겠는 꾸러기...? 저희도 사실 궁금합니다ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴뗑
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 특이한가봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 귀욥따..........

8년 전
뗑5
내 생각이지만 멤버들 중 소리를 가장 잘지름 ㅋㅋㅋ 자주 지르는 것 같어...
8년 전
글쓴뗑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
뗑6
뭔가 그 로우톤 목소리를 긁으며 소리 지름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 예를 들어 팬들한테 인사할때 안녕~!!! 하면서 소리를 지른다거나
소리지르는모습은 선율유주뮤뱅응원하러간 업텐션 영상(유텐티비) 보시면 될겁니다

8년 전
글쓴뗑
영상 보고왔더니 무슨느낌인줄 알것같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마치 소리지르는 나의 모습을 보는 듯한........

8년 전
뗑7
그 선율이랑 유주 보일듯 말듯 응원하는거랑 리액션 보시면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
?list=PL-ihWUtfHPg_EOy-3SWKoErbBVJJmJ36o

8년 전
뗑8
추가로 유텐티비도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 세상 젤 열심히 응원

8년 전
뗑9
유텐티비에서 비토 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응원슬로건 가져와야하는데 자기 얼굴 슬로건 가지고 온거 핵귀
8년 전
글쓴뗑
잠시만요 이분은 누구시죠......?
8년 전
뗑12
GIF
안녕하세요 업텐션의 웨이입니다!! 최장신 185 피지컬 장난 아닌 분이죠

8년 전
글쓴뗑
12에게
아이고 세상에

8년 전
글쓴뗑
이분은 또 누구시죠........?
8년 전
뗑14
업텐션의 리더이자 반장 진후입니다(김진욱)
8년 전
글쓴뗑
14에게
후 좋은 팀이네요

8년 전
뗑16
글쓴이에게
후...좋은 밤입니다...............

8년 전
뗑10
활발 비글 귀욤귀욤 수줍수줍
애교쟁이 막상시키면 수줍음 많은데.....잘함..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
글쓴뗑
하 큰일났네요 정말..............☆
8년 전
뗑11
힝 이비토 그리고 잘생겼단말 좋아하는것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
자칭 메인비주얼..헷!

8년 전
글쓴뗑
메인비주얼 인정합니다
8년 전
뗑13
메인비주얼은 비토, 비주얼은 우신
8년 전
글쓴뗑
13에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우신이 그 빨간머리분이죠??? 데뷔때부터 빨강빨강....

8년 전
뗑15
GIF
글쓴이에게
네 ㅋㅋㅋ데뷔때부터 쭈욱~

8년 전
뗑17
비토 모태애교쟁이 같아욬ㅋㅋㅋ 제 생각엔! 귀여움받을 성격임 ㅠㅠ
8년 전
뗑18
모태귀염
8년 전