공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 338l
이 글은 7년 전 (2016/6/13) 게시물이에요
삿시가 예능에서 토크하는게 정통파 아이돌 이미지 다 깨부시고 삿시가 센터여서 에케비에는 부스밖에없는 이미지가 되어서 에케비 하락세 원인이 삿시라고 하네...^ㅠ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

팬들이 꼽는 에케비하락세의 원인은 1.인기멤의 졸업 2.차세대 성장x 인데 자기들 믿고 싶은것만 믿고... 진짜 너무하다... 

우리 이쁜 삿시... 빨리 졸발해ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

슈슈1
???? 삿마링냥 덕에 에케비 인기 유지된다고 보는 오타들도 있는데 운영 뭔 뻘소리야...??
7년 전
슈슈2
이렇게 일 못하는 운영은 또 처음 보네ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
글쓴슈슈
ㅁㅈㅁㅈ... 노래도 엉망으로 내주면서 오타들에겐 바라는건 엄청 많아요
7년 전
슈슈3
졸업한다고할때 빨리 일처리나 부탁한당
7년 전
슈슈4
지금상황에선 삿시 졸업 안하는게 에케비에 이득아니냐?? 삿시 오시인데 욕할뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아유 이 답도없는것들....
7년 전
글쓴슈슈
HKT48가 음방나오고 콘서트 할수 있었던건 다 삿시덕이라해도 무방하지않나
저번 봄콘할때 여러 유명한 방송국이나 신문사에서 에케비 콘때도 안보내는 화환들 다 삿시로부터 왔던데
운영진 답도 없고... 차세대나 좀 잘 키우지 책임을 삿시에게 떠넘기는 수준보면 진짜 말도 안나온다

7년 전
슈슈6
저렇게 말하면서 또 삿시 졸업할때 질질 끌고 뽑아먹을거 다 뽑아먹고 졸업시킬생각하면 벌써부터 부들부들거려...............
7년 전
슈슈5
운영 진짜 거야...
7년 전
슈슈7
잘몰라서그런데 운영이 어떤사람이야??? 어이없ㄷ어 나 삿시엄청좋아하는데 ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
글쓴슈슈
에케비 운영 회사를 AKS 라고 부르는데 말 그대로 에케비 운영하는 곳이야 AKS에서 총선센터를 제외한 에케비 센터들 정하고 푸쉬멤 정해주고 그래...ㅎㅎ
한국으로 치자면 에케비=소시 AKS=스엠 생각하면 될듯하당
나도 삿시 엄청 좋아해 작년도 총선 1위이지만 대우를 엄청 안해주지...이번에 총선특집방송을 타도 삿시로 한거 보면....진짜 인티라서 참는다ㅜ

7년 전
슈슈8
헐 그럼 소속사쪽이 그런식으로 말한거야??? 헐 말도안돼 작년총선1위 대우엄청안해주던데진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전