공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2017/1/14) 게시물이에요
난그냥 공식카페같은데 가입하면 신창되는건가했는데 

인터파크에서 돈주고해야하는거야?? 

그리고 팬클럽활동은 어떤식이야? 막회원들끼리만나고그래? 

내가지방익이라 콘서트나 공방도 잘못가는데 그러면 팬클럽 가입 안하는게낫나..?ㅜ 

자세히알려쥴귤ㅠㅠㅠ?

귤1
인팍에서 유료 가입이야
혜택은 공방,티켓팅 선예매 인팍에서 신창 할인! 이렇게 있고
팬미팅은 생각은 있는거 같은데 아직 얘기 나온거 없고
아 신창 물품도 있어! 공식봉은 아직 따로 없고 그냥 콘서트기념굿즈만.. 무튼 물품에 과거에는 우비랑 필기구 이런거 최근에는 카드지갑 손수건 파우치등 있어~~

7년 전
글쓴귤
팬미팅같은것도 신창이면 혜택있어?
7년 전
귤4
하면 공식 신창 상대로 하지 않을까
7년 전
글쓴귤
우왕..알려줘서곰아웡
7년 전
귤6
지나가는 귤. 팬미팅은 신창만 들어갈 수 있는 거야 신창 가입 안 하면 신청 못 해
7년 전
글쓴귤
아항..감샤❤❤
7년 전
귤2
콘서트 선예매, 공방 신청정도...?
공카도 가입할 수 있는걸로 기억햄.
나도 지방귤인데 이번에 기념으로 가입할려구!

7년 전
글쓴귤
지방귤이라슬퍼ㅠㅠㅠㅠ
그럼나도이번에가입해야겠다!!
유료면얼마얌?

7년 전
귤3
이번에 2만원이었던 것 같아! 신청하는거
7년 전
글쓴귤
오! 고마버!!
7년 전
귤5
인팍에서 유료 가입하는 거구 가입하면 콘 선예매 가능하고 신창 카드(자기만의 고유 넘버링, 이름 박힌 거), 팬클럽 물품(카드지갑, 손수건, 파우치 등등 있었는데 이건 기수마다 달라서 뭐 나올지 몰라) 받을 수 있어
팬클럽 가입했으면 신창 공식 카페에서 공방 신청 할 수 있고 오빠들이 써주는 글 읽을 수 있당

7년 전
글쓴귤
신창카드랑 팬클럽물품은 신창가입하면 배송오는거야??
7년 전
귤7
ㄱㄷㄱ 응 !2월부터 배송시작할듯
7년 전
귤8
응응 가입만 하면 알아서 와
근데 바로 오지는 않고 팬클럽 모집 끝나고 한 번에 배송되는 거야 지금 가입 하든 3주 뒤에 가입하든 받는 날짜는 똑같아 ㅎ

7년 전