공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 9378l
이 글은 7년 전 (2016/5/27) 게시물이에요
방탄소년단 에 게시된 글입니다 l 설정하기

솔직히 나 입덕 이걸로 했다 | 인스티즈 

단순히 입덕 경로일 뿐 이제는 아이들의 모든 모습을 사랑하니 솔직히 답해보자 

1. 비주얼(우연히 보게 된 사진, 무대 위 모습들! 넘나 잘생긴 것8ㅅ8 피지컬도 쩌는 것..입덕 시작!) 

2. 춤(어쩌다 보게 된 무대.. 춤에 심쿵.. 안무영상 하나만 봐 볼까..? (말잇못) 입덕!) 

3. 음악(어쩌다 듣게 된 노래. 음..좋네! 누가불렀지? 방탄소년단??? 괜찮네 다른 노래도 좀 들어볼까? (컬쇼) 입덕!) 

4. 래퍼라인 랩(여기저기서 영업하길래 함 들어준다.. 이름이 랩몬?ㅋ 어디 함 보자..(코피) 입덕!) 

5. 예능감(어쩌다 심심해서 보게 된 예능.. 보는데 넘나 비글비글 웃기고 귀여운 것ㅠㅅㅠ 더 찾아볼래..입덕!) 

쓰니는 5 신인왕으로 입덕하였다
이런 글은 어떠세요?

이전1112131415

탄소1492
5555 하루만때 주간아보고 입덕
7년 전
탄소1494
7년 전
탄소1495
111 런 때 호석이 미모보고 입덕
7년 전
탄소1496
7년 전
탄소1498
3이랑 5 근데나는 17분 우지랑 윤기랑 닮았다길래 윤기 잘몰라서 윤기 영상찾아보다가 입덕....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
탄소1499
나는 뮤비로했는데,...아 그럼 1인갑다 친구가쩔어뮤비보라고햏다가 아이돌무식자인데입덕했읍니다....보자마자 친구한테 빨간머리누구냐며 제발이름좀알려달라곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
탄소1500
7년 전
탄소1501
2뮤비보다가
7년 전
탄소1502
아무생각없이무대보다가 저건내아이돌이야 하고..
7년 전
탄소1503
333333 진격의 방탄이랑 좋아요 듣고 하 대봑 이러면서 사진을 열심히 다운 받기 시작함
7년 전
탄소1505
7년 전
탄소1506
4444 하루만 민윤기 랩으로 꽂혔다가 싸이퍼 듣고 완전입덕
7년 전
탄소1507
3333333333333333아니쥬뜬날 한번들어볼까..?하고들었는데....심쿵...!.
7년 전
탄소1508
7년 전
탄소1509
2..쩔어뮤비보는데 안무가 신세계였어
7년 전
탄소1510
2 아니쥬 박지민 너무 차가워~ 할때 표정 ㅇ<-<
7년 전
탄소1511
진짜 솔직히 1..처음에 머글시절 호르몬전쟁뮤비에서 태형이가 사탕 바닥에 간지나게던지고 엄지핥
너무섹시했어...

7년 전
탄소1512
데뷔 전 부터 알고있었다가 데뷔하자마자 반가워서 찾아보다 자연스레 입덕이면 어느 번호 일까요후 일단 내가 비주얼을 그마이 막 보진 않아서 1번은 아니지 싶은데 뭘까
7년 전
탄소1513
33 노모어 드림 취적
7년 전
탄소1514
7년 전
탄소1515
7년 전
탄소1516
7년 전
탄소1517
7년 전
탄소1518
7년 전
탄소1519
222안무덕후는 웁니다
7년 전
탄소1520
7년 전
탄소1521
7년 전
탄소1522
11111 더쇼 아니쥬컴백때 정국이가 겁나내스타일
7년 전
탄소1523
7년 전
탄소1524
음 난 134인듯 하다
7년 전
탄소1525
7년 전
탄소1526
7년 전
탄소1527
5...? 지민이 젖은머리에요 보고 애들 찾아=봤으니,...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
탄소1528
7년 전
탄소1529
333댄져
7년 전
탄소1530
7년 전
탄소1531
7년 전
탄소1532
7년 전
탄소1533
7년 전
탄소1534
1 - 2 - 3 - 4 - 5 이과정을거치고 입덕!-!
7년 전
탄소1535
7년 전
탄소1536
방탄?다 잘생겼는데 영상이나 볼까? -> 낮누 랩들음 ->와우 입덕
7년 전
탄소1537
666방밤......자몽윤기 잠자는사자 그 날 눈뜨는거보고 거하게치여서 입덕...
7년 전
탄소1538
고소..
7년 전
탄소1539
12345 입덕부정기 쩔었다
7년 전
탄소1540
입덕은 아니지만 333 화양연화는 타이틀부터 수록곡까지 한 노래도 빠짐없이 다 좋은거같음ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
탄소1541
2222 33333 진격의 방탄으로 입덬...
7년 전
탄소1542
6666지민이의 브아앱보고ㅋㅋㅋㅋㅋ 이브이앱이랑 뷔가아이스크림다먹으면 끈다는브이앱 그두개봣는데 둘다 지민이가 너무 설레게얘기해서 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
탄소1544
+결정적으로 화양연화 뮤비보고 (누가해석해논거봤는데
진짜내취향저격;)제대로 입덕할랑말랑하다 지민이가 성격도
너무애기고 목소리랑행동이 소년미낭낭한데 춤도진짜잘추고섹시해서 지민이 영상,직캠보고 제대로입덕

