공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1229l 5
이 글은 7년 전 (2017/1/04) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

여돌 의상중 최고였다고 생각되는 의상있어? | 인스티즈

여돌 의상중 최고였다고 생각되는 의상있어? | 인스티즈

나는 당연히 브아걸 킬빌. 진짜 레전드라고 생각함..

이런 글은 어떠세요?

익인1
레드벨벳 행복 의상......넘 좋아 140801 이랑 140815 제일 좋아함
7년 전
익인61
예~~~~~~맞아!!!!!!! 글고 스브스 연말!!!
7년 전
익인115
저두요!!
7년 전
익인2
나뮤 와일드!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
익인3
블핑.. 넘 고급져
7년 전
익인4
러블리즈 캔젤럽
7년 전
익인15
22222헐 나도
7년 전
익인58
7년 전
익인72
7년 전
익인75
5555럽리 옷 예쁘게 입히더라귱용
7년 전
익인98
7년 전

익인5
레드벨벳 비네츄렁
7년 전
익인6
난 소시 미스터미스터,, 세미정장,,,
7년 전
익인7
러블리즈
7년 전
익인13
데스티니 의상 우리 엄마가 정말 좋아해서 무대 다 챙겨봄ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인8
옴걸 의상 전부다...
7년 전
익인9
블핑 sbs가요대전 최고여써
7년 전
익인10
옴걸
7년 전
익인11
에프엑스 레드 라이트 첫 사랑니
7년 전
익인70
7년 전
익인79
7년 전
익인107
7년 전
익인108
7년 전
익인145
6666 이거 두개 생각하고 들어왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인215
6년 전

익인12
옴걸
7년 전
익인14
전효성 솔로곡 잘자요 우리 애기말고
7년 전
익인16
러블리즈
7년 전
익인17
미미
7년 전
익인18
나뮤 드라마 땐가 언제 진짜 예쁘던데 8ㅁ8
7년 전
익인19
우리팬들이 모두 환호했던 그때 그 의상
7년 전
익인40
7년 전
익인128
6년 전
익인152
6년 전
익인156
6년 전
익인20
나 그 소시 더보이즈랑 미스터미스터...
7년 전
익인21
sm여돌은 다 독보적이였던 것 같아 항상 유행을 선도한 느낌
7년 전
익인22
레벨행보규 ㅠㅠㅠㅠ특히 데뷔무대 빨간옷이랑 파란색도 예뿌고ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인23
오마이걸 아잉때
7년 전
익인24
에펙 첫사랑니,,
7년 전
익인25
7년 전
익인26
헐 브아 맨 밑에 사진 바지 어떻게 저렇게 입어..
7년 전
익인27
울애들 별별의상!!
7년 전
익인28
지연 1분 1초
7년 전
익인30
(내용 없이 첨부한 댓글)
7년 전
익인29
난 소녀시대 다만세
7년 전
익인31
소녀시대 소말 제복
7년 전
익인147
6년 전
익인32
에펙스 레드라이트 소녀시대 미스터미스터
7년 전
익인60
에펙 레라는 거의 여돌 제복의 혁명이었지
7년 전
익인33
레벨행복 데뷔무대 때 그 옷 초록도 이뻐ㅜㅜㅜㅜㅜ 그리고 에펙 레드라이트ㅜㅜㅜ
7년 전
익인34
레벨 아크케
7년 전
익인35
블핑불장난이랑 레벨덤덤행복 근데요즘엔 뭔가쫙컨셉잡고 의상맞춘게 크게없는거같당 남돌들은 제복이나 뭐많은데
7년 전
익인36
소녀시대 미스터 미스터? 그 때 검은 치마랑 부농 치마 짱예
7년 전
익인37
테니스치마 유행시킨 에펙 첫사랑니
7년 전
익인185
6년 전
익인38
레벨 행복 비내츄럴 덤덤
에펙 첫사랑니 레라
소시 미미

