공지가 닫혀있습니다 l 열기
N김혜윤 N아이돌 솜뭉치 N성훈(엔하이픈.. To. 큐브
신설 요청 l To 소속사
l조회 412l
이 글은 7년 전 (2016/10/08) 게시물이에요
펜티곤 메이커 1회부터 우린 무조건 10명이다 10명 아니면 펜타곤일 수가 없다를 강조하고 있고 

멤버들끼리 너무 끈끈해 눈에 보이는건 스킨쉽인데 이건 말할것도 없고 

양홍석이랑 다른 멤버들이 옆에 있는게 제일 행복해보여 

양홍석도 자기가 모자른 부분 정확히 알고 있어서 허리 다쳐도 최대한 내색 안하고 연습하고 자기 춤 못춘다고 다른 멤버들한테 끊임없이 물어보고 배우고 연습함  

그래서 난 과거를 안고싶진 않은데 10명은 같이 가줬으면 좋겠어

이런 글은 어떠세요?

펜1
그리고 오프뛰어본사람은 암 홍석이가 팬들한테 얼마나 잘하는지 ㅜㅜ
7년 전
펜2
ㅁㅈㅁㅈ 내가 딱 이거야 과거 안고 가지는 않을건데 애들끼리 너무 돈독하고 홍석이가 애들 좋아하고 아끼는게 너무 눈에 보임ㅠㅠㅠ
7년 전
펜3
일겅.....과거는 쉴드쳐줄생각없는데...홍석이는 안고감
7년 전
펜4
음 펜타곤 팬은 아니지만 내본진도 비슷한 상황이 있었어서 이해된다
7년 전
펜5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그니까 쉴드 칠 생각은 없지만 자기가 잘못한 부분은 분명 반성 많이 했을꺼라 굳게 믿기도 하지만 그냥 오프뛰고 덕질하다보면 안고 갈 수 밖에 없게 됨ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
펜타곤조각모음 #01이면 1 06.07 22:1634 0
펜타곤/정보/소식 240607 후이 [📽] #조각모음 #01 후이(HUI) - '덧칠(Pai.. 06.07 22:0311 0
펜타곤/정보/소식 240609 홍석 앤드마크 인스타 06.09 13:451 0
펜타곤/정보/소식 240607 후이 인스스(여원이 편지) 06.07 23:0623 2
펜타곤/미디어 후이 [미공개Talk] 래퍼가 이렇게 부러울 수가... | #피크닉라이브소풍 .. 06.09 00:265 0