공지가 닫혀있습니다 l 열기
N아이돌 솜뭉치 N성훈(엔하이픈.. N너드커넥션 To. 큐브
신설 요청 l To 소속사
l조회 225l
이 글은 7년 전 (2016/10/09) 게시물이에요
윤두준 육성재... 그리고 펜타곤 뮤비의 이름 모를 그아이 아마 데뷔하면 그아이도 앓고있겠지 큐브 진짜 싫어 일도 못하면서 내취향 너무 잘알아

이런 글은 어떠세요?

펜1
사진 캡쳐해 주면 내가 알려줄게!!
7년 전
글쓴펜
우왕 친절해ㅠㅠㅠㅠ나 이분ㅠㅠㅠㅠ 진짜 저 한순간으로 내맘을 뿌셔뿌셔했어ㅠㅠㅠ
7년 전
펜2
이 친구는 옌안이라는 친구야!!!! 중국에서 와서 아직 한국말이 서툰데 그게 또 귀엽고 매력있고ㅜㅜㅜ96년생이야!! 또 노래를 부를 때 나오는 미성이 미치도록 매력있으며 웃을 때 누구보다 해맑아지는 친구야 성격자체가 순수하기도 해!! 더많은 매력은 펜타곤 메이커를 보면 찾을 수있어!!그럼 우리 같이 덕질할까?
7년 전
글쓴펜
펜이 영업 짱 잘행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 96년생...성재보다 어리다니 신선하다!! 중국인이구나ㅠㅠㅠㅠ 아직 한국어 어색한거 귀엽겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아마 데뷔날 독방에 있을지도 몰라...
7년 전
펜3
맞아 진짜 어린데 키는 또 180 넘어 얼굴도 조그마해서 비율깡패고ㅜㅜㅜ한국어 잘 못해서 저번에 도착했습니다를 도착하겠습니다라고 했는데 그게 또 얼마나 귀여운지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ근데 노래 부를 때는 연습많이해서 거슬릴정도는 아니야!! 그리고 애교도 짱많아ㅜㅜㅜㅜ웃는 모습자체가 애교스러움ㅜㅜㅜㅜㅜ그럼 우리 다음엔 독방에서 볼까??
7년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
펜타곤/정보/소식 240605 진호 인스스 06.05 22:468 0
펜타곤/정보/소식 240604 키노 인스스 06.05 07:504 0
펜타곤/정보/소식 240604 우석 LiveOneX 06.05 07:5124 0
펜타곤/정보/소식 240606 우석 인스스 06.06 20:137 0
펜타곤/정보/소식 240606 키노 ELLE india 인스타 2:569 0

펜타곤 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위