공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3816l
이 글은 7년 전 (2016/10/24) 게시물이에요
방탄소년단 에 게시된 글입니다 l 설정하기
입덕계기 말해주면 멤버 맞춰볼게 | 인스티즈 

ㄹㅊ

이런 글은 어떠세요?

탄소1023
호전 쉼표머리!!!
7년 전
탄소1024
너무 티나는데... 쩔어 뮤비 보면서 입덕 징조 보이는데 그때 잇진 영상 보다가......
7년 전
탄소1025
쩔어뮤비
7년 전
탄소1026
넘 티나는데 볼따구 빵빵하던 애기가 볼살 쫙 빠졌을때...눈빛보고 푹빠짐
7년 전
탄소1027
수련회 가서 상남자 들었는데 너무 조아서 무슨노랜지 3일째 찾다가 우연히 온 독방에서 찾아줘서 입ㅋ덕ㅋ
7년 전
탄소1028
애들이 피땀눈물보는데 미친것처럼 섹시해서 입덕^^
지금 불타오르는중

7년 전
탄소1029
원래 노래에 관심 있었어서 독방 만들어진지 얼마 안 됐을 때 그냥 놀러왔다가 음방 엔딩때 웃는 짤 보고 너무 예뻐서
7년 전
탄소1030
나도 내가 왜 입덕했는지 언제 입덕했는지 몰라..
7년 전
탄소1031
윤기랑 지민이가 생일 선물 이벤트 포장하는 방밤.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
탄소1032
친구가 방밤 보여줘서 호석이 끼부리는거에 입덕...
7년 전
탄소1033
이거 ㄹㅇ 쉬운데; 하루만 활동 때 팬싸인회에서 머리 위에 고슴도치 인형...
7년 전
탄소1034
믹테 듣고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
탄소1035
★상남자 주황머리☆
7년 전
탄소1036
민윤기가 방수캠 미련없이 던지는영상보고 입덕
7년 전
탄소1057
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤기수니들 왤케 웃곀ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
탄소1058
엇 이거 입덕멤 맞추는 거였구나 최애멤 맞추는건줄ㅋㅋㅋ 대놓고 입덕멤버 써놨네
7년 전
탄소1037
흥넘치는 노래듣다가 방정맞은애보곻ㅎㅎ
7년 전
탄소1038
주변사람중에 데뷔했던 소리를 많이들어서
7년 전
탄소1039
우결!
7년 전
탄소1040
되고파 너의 오빠
7년 전
탄소1041
쩔어 뮤비
7년 전
탄소1042
민슈가-핑크양말~~
7년 전
탄소1044
아니쥬 음색듣고빠짐
7년 전
탄소1045
호르몬 전쟁에서 웃는 게 예뻐서
7년 전
탄소1046
상 바라보는 표정보고
7년 전
탄소1047
웃음소리
7년 전
탄소1048
작년 추석 아육대
7년 전
탄소1049
데뷔무대 태형이 공무원 파트 보고 입덕
7년 전
탄소1050
거리를 걸어가다 아니쥬에서 취저목소리(음색)듣고 뿅 찾아보니 전정국이 내이상형 현실화여서 뿅
7년 전
탄소1051
윤기 맹장터진 기사보고 누군지하고 찾아보다가 입덕
7년 전
탄소1056
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
탄소1052
데뷔무대때 방탄소년단이라는 이름에 신박함을 느끼고 관심을 보이다 칼군무에 반하고 노래좋음에 반해서 입덕
7년 전
탄소1053
동생이 랩몬이랑 음악적인 소통 좋아해서 노몰드림이랑 엔오때 진짜 자꾸 알려줬다 그냥 보다가 상남자 컴백할때쯤 굉장히 잘생긴 애있길래 찍홈 열면서 입덕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 입덕멤버랑 지금 최애랑 달라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 트윈홈이았는데 친구가 찍던 멤버가 최애됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
탄소1054
위대한탄생으로 방피디 좀 이름 알려졌을땐데 방피디가 만든 아이돌 나온다고 해서 찾아보다 방탄 알게되고 입덕
7년 전
탄소1055
150429....엠카 아니쥬 첫방.......
7년 전
탄소1059
어떤 컴백무대 주황머리가 넘 멋있어서 입덕
7년 전
탄소1061
연말 시상식 무대보고...
7년 전
탄소1062
호르몬전쟁 엠피디님 직캠
7년 전