공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N돌숕 N수빈 To. 빅히트
신설 요청 l To 소속사
l조회 206l
이 글은 8년 전 (2016/6/30) 게시물이에요
왜 정국이 소니꺼 애용하는거야ㅠㅠㅠ 그래도 윤기랑 지민이꺼는 커플이다 휴

탄소1
지민이 보스사운드트루울트라?
8년 전
글쓴탄소

8년 전
탄소2
헐 그거 써봐써? 사고싶은데 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴탄소
차음성은 좋은데 개인적으로 음질이나 비트는 사운드트루가 더 좋고 돈있으면 윤기꺼사는게 좋아!
8년 전
탄소3
고2탄이라 윤기껀 다메 ...
지금 아이폰이어폰 쓰는중인데 차음 노답이라 ㅠㅠㅠㅠ 저거 차음 그 삼성이나 그런 이어폰 만큼은 해주지? 안좋다는 평있어서 ㅠㅠ 그리고 아무리 음질이나 비트가 사운드 트루가 좋아도 아이폰 이어폰보단 낫지??

8년 전
글쓴탄소
3에게
이건 다 내 기준인데! 사운드트루가 차음성이 진짜 안좋아 근데 음질이 좀 더 선명하달까 근데 울트라는 좀 먹먹한 느낌? 근데 차음성은 좋아 스포츠는 사운드트루랑 다를게없고 나도 아이폰이어폰 써봤는데 가성비갑이긴한데 솔직히 보스 못따라오긴해..ㅎ

8년 전
글쓴탄소
글쓴이에게
사운드트루 차음성=아이폰이어폰 차음성 이렇게 보면됨! 아니면 사운드트루울트라 나오기전에 사운드트루가 업그레이드되서 나온거? 있거든 그거 한번써봐 이름은 같았던것같은데 지금도 있는지는 모르겠다

8년 전
탄소4
글쓴이에게
차음성 비교좀 해주라 ㅠㅠㅠ 예를 들어 뭐만큼은 한다 이러케 ㅠㅠㅠ 차음성이 좋다 별로다 하도 갈려서 이주째고민중 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보스사운드트루울트라 애들 화음이나 숨겨진 비트 잘들려?

8년 전
글쓴탄소
4에게
당연히 다 잘들려 근데 보스는 좀 저음강화이어폰?이라 그런거 아주 가끔씩 숨겨진 소리를 완벽하게 못잡을때도있어 근데 애들 노래는 거의다 비트가 많아서 그런가 그런 경우는 극히 드물고 사운드트루울트라도 굉장히 좋은데 내 기준으로 비트가 좀 더 선명하게 들리고 애들 목소리가 아주 조금 더 작게 들리는? 그런 느낌이 없지않아 있더라고 그래서 내가 약간 먹먹하다고 표현한거였어! 근데 같은 이어폰이라도 폰마다 조금씩 다르게 들려! 나는 원래 사람들 소음도 들리고 노래들리는거 좋아하는편이라 윤기꺼나 울트라 보단 사운드트루 애용해! 차음성이 완벽하게 차단은 안되더라도 웬만한 소음은 다 차단되니까 차음성+음질 다 잡고싶으면 울트라 추천할께 그래도 큰돈쓰는거니까 매장가서 한번 들어보고 구매해! 또 궁금한거있으면 물어봥

8년 전
탄소5
글쓴이에게
너탄 진짜 고마워 ㅇㅅㅇ 지방이라 청음해볼곳이 없더라고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 사고는 싶은데 학생한테 싼 가격은 아니라 고민좀 했지 ! 나는 사람들 소리 들리는 거 진짜 싫어하는편이라 차음성 좋은거 사고싶었는데 스포츠나 사운드트루는 차음선이 진짜 노답이래서 ㅇㅅㅇ
울트라 사려고했지 ! 고마워진짜 !!! 애들노래듣기엔 보스가 좋지? 슈어도 보고있긴한데 뒤로 넘기는건 아직 불편해서 ㅠㅠ

8년 전
글쓴탄소
5에게
내가 보스만 쓰다보니까 내 기준 최고는 당연히 보스..ㅎ 근데 애들 조공많이 받아도 보스 많이 쓰잖아 다 이유가 있져! 음악하는 애들인데 계속 보스 쓸정도면 어떤 느낌인지 알겠니! 보스 짱짱 좋아!! ㅋㅋㅋ이러니까 보스 홍보대사같네 헿

8년 전
탄소6
글쓴이에게
오오 ❤️ 고마워 덕분에 잘 사게따 ㅇㅅㅇ 울트라 그거 U자형 안불편해?

8년 전
글쓴탄소
6에게
U자형이라니? 어떤부분을 말하는거얌?

8년 전
탄소7
글쓴이에게
그 단선되지말라구 그 뭐냐 이어지는 부분이 U모양이자나

8년 전
글쓴탄소
7에게
아! 나는 딱히 불편한점 못느꼈어!

8년 전
탄소8
글쓴이에게
고마워 ❤️ 시험끝나구 바로 결제해야지

8년 전
탄소9
8에게
너탄 기존에 차음되는 이어폰 뭐뭐써봤오?

8년 전
글쓴탄소
9에게
밥말리이어폰중에서 제일싼거랑 윤기꺼, 지민이꺼가 전부야!

8년 전
탄소10
글쓴이에게
밥말리 스마일 자메이카 말하는거야? 그거보다 차음성 좋니 ㅎㅎ?

8년 전
글쓴탄소
10에게
오 그거! 근데 이건 진짜 내가 음악을 잘 모르긴하지만 완벽한 힙합 음악에만 좋을듯해.. 너무 힙합!힙합!! 이런 느낌? 화음은 다 못잡더라고 ㅠㅜ 차음성은 겁나게 좋은것같앜ㅋㅋ 내기준!

8년 전
탄소11
글쓴이에게
그 보스사운드트루울트라 가ㅠ그거보다ㅠ차음성죠아 ㅇㅅㅇ?

8년 전
글쓴탄소
11에게
나는 밥말리가 더 차음성좋았던거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎ 진짜 주변에서 지 1도안들리더랔ㅋㅋ

8년 전
탄소12
글쓴이에게
보스사운드트루울트라 넘나 사고싶은데 차음성때문에 너무 걱정되 ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
글쓴탄소
12에게
완벽한 음질+차음성 다 잡으려면 돈 감안해야해ㅠㅜ 어쩔수없져.. 사람마다 기준이 조금씩 다르니까 더 알아보고사! 근데 아이폰이어폰보다는 울트라가 진짜 몇배 더 좋은건 사실이야 시끌벅적한소리는 못차단해도 막 음악 붐붐 틀어져있는곳말고 사람들 많이 지나다니고 떠드는정도의 소음은 안들리니까 걱정마

8년 전
탄소13
글쓴이에게
아 고마워 ❤️❤️❤️❤️ 너탄 최고 궁금한거 다 해결되써! 검정색이 젤 이뿌지? 무난하규

8년 전
글쓴탄소
13에게
응! 검정색이 제일 예쁘더라 나는! 신중하게 구매해 ㅎㅎㅎ

8년 전
탄소14
글쓴이에게
웅 ❤️

8년 전