공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8239l 1
이 글은 7년 전 (2016/8/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

탄소1
으으응!!!
7년 전
탄소2
나나
7년 전
탄소3
ㅇㅇㅇㅇㅇ나ㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
탄소4
헐 나 답글 부탁해
7년 전
탄소5
나난나
7년 전
탄소6
헐 나나나나나나
7년 전
탄소7
나 답댯 ㅠ
7년 전
탄소8
나두ㅠㅠ
7년 전
탄소9
뭔데?
7년 전
탄소10
나두나두ㅠㅠ
7년 전
탄소11
나!!오면 답댓해주라
7년 전
탄소12
ㄴ나나나ㅏㄴ나 ㅏ답대슈ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
탄소13
나나나나!!!!
7년 전
탄소14
나두ㅠㅠ
7년 전
탄소15
ㅓㄹ 나두두ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
7년 전
탄소16
나나
7년 전
탄소17
나나
7년 전
탄소18
나ㅜ요ㅠ
7년 전
탄소19
나두 부탁해도 될까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
탄소20
알려줘ㅜㅜㅜ
7년 전
글쓴탄소

7년 전
글쓴탄소
많네 어디로 가지
7년 전
탄소21
나나나나나
7년 전
탄소22
익뷰ㄱ
7년 전
탄소26
아님 익잡
7년 전
탄소23
하고 펑하면 되자않아?
7년 전
글쓴탄소
그럼 내 포인트..ㅎ
7년 전
탄소34
응..? 댓쓰고 그 댓 지워서 ㅍ만 쓰면 되자낭
7년 전
탄소35
글삭말구 펑!
7년 전
글쓴탄소
아 근데 정리해서 올라고 댓은 타자도 느려서 밀리면 걍 불가능..
7년 전
탄소24
나ㅏ나나
7년 전
탄소25
오오 나도
7년 전
탄소27
나도나도ㅠ
7년 전
탄소28
나ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
글쓴탄소
길잃아닐까
7년 전
탄소30
여기서펑해!
7년 전
글쓴탄소
내 포인트..ㅎ
7년 전
탄소31
나듀ㅠㅠ
7년 전
탄소32
답댓8ㅅ8
7년 전
탄소33
여기서해주라!!!
7년 전
탄소36
나나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
탄소37
나나나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
탄소38
댓펑은!!??
7년 전
탄소39
나도!!
7년 전
탄소40
나ㅏ!!!
7년 전
탄소41
나나나
7년 전
탄소42
여기서 할꺼야??
7년 전
탄소43
댓글로 쓰고 그 댓글을 삭제하면 돼 포인트는 글을 삭제했을 때 없어지는거야!! ^ㅁ^
7년 전
탄소45
포..인..트..ㅋㅋㅋ 어차피 포인트 45까지가 최대로 깎이는거라 큰 타격 없오! 댓펑해도 되고
7년 전
탄소46
헐ㄹ알려주
7년 전
탄소47
댓펑ㄱㄱ!
7년 전
탄소48
포인트안깎이지않아? 댓글 삭제하는거는
7년 전
글쓴탄소
아니...ㅎ
7년 전
탄소49
아니면 메모장에 쓰고 여기다 복붙하면 안밀리고 괜차나
7년 전
탄소50
7년 전
탄소51
후집을 후드로 잘못 산 나를 위해 한 번만ㅠㅠㅜ
7년 전
탄소52
길잃아닐걸 얘들 관련이면
7년 전
탄소66
펑 안해도 되고 그냥 쓰면 돼
7년 전
탄소53
포인트 45까지밖에 안 깎여 더 깎이는 건 여기 쓰니가 댓단 만큼 추가로 깎이는것
7년 전
탄소54
탄들 내가 정꾸 후드 샀는데 정꾸 후드 넘넘 조은것~~! ㅇㅅㅇ 정꾸기 핏 짱땅맨~ 그나저나 나 엄청 싸게 샀는데 팁 알려드림~~!! 이런식으로 쓰면 길잃아닌다아니얌?
