공지가 닫혀있습니다 l 열기
N너드커넥션 N송건희 To. 큐브
신설 요청 l To 소속사
l조회 211l
이 글은 7년 전 (2016/10/09) 게시물이에요

완료 | 인스티즈 

안녕하세요 펜타곤 독방에서 온 입니다♡ 

오늘 밤 자정에 [ 1ST MINI ALBUM - PENTAGON ] 

타이틀 곡 "Gorilla(고릴라)"가 공개됩니다. 

많은 양은 아니지만 빈손으로 오는 것은 도리가 아닌듯하여 

펜들이 조그마한 선물을 준비했습니다♥ 

(예시) 

완료 | 인스티즈 

(펜들이 정할 각 독방 당 응원글) 

다가오는 12시에 공개되는 

펜타곤의 데뷔곡 "Gorilla

많이 응원해주시면 감사하겠습니다♥ 

❤떡(스밍&다운) 인증글❤ http://inti.kr/name_enter/38864656 

오늘 밤 10시까지 받아!! 다들 많이 참여해줬으면 좋겠어!! 

펜들의 화력을 보여주자!!

이런 글은 어떠세요?

글쓴펜
0.수정&추가했으면 하는 부분
7년 전
글쓴펜
1.비스트 독방 응원글
7년 전
펜26
믿고 듣는 비스트라고 하죠? 믿드비. 음악적 색깔이 다른팀들과 차별화 되는게 비스트의 매력인 거 같아요. 아마도 멤버의 자작곡을 사용하여 컴백하기 때문인 거 같다는 생각이 드네요! 늘 좋은 노래 만드시고 불러주시는 비스트 분들께 감사하기도 하고요. 아, 그리고 곧 맞이할 데뷔 7주년 미리 축하드려요! 그리고 앞으로의 음악들도 기대하고 늘 응원하겠습니다 ♡
7년 전
펜27
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

7년 전
글쓴펜
2.비투비 독방 응원글
7년 전
펜22
비투비분들 이번에 일본 컴백하신다고 들었어요. 올해만 여러번 일본 활동을 한다고 들었는데 목 상태는 괜찮으신건가요ㅠㅠ 비투비 보컬라인 목소리 정말 좋아하는데 늘 큰방에서 걱정하시는 팬분들의 글이 올라오니까 저도 마음 아프더라고요. ㅠㅠ 앞으로 같은 소속사 한 식구로서 잘 부탁드리고, 앞으로 비투비의 대박을 저희 펜들이 응원하겠습니다 ♡
7년 전
펜23
GIF

7년 전
펜24
믿고 듣는 비투비!! 7보컬 7래퍼 일 정도로 너무좋아요! 내곁에 서 있어줘 나왔을때부터 다운받을정도로 좋아요 앗 그리고 일훈님하고 이던이하고 친목을 환영합니다! 방송중에 일훈이선배님 이런적도있거든요ㅋㅋㅋ어제 잠깐한국 오셨다가 일본가셨다는 말을 들었습니다! 목상태 괜찮으신지ㅠㅠ 좋은 목소리 상할까 걱정입니다.. 이제 곧 데뷔하는 펜타곤 예쁘게봐주세요❤
7년 전
펜25
7년 전
글쓴펜
3.에이핑크 독방 응원글
7년 전
펜20
네가 설렐 수 있게. 제목부터 두근두근 설레잖아요ㅠㅠ 늘 믿고 듣는 에이핑크라서 이번 곡도 엄청 좋아해요! 많은 분들이 이 곡의 매력을 알고 더 많이 좋아해 주셨으면 좋겠다는 생각이 자꾸 들어요. 요새 부농분들 이리저리 치기 당하는 거 많이 봤는데 그래도 에이핑크는 에이핑크라고 생각하기에, 더 대박나실 수 있을거에요. 펜들이 늘 응원하고 있겠습니다 ♡
7년 전
펜21
GIF

7년 전
글쓴펜
4.샤이니 독방 응원글
7년 전
펜11
7년 전
펜15
1 of 1 최고에요! 투명우산도 너무 좋아요! 사실 프리즘 악개에요♡ 나머지 곡들도 너무 좋아요 오정규 ㄹㅇ 명반...믿고 듣는 믿고 듣는 샤이니 항상 응원합니다!