7년 전
익인39
레드벨벳 비내츄럴
7년 전
익인41
에프엑스 첫사랑니!! 그때 이후로 테니스스커트 기본템
7년 전
익인42
티아라 이번에 나욌던거 옷 짱예
7년 전
익인43
브아걸의상늘이뻤던듯..
7년 전
익인44
트둥이들 우아하게...! 체크무늬ㅜㅜ
7년 전
익인45
소녀시대 라이온하트 진리..
7년 전
익인46
에핑 블핑
7년 전
익인47
이번에 에오에 익스큐즈미 정말 레전드 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인118
7년 전
익인48
에펙 첫사랑니랑 레라 무대의상 취저
7년 전
익인49
에이핑크 노노노 때 꽃?디자인으로 입었던 옷..진짜 젤예뻤음
7년 전
익인50
폼닛 볼륨업
7년 전
익인122
7년 전
익인51
가요대제전? 에이핑크 그때 진짜 예쁘던데..!
7년 전
익인52
옴걸 클로저 의상...!
7년 전
익인53
에펙 4walls 뮤뱅 무대는 아직도 봄 진짜 톤 맞춘거 보고 기절함
7년 전
익인54
팬아저
7년 전
익인55
에펙 첫사랑니
7년 전
익인56
블랙핑크...넘나 부내나는...
7년 전
익인57
나인뮤지스 글루랑 다쳐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인59
에프엑스 첫 사랑니 ~ 레드 라이트
7년 전
익인62
럽리 데스티니...
7년 전
익인63
레드벨벳 아이스크림케이크
7년 전
익인65
행복도..
7년 전
익인64
에프엑스 첫사랑니
7년 전
익인66
킬빌ㄹㅇ...
7년 전
익인67
태티서 holler뮤직비디오 의상
7년 전
익인69
7년 전
익인68
나뮤 뉴스랑 건!!!
7년 전
익인71
나뮤 드라마
7년 전
익인73
레드라잇
7년 전
익인74
오마이걸 클로저
7년 전
익인76
소녀시대 소원을 말해봐, 미스터미스터
에프엑스 레드라이트, 첫사랑니, 포월즈
레드벨벳 행복, 비내추럴

7년 전
익인77
소시 미미 더 보이즈 난 정장이 죠아... 에펙 첫사랑니
7년 전
익인78
누가 러블리즈 의상 모음 좀 가져와라!!!!
7년 전
익인80
레드벨벳 행복 아크케
에프엑스 레드라이트 첫사랑니

7년 전
익인81
전효성 나를 찾아줘 의상 꼭 봐... 진짜 ㄹㅇ 코디 영혼 갈아넣은
7년 전
익인121
7년 전
익인167
6년 전
익인201
44 맞아맞아ㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 생각남
6년 전
익인82
그거 아이유 하얀색 프릴 와이셔트!!!!!!!! 단발에!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
익인83
소시 미미..
7년 전
익인84
나뮤 뉴스 이후 거의 모든 무대 ㅠㅠ
7년 전
익인85
마자마자 이거생각하고옴ㅠㅠ 이때 가인의상 최고ㅠㅠㅠㅠ 블라우스 사고싶었지만 제작이라 파는데가 없다고한다..
7년 전
익인86
나 블랙핑크 모든 의상
7년 전
익인87
나인뮤지스 GUN 때
7년 전
익인88
옴걸 의상 전체랑 소녀시대 의상 전체적으로 몇몇 개 빼곤 뭐, 마마무 데칼코마니, 레인보우? 블랙 스완, 에프엑스 첫 사랑니, 레드 라이트, 아이유 스물 셋... 요 정도? 기억나는 게 별로 엄다
7년 전
익인89
마마무 데칼코마니가 생각보다 없네 난 그거 보면서 와 이번 컨셉 미쳐따... 핸는데
7년 전
익인90
나뮤 잠은 안오고 배는 고프고 의상 진짜 핵예쁨 이 세상 예쁨이 아니다 진짜로
7년 전
익인91
에프엑스 레드라이트
7년 전
익인92
킬빌도 좋고 블랙핑크도 좋았고 제시카 원더랜드 뮤비의상도
7년 전
익인93
레드벨벳 아이스크림케익 행복
트와이스 우아하게