7년 전
탄소74
맞아 길잃아님
7년 전
탄소133
길잃아냐? 정국이가 주내용이 아니라 정국이가 입은 옷이 주내용인데??
7년 전
탄소150
그냥옷이면 길잃이지만 정국이 관련이라 괜찮아
7년 전
탄소55
마자 여기서 그런글 나도 감끔 봉거같아 애들 옷 후기같은거
7년 전
탄소56
여기로 올거야?
7년 전
탄소57
여기서 할거야 탄아?? 언제 펑할거니ㅜㅜ 나 인강 듣고 오게 ㅠㅠ
7년 전
탄소58
애들 관련된거면 길잃아니야 미리 다른곳에서 글 써논다음에 여기 붙여넣기하면 렉 안걸려! 그리고 이런 속도면 전혀 안밀려ㅠㅠ!!
7년 전
탄소59
길잃아니야 ^ㅁ^!!!
7년 전
탄소62
그리고 위에 쓰면 댓 안밀리는데...
7년 전
탄소60
애들 옷 후기 길잃 아니지 않나?? 펑 할거야?
7년 전
탄소61
화생방에 정국이 후드 치면 마니나왕!
7년 전
탄소63
여기로 올거야 쓰니야?
7년 전
탄소64
쓰니 쓰고있는거니...?
7년 전
탄소65
오디에 올거얌???
7년 전
탄소69
쓰고있는거가탕!
7년 전
탄소70
나둥!!
7년 전
탄소71
나나나눈
7년 전
탄소72
나도 ♥
7년 전
탄소73
나도~
7년 전
탄소75
쓰니어디감
7년 전
탄소76
못 나가고 이따!
7년 전
탄소77
기다림의시간..
7년 전
탄소78
쓰나 기다리고 이쏘...
7년 전
탄소79
나두
7년 전
탄소80
다들불타스밍을돌리며기다리자(≥∀≤)/
7년 전
탄소82
굿!
7년 전
탄소81
나듀우
7년 전
탄소83
나도
7년 전
탄소84
나도♥♥
7년 전
탄소85
언제옴ㅋㅋㅋ?
7년 전
탄소86
언제와 쓰나....
7년 전
글쓴탄소
잠만 내가 정리해서 다시 올릴게 차라리 딱 정리해서 올게 기다리지마..! 차라리 딱 가져올게 근데
좀 단순한데 내가 할인 많이 받아서 온거긴한데
막 너무 밀어붙이지 말고 기다려줘!

7년 전
탄소87
어디로올거야?!
7년 전
글쓴탄소
새글로! 아직 준비 안했고 궁급한 탄있냐 한건데 이래서 많이 당황스럽다
7년 전
탄소88
키알이라도 알려주라 !!
7년 전
글쓴탄소
밑에봐줘
7년 전
탄소89
오야 천천히 와❤️❤️❤️
7년 전
탄소90
키알 알려줘엉
7년 전
글쓴탄소
밑에봐줘!
7년 전
탄소91
펑 안할꺼지..? ㅠㅁㅠ
7년 전
탄소95
구럼 난 새벅에 다시 오게쓰 천천히와아~
7년 전
탄소92
아라쏘 기다릴게!
7년 전
글쓴탄소
키알은,꿀팁줄게 우리 정꾸랑 다같이 커플후집

이 길잃 아니고 딱 될거같다!

7년 전
글쓴탄소
꿀팁줄게! 우리 정꾸랑 같이 커플 후집입장 으로 할게 미안!! 넘 딱딱하다
7년 전
탄소134
키워드가 넘 긴데?
7년 전
탄소93
펑할꺼야~??
7년 전
글쓴탄소
안할생각이긴한데 넘 민망하면.. 아마 안할듯
7년 전
탄소94
고마워!! 천천히 와!!
7년 전
탄소96
오면 답댓가능하니..?
7년 전
글쓴탄소
넘 많아서.. 키알해줘!
7년 전
탄소97
나나ㅏㅏㅏ
7년 전
탄소98
펑 할 거야?