7년 전
탄소1543
7년 전
탄소1545
33333 진격의 방탄 보고 입덕
7년 전
탄소1546
222222222222222222222222222222222222데뷔무대보고 반함
7년 전
탄소1547
7년 전
탄소1548
3노모드 듣고 엔오때 입덕했으요!
7년 전
탄소1549
66666666팬싸에서 태형이가 립스틱 이에 묻은거 알려주던날.. 오빠에 다정을잊을쑤업따
7년 전
탄소1550
1 5
7년 전
탄소1551
엄청 늦덕인데..상남자때부터 이름은 알고있다가 아니쥬할때 노래좋다~~이러고만 있었는데 런 나오고나서 친구들이 자꾸 노래부르면서 자켓벗어쩨껴가지고 노래한번들었다가 입덕..? 그리고 연관연관을 타고올라가서 영상다보곸ㅋㅋ그리고 이미 본진 부업이 있던상태라 입덕부정기있었는데 연말에 퍼펙트맨보고나서 그냥 인정..
7년 전
탄소1552
7년 전
탄소1553
666666 태형이의 스치면 인연....
7년 전
탄소1554
12 데뷔무대., 공무원에 넘어가는 태태..,
7년 전
탄소1555
5 쇼챔 비하인드 보고 입덕...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
탄소1556
7년 전
탄소1557
7년 전
탄소1558
11 호르몬 전쟁때 지민이 복근까다가 마는거랑 담임 쌤이 윤기 사진 보여줘서 입덕
7년 전
탄소1559
7년 전
탄소1560
7년 전
탄소1561
2...
7년 전
탄소1562
근데 진짜 진지하게 나 어떻게 입덕했는지 기억이 하나도 안 나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 정신차려보니 방탄 블로그 정주행 중이던데...?
7년 전
탄소1563
3으로 노몰드림 뮤비보고호호홓호호호호효완전호하면서 찾아보다가 졸업영상에서 궁금하면500원 이거보고 바로입덕 궈☆
7년 전
탄소1564
1.1 실물.........
7년 전
탄소1565
44444 싸이퍼듣고 입덕
7년 전
탄소1566
3 커피랑 좋아요ㅠㅠㅠ 난 얘네가 노몰드 같이 세상에 불만 많고 모든게 맘에 안드는 그룹인줄 알았어 커피랑 좋아요 듣는데 이게 정말 방탄 노래 맞아??했음
7년 전
탄소1567
기억이 안낰ㅋㅋㅋㅋㅋ친구가 보여준 꿀에펨에 좀 관심이 생기긴 했는데 그게 계기라고 하기에는 부족하고 그냥 그러다가 웹 돌다가 조금씩 호감이 쌓여서 입덕 한 듯
7년 전
탄소1568
55.... 더쇼 민슈가로 입덕했지 하앙
7년 전
탄소1569
7년 전
탄소1570
66666인터뷰로 태형이가 야한생각도 한다고래서 얘는 뭐지?이러면서 그 날부터 독방에 살았다는...
7년 전
탄소1571
3 댄저 노래랑 컨셉..완전 내스탈 바로 치임..퍼ㅓㅍ퍽
7년 전
탄소1572
6 컨셉 쩔어 뮤비는 진심...
7년 전
탄소1573
7년 전
탄소1574
11111111 엠카 쩔어 꾸기 보고 덕통사고
7년 전
탄소1575
7년 전
탄소1576
111 태태 팬싸 사진 보고
7년 전
탄소1577
111 윤기 머리띠 그 아니쥬 그거 토끼머리띠
7년 전
탄소1578
7년 전
탄소1579
모르겠다. 데뷔 때부터 내 눈에 들어오던 애들 본진이 있어 안 담으려 안 담으려 하다 아니쥬 때 자제력을 잃음.
7년 전
탄소1581
고3 때 얌마 네 꿈은 뭐니 달고 살음.
7년 전
탄소1580
333333학교에서 점심먹고 교실 올라와서 보니까 친구들이 방탄 아니쥬뮤비를 틀어서 봤는데 노래도 좋고 뮤비 분위기도 좋아서 집가서 다시보고 다른뮤비도 보고 수록곡도 듣고 하다 입덕...ㅎ
7년 전
탄소1582
4444 여기봐 낮누 랩... 동생이 듣고 있길래 같이 들었는데 우쭈쭈 그 부분...
7년 전
탄소1583
1 상남자 컴뷐스테이지에서 주황머리를 보곤 아 당신의 나의 지갑을 털어줄 분이시군요 싶어서 입덕부정기 따위없이 입덕 태형오빠 고마워요
7년 전
탄소1584
2222지민이 춤이 좋아서 계속봤는데 다른거도 다보고있네
7년 전
탄소1585
7년 전
탄소1586
4444민윤기ㅠ
7년 전
탄소1587
5 쓰니2222 친구가 신인왕 보여주면서 영업 했는데 순순히 영업 당해줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
탄소1588
1,3 상남자 good
7년 전
탄소1589
무대!
7년 전
탄소1590
아니쥬 19금버전 뮤비

연출이랑 기획력이 와... 얘네는 팔 가치가 있구나... 네

7년 전
탄소1591
111 그 유명한 뷔 남친짤
7년 전
탄소1592
7년 전
탄소1593
22222 퍼펙트맨 보고 입덕함
7년 전
이전1112131415