7년 전
익인94
전효성 반해
7년 전
익인95
소녀시대 전부...
7년 전
익인97
포미닛 볼륨업
7년 전
익인99
소녀시대 소말 더보이즈 아갓보 미스터미스터
오마이걸 윈디데이
레드벨벳 행복

7년 전
익인100
러블리즈...
7년 전
익인101
다 내 취향이야ㅠㅠㅠ
7년 전
익인109
블랙핑크
7년 전
익인110
블랙핑크 휘파람 불장난 최고..
7년 전
익인112
7년 전
익인141
6년 전
익인111
현아 빨개요
7년 전
익인113
나는 개인적으로 우주소녀 너닿 의상 이쁘더라
7년 전
익인114
나도 킬빌 의상 취저... 특히 가인 의상 너무 이뻐서 계속 찾아봤어
7년 전
익인116
에이오에이 익스큐즈미 짱예ㅠㅠ
7년 전
익인117
킬빌ㄹㅇ.....진짜핵좋음
7년 전
익인119
선미 24모, 보름달
7년 전
익인120
블핑..짱이야
7년 전
익인123
전효성 솔로
7년 전
익인124
옴걸 클로저 넘예 짱예.. 블핑도예쁘고
6년 전
익인127
블랙핑크 불장난 !
6년 전
익인129
씨스타 아이라잌댓
6년 전
익인130
전효성 솔로랑 소시 소말
6년 전
익인131
전효성 솔로 거의 모든옷 딩짜 예뻐 얘두라ㅏ
6년 전
익인132
러블리즈랑 오마이걸
6년 전
익인133
태키서 아드레날린 의상.........진짜 넘나 취저
6년 전
익인157
22!!!
6년 전
익인210
6년 전
익인216
6년 전
익인238
6년 전
익인134
나뮤 와일드.....정장....사랑해...
+레벨 아이스크림케익도 대박이야...아글구 huff n puff 의상도 bbb

6년 전
익인135
레벨 행복이랑 아스케
6년 전
익인243
ㅜㅜㅜ인정ㅠㅠㅠ컨셉자체가 범접 불가ㅠㅠㅠ
6년 전
익인136
나도 브아걸ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인137
블랙핑크 연말무대!!!
6년 전
익인138
GIF
멜뮤짱

6년 전
익인265
나두 이거생각!!
6년 전
익인139
GIF
에이프릴 무아 의상 취저..☆

6년 전
익인140
GIF

6년 전
익인182
6년 전
익인142
러블리즈 요즘의상...지금우리..원피스 너무 러블리얌 ㅠ
6년 전
익인143
블핑이랑 지연1분1초때
6년 전
익인144
레드벨벳 아이스크림케이크 체크무늬정장?교복?의상
6년 전
익인148
아 시상식에서도 입었던 그 예쁜체크 공감해 ㅋㅋㅋ
6년 전
익인146
갠적으로 레드벨벳 행복때랑 오마이걸 윈디데이!!특히 윈디데이 옷 다 예뻤어..
6년 전
익인149
킬빌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인150
블핑 구찌룩..
6년 전
익인183
6년 전
익인151
우주소녀 너에게 닿기를
6년 전
익인153
트와이스 티티랑 낙낙 의상취저
6년 전
익인155
GIF
의상은 우리 애들이 짱♡