7년 전
탄소99
아 위에 있네 고마워~
7년 전
탄소100
나두ㅜ
7년 전
탄소101
나도ㅠㅠㅠ
7년 전
탄소102
나도 답글ㅠㅠ
7년 전
탄소103
나둥 ㅠㅠ
7년 전
탄소104
ㄴᆢ두
7년 전
탄소105
나둥
7년 전
탄소106
나두ㅜㅠㅜㅜㅜ
7년 전
탄소107
나도ㅠㅠ
7년 전
탄소108
나도ㅠㅠ
7년 전
탄소109
나낭
7년 전
탄소110
나나나나나!
7년 전
탄소111
나두~
7년 전
탄소112
나동!
7년 전
탄소113
나도!!
7년 전
탄소114
나두 답글 부타캔
7년 전
탄소115
나두 답글 부탁할게!!
7년 전
탄소116
나도 답글!
7년 전
탄소117
아직안왔어? 나두답글
7년 전
탄소118
나도 답댓조뮤ㅠㅠㅠ
7년 전
탄소119
나두 답댓부탁해두돼?ㅠㅠㅠ
7년 전
탄소120
나!!!!
7년 전
탄소121
나도ㅠㅠㅠ
7년 전
탄소122
나도 답댓부탁해요오..
7년 전
탄소123
근데 무슨 후드야??
7년 전
탄소124
자갸 나동
7년 전
탄소125
나두 부탁해ㅠㅠ
7년 전
탄소126
천사야 답글 부탁해❤️
7년 전
탄소127
나도 제발❤️❤️❤️
7년 전
탄소128
나두ㅠㅠㅠㅜ 근데 꾸기후드 머말하는거야
7년 전
탄소169
aaa
7년 전
탄소129
나두ㅜ8ㅁ8
7년 전
탄소130
나도 답댓!!
7년 전
탄소132
나두♡
7년 전
탄소135
답댓♥♥♥
7년 전
탄소136
언제와ㅜ
7년 전
탄소137
나동
7년 전
탄소139
나듀ㅡㅠㅠㅠ
7년 전
탄소140
나도 부탁해!!
7년 전
탄소141
낟으
7년 전
탄소142
나듀
7년 전
탄소143
나두
7년 전
탄소144
나두답댓부탁해..ㅜㅜㅜ♥
7년 전
탄소145
나둥
7년 전
탄소146
나도ㅜㅜ
7년 전
탄소147
나도ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
탄소148
나도ㅠㅠ
7년 전
탄소149
나두ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
탄소151
나둥
7년 전
탄소152
키알 꿀팁해놓을께!
7년 전
탄소162
아 이미 올렸네 글을! 쓰니 고마워~~~
7년 전
탄소153
나두
7년 전
탄소154
나도나도
7년 전
탄소155
나도ㅜㅠ
7년 전
탄소156
나듀...ㅠㅠ
7년 전
탄소157
나도ㅠㅠ
7년 전
탄소158
헐 나듀
7년 전
탄소159
나도 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
탄소160
나도 답댓부탁햄♥
7년 전
탄소161
나도나돗!!
7년 전
탄소163
나도 부탁해!
7년 전
탄소164
나둥♥
7년 전
탄소165
나두
7년 전
탄소166
나도나동
7년 전
탄소167
나두 부탁해!
7년 전
탄소168
나두ㅠㅠ❤
7년 전
탄소170
냐두...
7년 전
탄소171
나두!!! ❤️
7년 전
탄소172
나도 아이러뷰
7년 전
탄소173
나나나나사
7년 전
탄소174
나두
7년 전
탄소175
딥글 부탁해♡♡
7년 전
탄소176
나두
7년 전
탄소177
나도ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
탄소178
나도나도ㅠㅠㅠ
7년 전
탄소179
나듀ㅠㅠㅠㅠㅠ❤️
7년 전
탄소180
나도 답댓좀ㅠㅠㅠ
7년 전
탄소181
ㄴ나두나두ㅠㅠ부탁해
7년 전
탄소182
답글 부탁행!!
