공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 142l
이 글은 7년 전 (2016/12/29) 게시물이에요

근데 너무 오빠들 연차를 믿고 음향을 제대로 안 틀어준건 너무 하잖아...

현장에 있던 팬들도 음향에 신경 안써줬다고 말이 많던데

거기다 오늘 오빠들 전체적으로 목상태, 컨디션 안좋았다고 하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 그 상태로 라이브 하느라 고생많았고 애썼다 우리오빠들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

귤1
뭐 방송국이 그렇지ㅎ....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나와줘서 넘 고맙다 진짜ㅠㅠㅠ

7년 전
글쓴귤
9년전이랑 변한게 없어서 너무 속상하던 것... 그래도 나와준 것만으로도 너무 고맙고 미안해 오빠들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
귤2
진짜 너무했다 이건 ㅜㅠ정말 고맙다는 말밖에 안나온다ㅜㅠ
7년 전
글쓴귤
진짜 9년전이랑 변한게 없어... 그냥 고맙다는 말밖에 안나와ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 고생했고 고마워요 오빠들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
귤3
나 옆방 빙산인데 라이브 리얼잘하던데ㅠㅠㅠㅠ언니랑 소리지름 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ브랜드뉴젤좋아하는노랜데ㅠㅠ
7년 전
글쓴귤
지금 목상태랑 컨디션 다들 안좋은 상태에서 한거라 잘해줘서 고맙고 속상하고 걱정되고 그러네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
귤7
근데몯상태가안좋은게 그거라구여..? 아닞ㄴ짜라이브 오졌는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜와우 영상저장해서볼거에여 맨날 ㅠㅠ
7년 전
글쓴귤
보컬라인들이 2주전 콘서트 때부터 목상태가 안좋았거든요ㅠㅠ 다른 오빠들도 신곡 무대 준비하느라 바빠서 컨디션이 안좋았던것도 있구요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
귤9
맞아요 ㅠㅠ 신곡 땜에 무리해서 콘 전부터 목상태 안 좋다고 걱정 많이 했었어요 ㅠㅠㅠ 근데도 이렇게 해주니 저희는 그저 감사할 뿐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
귤4
진짜 보는 내내 행복했어 오빠들 고마워요 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴귤
진짜 오빠들이니까 보는거지 안그랬으면..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오빠들 고마워요ㅠㅠㅠ
7년 전
귤5
진짜..... 그래도 울 오빠들 넘나 고맙고 ㅠㅠ
7년 전
글쓴귤
... 그래도 열심히 해준 오빠들한테 너무 고맙고 미안하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
귤6
오빠들 이렇게라도 볼수있어서 행복했어요 ㅠㅠ
7년 전
글쓴귤
오빠들 이렇게라도 볼 수 있는건 좋았는데 그래도 방송국서 좀 더 신경을 써줬음 하는 아쉽도 있고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오빠들 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
귤7
신화봐서좋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ후아후아
7년 전
글쓴귤
오빠들 얼굴 이렇게라도 봐서 좋지ㅠㅠㅠㅠㅠ 좋은데 그래도 아쉽고 속상하고 걱정되고 오만가지 생각 다 드는것..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
귤8
속상하고 아쉽지만 이미 끝난 무대니까 훌훌 털어버리자 우리 귤들 시간은 소중하다 에너지 아껴서 응원해주자!!!!
7년 전