6년 전
익인247
여기서 보다니ㅋㅋㅋ개타령 넘좋아
6년 전
익인158
난 가인 피어나 빨간니트입은거
6년 전
익인159
드림캐처? 진짜 옷 컨셉 유니크한 거 같아
6년 전
익인160
헐 가인 핵예뻐
6년 전
익인161
가인 피어나인데 뒤에 무대 전광판에 초록빛 무대 영상 나오고 가인 꽃같은 의상 있는데 아아 뭐더라
6년 전
익인162
이엑스아이디 핫핑크 무대때 가죽?검정색으로 입은거...ㅠㅜ
6년 전
익인163
오마이걸 클로져
6년 전
익인184
6년 전
익인165
나 러블리즈 아츄!!! 넘 예뻐 진심...
6년 전
익인166
저것도 진짜 넘 예뻐ㅠㅠ
6년 전
익인168
레벨 행복
6년 전
익인169
저거랑 아브라카다브라할 때 가인이 흰 색 큰 셔츠입고 퍼포먼스한 거.... 잊혀지지 않음
6년 전
익인170
와 저옷 대박이당
6년 전
익인171
브아걸은 진짜 다 레전드야ㅠㅠ
6년 전
익인172
함수 첫사랑니 레드라잇 내취향
6년 전
익인263
6년 전
익인173
아이유 빨간머리에 흰색 원피스? 드레스?에 악세사리 주렁주렁 그거 뭐지? 그때 의상 취저
6년 전
익인174
난 단발에 흰드레스 보석 주렁주렁
6년 전
익인175
응응 나도 단발 생각한 거였는데! 단발은 흑발이었나?? 혼돈의 카오스....
6년 전
익인176
마자!! 앞머리없구
6년 전
익인177
마쟈 나도 그거ㅠㅠ 그때 너무 좋아
6년 전
익인187
분홍신?
6년 전
익인189
혹시 이것????? 난 이때가 레전드.....
6년 전
익인205
마자장 인터뷰한거!
6년 전
익인214
응 이거!! 이 때 라디오에선가? 오픈 스튜디오에서ㄴ가 찍힌 사진 진짜 예뼜는데
6년 전
익인178
에프엑스 레드라이트 제복이랑 고스풍 옷
6년 전
익인266
6년 전
익인281
6년 전
익인179
소원을 말해봐 제복♡♡♡
6년 전
익인235
6년 전
익인180
나도 쓰니랑 동감
6년 전
익인181
가인 반묶음 너무 예쁘다ㅠㅠㅠ
6년 전
익인186
불장난 안녕 루키 지금우리
6년 전
익인188
전효성!!!
6년 전
익인190
전효성 진짜 레전드야..
6년 전
익인191
소녀시대 미스터미스터
6년 전
익인234
6년 전
익인192
난 트와이스 치얼업이 내취향 헤헤
6년 전
익인193
전효성 나를찾아줘인가? 그거랑 가인 피어나
6년 전
익인194
에셈이 여돌은 옷 되게 잘 입히는듯
6년 전
익인195
킬빌 ㅇㅈ
전효성 솔로 굿나잇키스말고 나중에 나왔던거랑 포미닛 볼륨업도 완전 내 취향

6년 전
익인196
러블리즈 개취로 와우빼고 활동기 전부다 예쁨ㅠㅠㅠ 특히 요번꺼 bb
6년 전
익인197
레드벨벳 행복ㅠㅜㅡㅠ 의상 취저ㅠㅠ 이런 의상 뭐라고 부르더라...... 까먹었다.....
6년 전
익인198
루키
6년 전
익인199
소녀시대 그 다 수트 입은 활동! 아 뭐였지 노래
6년 전
익인204
미스터 미스터!
6년 전
익인200
레벨 행복 오마이걸 클로저 러블리즈 캔젤럽
6년 전
익인202
소시 더보이즈 미미... 진짜 걸크쩖ㅇㅇ
6년 전
익인203
갠적으로 여돌들 살안보이는 바지 위주로 많이 좀 입혔으면
6년 전
익인237
맞아 특히 더보이즈ㅜㅜㅜ
6년 전
익인206
블랙핑크 모든 의상
6년 전
익인207
오마이걸...
6년 전
익인208
애프터스쿨 뱅뱅...
6년 전
익인209
GIF
의상이라면 에프엑스 첫사랑니 빠질 수 업ㅅ더...

6년 전
익인282
6년 전
익인211
포미닛 볼륨업
가인 카니발
오마이걸 큐피드
태티서 아드레날린!