7년 전
탄소183
ㅏㄴ두ㅠㅠㅠㅠ나두ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
탄소184
나나ㅣ나나동!!
7년 전
탄소185
나듀ㅠㅠㅠ
7년 전
탄소186
나두ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
탄소187
헐 나도 답댓좀 ㅜㅜ 부탁행
7년 전
탄소188
나도!!
7년 전
탄소189
나도
7년 전
탄소191
나도!!!
7년 전
탄소192
웅!
7년 전
탄소193
나도ㅜㅠ
7년 전
탄소194
나도 답댓좀ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
탄소195
나두!ㅠㅠ 답댓부탁해
7년 전
탄소196
나두
7년 전
탄소197
나둥 ㅠㅠ
7년 전
탄소200
나듀
7년 전
탄소201
나두ㅠㅜㅠ
7년 전
탄소202
나두♡♡♡
7년 전
탄소203
ㄴ도♡
7년 전
탄소204
내도 내도!
7년 전
탄소207
아 이미 왔구나!!! 고마워♥
7년 전
탄소205
나도!!!
7년 전
탄소206
나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제벌
7년 전
탄소208
나도 ㅠㅠ내도 ㅈ꾸기랑 같은 후드ㅠㅠㅠ
7년 전
탄소210
나도나돗!
7년 전
탄소211
나두
7년 전
탄소212
나도나도
7년 전
탄소213
힘들겠지만 나두..♥
7년 전
탄소214
나도ㅠㅠ
7년 전
탄소215
냐더 나두
7년 전
탄소216
나두......★
7년 전
탄소217
나두 답댓 부탁해!!!!
7년 전
탄소218
나둥
7년 전
탄소219
나두!!!
7년 전
탄소220
나둡
7년 전
탄소221
탄소231
헐 고마워!
7년 전
탄소222
나두!!!
7년 전
탄소223

7년 전
탄소224
난도나도
7년 전
탄소225
정꾹 후드가 모여?
7년 전
탄소226
정꾸가 좋아하는 흰색 큰 후집 얘기하는거 같아!
7년 전
탄소227
나도 답글 부탁할게ㅜㅜ
7년 전
탄소228
나두
7년 전
글쓴탄소
헐 세상에 초록글..
7년 전
탄소229
나두답글ㅠㅠ
7년 전
글쓴탄소
위에 링크 저거야
7년 전
탄소230
나나나ㅏㄴㄴ
7년 전
탄소232
우왕 고마워 링크 타고 들어갓다
7년 전
탄소233
나도♡
7년 전
탄소234
고마워❤❤
7년 전
탄소235
나동♡
7년 전
탄소236
헐 나도나도
7년 전
탄소237
나둥
7년 전
탄소238
나됴>♡<
7년 전
글쓴탄소
나가
7년 전
탄소239
앙잉?
7년 전
글쓴탄소
^^
7년 전
탄소240
답댓부탁..
7년 전
글쓴탄소
위 링크!
7년 전
탄소241
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ답글
7년 전
글쓴탄소
위링크여
7년 전
탄소242
링크 펑한거야?
7년 전
글쓴탄소
위에 있는디!?
7년 전
탄소243
쓰니가 쓴댓글만 보고있엌ㅅ닿ㅎㅎㅎ 고마워!!
7년 전
글쓴탄소
잌ㅋㅋㅋ 읭!
7년 전
탄소244
난난
7년 전
탄소245
탄소야 11번가 쿠폰이 적용이 안돼 카테고리도 맞고
7년 전
글쓴탄소
음 그건 내가 해줄수가 없다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
탄소246
쓰니 저번에도 오지않았나??
7년 전
글쓴탄소
아니..?!
7년 전
탄소247
skehbbb
7년 전
탄소248
나나나나나 답글 부탁행 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴탄소
위에!!
7년 전
탄소249
뒤늦게 봤다!!!!! 미안 ㅠㅠ 그리고 넘 고마월 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 정꾸랑 다같이 커플티하자 얄루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전