공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 200l
이 글은 12년 전 (2012/1/30) 게시물이에요

엘조는 170이라고치면 10cm차이나넹?

어머 조으다*-_-*

그면 우리태일찡은 솔직해

당당히 밝히자너

하지만 더 작을수ㄷ........

근데 우죠가 180에 몸무게 65면

이성열은 미친네....183에59...혼자놀고자빠졌네

우지호가 정상인거임..♥

이런 글은 어떠세요?

인디언1
10cm...,딱 조으다♥
12년 전
인디언2
이성열ㅋ....넌나에게 많은것을줬어
12년 전
인디언3
지호도 마른편아님? 성열이가..흡....ㅠ
12년 전
인디언4
천둥 181 65kg이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헛소리하네 몸무게 뻥튀기 하지망 ㅠㅠㅠ 아니다 요새 운동해서 근육ㅈ좀생겻나?
12년 전
인디언5
이성열 63키로아님?그전에그렇게본거같은뎅
12년 전
글쓴인디언
60안된다고 들었는뎅?
12년 전
인디언7
63맞음
12년 전
글쓴인디언
그뤠......?나 인슾임.........전에 그대들이59라고 알려줘뜸...........흑...................................그래도 이성열은 나쁜놈
12년 전
인디언11
59면 진짜 기아임...
12년 전
글쓴인디언
검색해도 59라고ㅓ 나옴....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ63이구낭
12년 전
인디언9
이성여류....
12년 전
인디언10
이성열 너................... 하.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
인디언13
이태일ㅋ 키 조으다 조으다
12년 전
인디언14
우지호도 182정도된다들엇는데 안재효 182고 표지훈 183
12년 전
글쓴인디언
아니 왜다 키가달라 아까는 우죠키180이라고 라디오에서말햇다하던뎅...자란건가
12년 전
인디언16
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니야 180맞나봐 괜찮아 얘 신발높이도잇고 혼자다니면 깔창도낄지몰라
12년 전
글쓴인디언
여튼 180이든182든 나보다 크면 장땡ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
인디언18
나랑 20센티차이낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
글쓴인디언
와.....나는 한 15정도나는듯...조으다 키차이조으다
12년 전
인디언20
괜찮아 몸무게도 20키로 차ㅇ....흡..............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
글쓴인디언
아..............기분좋았는뎅...............하하하하.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
인디언22
지호옆에서면 난 꼬꼬맣ㅎㅎㅎㅎ그냥 꼬마도아니고 꼬꼬맣ㅎㅎㅎㅎㅎ아이행복해ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ...게다가 얜 쎈케라서 내가 무서웧ㅎㅎㅎㅎ...근데 블비에서 제일좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전