6년 전
익인212
소녀시대 미스터미스터 흰정장 최고존엄 진짜 최고임
6년 전
익인217
그리고 나뮤 못해도 평타는 치는듯 체고임
6년 전
익인213
에펙 첫사랑니 레라
6년 전
익인283
6년 전
익인218
소시 미미 하얀 수트에 빨간 하이히루ㅜㅠㅠ
6년 전
익인219
우주소녀 비밀이야
6년 전
익인220
포미닛 볼륨업
에펙 레라 첫사랑니
태티서 아드레날린

6년 전
익인221
에프엑스 첫사랑니
6년 전
익인222
소시 미미 / 전효성 나찾 / 태티서 아드레날린
6년 전
익인223
오마이걸이랑 지연1분1초
6년 전
익인224
레벨 러시안룰렛... 테니스치마 덕후로서 너무 좋았다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인225
에프엑스 / 첫사랑니
소녀시대 / 다시만난 세계, 소원을 말해봐, 미스터 미스터
카라 / 프리티 걸
애프터스쿨 / 너 때문에, 샴푸
가인 / 피어나
아이유 / 너랑 나, 분홍신
레드벨벳 / 오토매틱, 아이스크림 케이크

6년 전
익인227
블핑 멜뮤의상이랑 아이유 분홍신
6년 전
익인228
이건 진짜 소말이다
6년 전
익인229
전효성
6년 전
익인230
소녀시대 미스터미스터
6년 전
익인231
본문 가인 의상이랑 핫핑크 하니 의상 내기준 쩔
투디덕 맘애 취향저격 빵야빵야
아이돌 안파는 사람들이 팬아트도 많이 그림

6년 전
익인232
러블리즈 안녕
6년 전
익인233
러블리즈 아츄-그대에게 연말무대 의상!
6년 전
익인236
전효성 밖에 생각안남..ㅌ퀄리티짱
6년 전
익인239
난 이거..
6년 전
익인241
6년 전
익인240
에프엑스 레드라잇
6년 전
익인242
에펙 레라첫사랑니
6년 전
익인244
갠적으로 걸스데이 썸씽 달링은 너무 예뻤음...그 후로는 좀 맘에 안들지만
6년 전
익인245
전효성 반해 나를 찾아줘
6년 전
익인246
오마이걸 데뷔때 ㅠㅜ
6년 전
익인248
에펙 첫사랑니 테니스스커트 유행의 시작..
6년 전
익인249
나도 블핑..걍 앵간하면 다 예뿐데 연말무대의상 미쳤아
6년 전
익인250
아 에펙 첫사랑니도 공감ㅇㅇㅇㅇ
6년 전
익인251
오마이걸 클로저때 ㅠㅠ
6년 전
익인252
에프엑스 레드라이트~!~!~!~
6년 전
익인253
소녀시대 더보이즈ㅠㅠㅠㅠㅠ완전멋져
6년 전
익인254
얘들아 가인이 입고있는거 저거 뭐라하더라ㅠㅠㅠ
6년 전
익인255
에프엑스 레드라이트!!!내가진짜 사랑함ㅠㅠ
6년 전
익인256
블핑 다 예쁘더라 연말 무대 의상..
6년 전
익인258
헐 아무 생각 없이 들어왔다가 취저...
6년 전
익인259
인정....역대여돌옷중에 제일멋진옷..
6년 전
익인260
더보이즈 진짜 ㄹㅇ 레전드
6년 전
익인261
AOA
6년 전
익인262
소시 미스터미스터
6년 전
익인264
아이유 스물셋 그 보라색 의상!
6년 전
익인267
다른 의미로 충격이었던 건 나르샤 삐리빠빠
6년 전
익인268
레드벨벳 아크케
6년 전
익인269
전효성 나를 찾아줘
6년 전
익인270
여자친구 시간을 달려서 다예뻤어 옷ㅠㅠ
6년 전
익인271
GIF
아니면 이때 의상

