공지가 닫혀있습니다 l 열기
N김혜윤 N아이돌 솜뭉치 N성훈(엔하이픈.. To. 큐브
신설 요청 l To 소속사
l조회 67l
이 글은 7년 전 (2016/7/17) 게시물이에요

5.펜타곤관련 키워드 모으기 및 호칭 정하기

익명예잡 큰방과 연습생방에 있던펜타곤관련 글을 모두 이 곳으로 이동할 예정입니다

펜타곤와 관련된독자적인 키워드 (예를 들면 멤버 이름, 팀 이름, 팬클럽 이름, 노래 제목 등,타 팬덤과 겹치는 단어 제외) 를회원 한 분이 대표로

여러 회원들의 의견을 모아 질문·제안·신고 -> 회원 문의로 접수해 주시면 글 제목과 내용에 포함된 해당 단어를 기준으로 모두 옮겨드립니다

또, 댓글에서 표시될 인스티즈 익명예잡펜타곤팬들만의 호칭을 정해서 함께 보내주세요! (2회 진행한 투표 링크를 함께 첨부해 주세요)

웅..

이런 글은 어떠세요?

펜1
일단 펜타곤, 펜, 조진호 지노 조지노 진호,후이 이회택 회택, 이런식으로 쭉 가야 될듯
7년 전
펜3
진호는 검색해야 할 이름들도 많넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
펜2
우리투표두번해야듀ㅣㄹ듯내일모레까지..
7년 전
펜4
펜타곤 텐타곤 pentagon tentagon 진호 조진호 지노 조지노 후이 이후이 이회택 회택 홍석 양홍석 신원 고신원 시너니 효종 김효종 이던 던이 김이던 옌안 예나니 여원 여창구 창구 여짱구 키노 강키노 강형구 형구 우석 정우석 유토 아다치 젊어 나를찾아줘 ......또 뭐있지
7년 전
펜5
타고니 펜메 펜타곤메이커 타곤이
데뷔콘..?

7년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
펜타곤조각모음 #01이면 1 06.07 22:1634 0
펜타곤/정보/소식 240607 후이 [📽] #조각모음 #01 후이(HUI) - '덧칠(Pai.. 06.07 22:0311 0
펜타곤/정보/소식 240609 홍석 앤드마크 인스타 06.09 13:451 0
펜타곤/정보/소식 240607 후이 인스스(여원이 편지) 06.07 23:0623 2
펜타곤/미디어 후이 [미공개Talk] 래퍼가 이렇게 부러울 수가... | #피크닉라이브소풍 .. 06.09 00:265 0

펜타곤 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위