그리고 우리 지노가 데뷔해요! 엣더발 제규종지(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) 막내 지노가 옵니다! 종현님이랑 진호랑 같이 있는 거 보이면 너무 기쁠 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
펜18
조진호 김종현 친목? 우쭈쭈? 보고 싶은 거 저만 그런건가요! ㅋㅋㅋ 사실 이번에 컴백하신다는 소리 듣고 꼭 겹쳤으면 좋겠다고 생각했거든요. 진호의 첫 데뷔를 함께했던 종현님이 계시기도 하고, 둘이서 만나면 그 당사자들도 팬들도 모두 그 때 생각도 날 거 같아서요. 그런데 이렇게 이뤄졌네요. 아무튼 이번 컴백도 축하드리고 샤이니분들이 원하는 음악 하시는 그 모습이 너무 멋져요. 늘 응원하겠습니다 ♡
7년 전
펜19
GIF

7년 전
글쓴펜
5.인피니트 독방 응원글
7년 전
펜16
믿고 듣는 인피니트라고 그러죠? 일곱명이서의 케미와 우정이 영원했으면 좋겠어요. 노래도 늘 믿고 듣고 있고, 앞으로도 그럴 예정입니다! 이번에 유스케 출연하신거 봤는데 라이브도 그렇고 모든게 대박적... 근데 또 벌써 데뷔 7년차라고 하시더라고요. 그 와중에 이정도 팬덤 화력 가지고 계시는게 놀랍고 부럽고 본받고 싶어요! 늘 응원하고 있겠습니다 ♡
7년 전
펜17
GIF

7년 전
글쓴펜
6.엑소 독방 응원글
7년 전
펜13
사실 저만 그런거 아니죠? 조진호 박찬열 친목 저만 기다리는 거 아니죠...? 그리고 얼마전에 레이님 솔로곡도 나오셨잖아요! 노래 정말 좋은 거 같아요. 그리고 또 곧 엑소 유닛 데뷔(?)라고 들었어요! 믿고 듣는 엑소인 만큼 이번에는 어떤 노래를 들고 나올지 기대가 엄청 되네요. 원래도 대박적이지만 이번에도 꼭 대박나셨으면 좋겠어요! 늘 응원하겠습니다 ♡
7년 전
펜14
GIF

7년 전
글쓴펜
7.갓세븐 독방 응원글
7년 전
펜10
사실 갓세븐하면 저희 멤버 키노와 유겸님의 친목이 가장 보고 싶습니다... ㅋㅋㅋ 활동도 겹치니까 안성맞춤 아니겠습니까! 뮤직뱅크 1위도 축하드려요! 앞으로 더 대박나셨으면 좋겠어요ㅠㅠ JJ프로젝트 부터 갓세븐으로 데뷔까지 오랜시간 기다린 팬분들도 멤버분들도 모두 만족할만큼 슈스가 되었으면 좋겠습니다! 갓세븐 늘 응원하고 있을게요. ♡
7년 전
펜12
GIF

7년 전
글쓴펜
8.세븐틴 독방 응원글
7년 전
펜8
세븐틴도 곧 컴백이라고 들었는데 꼭 더 대박 났으면 좋겠어요! 초동 14만장이 목표라고 들었는데 14만장을 넘어서 17만장도 찍을 수 있을 거라고 조심스레 기대를 해 봅니다! 그리고 제 개인적으로 팀내 최단신과 최장신의 만남을 성사시켜보고 싶어요 ☞☜ 우지님이 164라고 들었는데 저희 맏형도 16X...! 아무튼 세븐틴분들의 다음 컴백, 꼭 응원하겠습니다 ♡
7년 전
펜9
GIF

7년 전
글쓴펜
9.씨엘씨 독방 응원글
7년 전
펜6
노래 제목처럼 늘 예뻐지는 씨엘씨 분들을 저희 펜들이 응원합니다 ♡ 어제 유투브에 영상도 올라왔던데, 늘 입덕권장방송도 잘 보고 있습니다!!
앞으로 같은 큐브 식구로써 잘 부탁드리고 씨엘씨도 펜타곤도 모두 대박났으면 좋겠어요!

7년 전
펜7
7년 전
펜1
댓글로 달면 돼??
7년 전
글쓴펜
웅웅!!!!
7년 전
펜2
독방 주인분들 사진도 달면 좋지 않을까!!!
7년 전
글쓴펜
오!! 그럴까?
7년 전
펜4
웅웅 그것도 같이 달겡
7년 전