공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 313l
이 글은 7년 전 (2017/1/21) 게시물이에요
"자기야 내가 미안해 제발 나 버리고 가지마" 

권태기온 5년차 커플 

타팬들 일로와봐...뭐가 톡인지 알려주자... | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

고객1
(뚜기가 슬금슬금)
7년 전
고객2
누가 제대로 된 톡 좀 보여줘봐바.. 할매들 좀 보게....
7년 전
고객3
네가 뭘 미안해하는데? 그리고 맨날 네 연락 기다리기 지쳐, 지용아.
7년 전
글쓴고객
다 다 미안해 너 기다리게한거 연락 안한거 나 피곤하다고 짜증부린거 다 미안해
7년 전
고객4
??????? 이제 어떡해?
7년 전
고객5
(할매가 기대하며 기다린다)
7년 전
고객6
할매들 가만히 있어 씁
7년 전
고객7
네가 나한테 했던 행동들 제대로 돌아봐. 뭐가 문제인지. 나만 붙잡지 말고.
7년 전
글쓴고객
말해줘 다 고칠게 하나부터 열까지 다 고칠게 제발 나 떠지마
7년 전
고객8
(할매기대중)
7년 전
고객9
아 관음한다 누가 좀 이어줘
7년 전
고객10
네가 여태까지 한 게 있잖아. 나도 힘들어.
7년 전
글쓴고객
미안 신경 못써줘서 미안해 내가 잘할게 혼자서 많이 지쳤던거 알아 다 미안해
7년 전
고객28
내가 여태까지 너한테 계속 힘들다고 울고불고 난리쳤잖아. 그땐 안들어주고 왜 이제와서 이래? 나 정말 너무 힘들다.
7년 전
글쓴고객
내가 죄인이야 그땐미친거야 내가 그깟 일이뭐라고 너한테... 이제부터라도 내가 정말 잘할게 뭔하는거 다할게 나 떠나지 말아줘
7년 전
고객46
네가 잘할거라는 말, 이제 좀 믿기 힘들다, 지용아. 5년이야. 내가 너한테 그렇게 매달렸던 시간이 자그마치 5년이야. 그 사이에 한번이라도 나 돌아봐줬으면 이렇게 되지도 않았을거야. 안 돌아본건 너고.
7년 전
글쓴고객
46에게
내가 할말이 없다...모든게 다 잘못이라서 5년...그 긴세월동안 너가 나한테 매달렸다고 생각하게했다는게 너무 미안해 난 내가 나름 표현한다고 생각했어 선물이 다가아니였는데 너한테는 전화한통 문자한통이 가방보다 신발보다 더 좋았을거라는 생각 왜 못했을까 왜...

7년 전
고객11
오오옷
7년 전
고객12
미안, 그런데 이제 나 지쳤다...
7년 전
글쓴고객
제발...한번만 나한테 기회를줘
7년 전
고객34
... 내가 널 얼마나 기다리는지 알기는 하니? 네가 예쁜 백댄서들이랑 놀고 있을 때, 난 싸늘한 방에서 너 기다리면서 말라가...
7년 전
글쓴고객
논거아니야 공연끝나고 뒷풀이한거였어 나 걔네랑 안놀아 너가원하면 아예 백댄서 안쓸게 너 혼자두지 않을게
7년 전
고객13
(찹쌀떡을 먹으며 기다린다)
7년 전
고객15
오 여기 뭔가 분위기가 다를넉
7년 전
고객16
이렇게 계속 아플바에는 깔끔하게 끝내자.
7년 전
글쓴고객
다시한번만 생각해줘 내가 미쳤던거야 미친거지 나 너만보고 살았는데 너 떠나면 나 못살아
7년 전
고객41
넌 나 없어봐야해. 나만큼 아파봐야돼, 너도.
7년 전
글쓴고객
너가 날 떠난다고 하는말만 들어도 아파 벌써 내일 눈을 뜨는게 두려워 평생 죄갚는 마음으로 니옆에있을게
7년 전
고객45
매일 나만 나쁜 사람이었잖아. 노래가사에 나오는 그 여자, 나 아니면 누군데. 먼저 그런게 누군데.이제와서 염치없게, 진짜.
7년 전
글쓴고객
45에게
안나빠 너 하나도 안나빠 그런생각하지마. 노래가사속 그 여자 너 아니야 사랑얘기만 너야 슬픈얘기는 다 그냥 상상이야. 나 그상상속에서 너 보내는것도 힘들었는데 이렇게 너 보낼수없어...염치없는거 아는데 나 버리지 말아줘..

7년 전
고객17
너가 잘못한건 생각 안해?
7년 전
글쓴고객
내가 잘못한거만 생각나서 못해준거만 생각나서 미치겠어 미안해 미안해라는말만 해서 미안해
7년 전
고객18
허얼
7년 전
고객19
오오
7년 전
글쓴고객
(

쓰다 사라지면 나 자능거다...)

7년 전
고객20
우워~~
7년 전
고객21
너보다 내가 더 힘들었어 요즘 왜 이러는지 모르겠다 진짜 미안한데 나 잡지말아줘 부탁이야
7년 전
글쓴고객
요즘 신경못써서 미안해 나 너 떠나면 여기서 안움직이고 너 기다릴거야 제발 가지마
7년 전
고객42
요즘 나 진짜 힘들었어. 알아? 너 바쁜거 이해하는데 왜 내가 이렇게 나 손해보면서 너랑 연애해야하는지 모르겠다
7년 전
글쓴고객
알아 너 힘들었던거 지친거 다알아 지금이라도 만회할 기회한번만 주면 안될까?
7년 전
고객47
나 진짜 너 못 믿겠어. 근데 나도 지금 어떻게해야할지 모르겠다 너 바쁜데 괜히 나 때문에 너한테 피해주는것도 싫어 근데 피해주기 싫다고 내가 피하니깐 내가 힘들다... 내가 더 믿어도 돼?
7년 전
글쓴고객
47에게
피해준다고 생각하지마 5년동안 그런적 없어. 너가 하는 모든 행동이 나에겐 선물이였어 표현못해서 미안, 나 믿어줘

7년 전
고객22
재밌음 마치 팬픽 실시간으로 보는 기분
7년 전
고객25
그니까 빨리 이어주라
7년 전
고객23
오오???
7년 전
고객26
오오 할매 관음 중인데 도키도키한걸???
7년 전
고객31
아이렇게이어가는거야??다른사람끼리??아닌가..
7년 전
고객32
훠우~~~이런 거였구나! 빨리 더 해조!!!!!!!
7년 전
고객33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 여기 할매들 너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
고객35
핢들ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 길거리에서 뽀뽀하는거 구경하는 사람들같아ㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠ
7년 전
고객36
이오오오오오오오 이런거야?우리가 한건 틀린거야?
7년 전
고객37
GIF
두근두근

7년 전
고객38
오오오오오오옹드라마 보는줄 오오오ㅓ어오
7년 전
고객39
오오오오오 그럼 나도 해보야지
7년 전
고객40
그럼.. 가기전에 찹쌀떡 한번만 먹고 헤어져...
7년 전
고객43
할매들 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
7년 전
고객44
오오 이런것인가
7년 전