6년 전
익인272
블핑옷도 다 예쁘구...
6년 전
익인273
걸스데이 달링이랑 소녀시대 라이언하트도 예뻤고 에프엑스 레드라이트 첫방땐가 그때 설리가 핫팬츠에 딱붙는 크롭티였나 그거 막 분홍분홍하고 플라워패턴있는거 입은것도 예뻤다
6년 전
익인274
블랙핑크 구찌입은거 빨간거ㅠㅠ
6년 전
익인275
미스터 미스터
6년 전
익인276
난 블랙핑크의상이 그렇게예쁘더라...
6년 전
익인277
레드벨벳 행복이랑 아이스크림케이크!
6년 전
익인278
소녀시다 미스터미스터
6년 전
익인279
첫사랑니
6년 전
익인280
에펙 레드라잍
6년 전
익인284
킬빌 진짜... 너무 예뻤는데ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인285
에프엑스 첫사랑니
소녀시대 소말 미미 더보이즈
블핑 불장난
레벨 러룰 아케
러블리즈 철벽치마

6년 전
익인286
에프엑스 첫사랑니랑 렏라 ㄹㅇ
소시 라이언하트 미스터미스터
레드벨벳 덤덤
블핑 휘파람
퉤니 내가제일잘나가
ㅣㅣ

6년 전
익인287
난 소시 파티 엠카 컴백무대..
6년 전
익인288
전효성 나를 찾아줘때 옷 !!! 진짜 예쁘다고 생각함... 무대 찾아본다 옷볼려고
6년 전
익인289
진짜 예뻐서 입어보고 싶다 생각한 의상 있었는데 기억이 안 나 ㅠㅠㅠㅠ 일단 현아
6년 전
익인290
블핑 구찌 입었을때 괘예쁨
6년 전
익인291
소녀시대 미스터미스터
에프엑스 첫사랑니
레드벨벳 아이스크림 케이스

6년 전
익인292
원더걸스 아이러니
6년 전
익인293
전 갠적으로 에프엑스 첫사랑니가 기가 막히다 요런
6년 전
익인294
소녀시대 소원을 말해봐랑 라이언 하트
6년 전
익인295
레벨 드콘이랑 140801 행복, 아이유 분홍신, 에펙 레라, 소시 미미
6년 전
익인296
나인뮤지스 건
6년 전
익인297
태티서 할라
블랙핑크 붐바야
에프엑스 첫사랑니
소시 미미

6년 전
익인298
전효성 솔로 진짜 레ㄷ전드...
6년 전
익인299
블랙핑크 가요대전 의상이랑 그 붐바야 데뷔무댄가 제니 의상
6년 전
익인300
러블리즈 짱예....진심 캔디젤리러브랑 아츄도 내스탈이고 데스티니도 그리고 지금우리? 반해서 비슷한 옷 삼..
6년 전
익인301
블핑 모든 의상
소시 미미수트
아이유 분홍신
에펙 첫사랑니 레라

6년 전
익인302
블랙핑크랑 엪엑 첫사랑니 ㄹㅇ 취저
6년 전
익인303
헐 나도 킬빌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무예뻤음..
6년 전
익인304
오마이걸 클로저
6년 전
익인305
소녀시대 미스터미스터 레드벨벳 비내츄럴ㄹ
6년 전
익인308
뒷북이지만 전효성 나를 찾아줘 진짜 쩔었어
6년 전
익인309
오마이걸 큐피드 흰검
6년 전
익인310
러블리즈 아츄?
6년 전
익인311
킬빌 진짜ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인312
블핑 불장난 2ne1 ugly fx red light!!
6년 전
익인313
레드벨벳 오토매틱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 중세시대풍 넘쥬아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인314
블핑 불장난 제니 의상들 넘 예쁨
6년 전
익인315
애프엑스 레드라이트 ㄹㅇㄹㅇ 레전드
6년 전
익인316
전효성 잘자요 굿나잇도 예뻤음...
6년 전
익인317
전효성 나를 찾아줘
소녀시대 미스터 미스터
레드벨벳 행복

6년 전
익인318
레벨 행복 아크케, 소시 소말, 에펙 레드라이트
6년 전
익인319
마마무 제복ㅠㅜㄴ
6년 전