공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6798l 1
이 글은 7년 전 (2017/1/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

이전1112131415

탄소1525
전정국
7년 전
탄소1526
정국이
7년 전
탄소1528
태형이

귀엽다고 생각하겠지만 좋아하는 여자 앞에서는 남자다운 모습이라는 말에 치여주금.. ㅇ<-<

7년 전
탄소1529
김석진ㅜ
7년 전
탄소1530
나도 슥찌
7년 전
탄소1531
정국이
7년 전
탄소1532
정국 윤기 남준 ....? 남준이는 사귀면 엄청 인생 이야기 자주할 것 같아 ㅠㅜ 내가 똑똑해질 듯..
7년 전
탄소1533
남준이..乃
7년 전
탄소1534
민윤기 ,,
7년 전
탄소1535
호비나 지민이나 윤기나.. 다 좋아 ㅠㅠㅠㅠ 나따위가 어떻게 애들을..
7년 전
탄소1536
이게 뭐라고 엄청 고민하는 거지 하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤기...? 정국...? 태형...? 결정할 수 없다...
7년 전
탄소1537
나 윤기랑 결혼할 거얌!
7년 전
탄소1538
정호석
7년 전
탄소1539
쩔어 때 입덕하고나서 김석진이 ㄹㅇ 내가 중딩 때부터 생각해왔던 이상형에 너무 적합해서 난 섯찌니
7년 전
탄소1540
연애는 전정국 결혼은 정호석 ㄹㅇ...ㅠㅁㅠ
7년 전
탄소1541
태형쓰
7년 전
탄소1542
민윤기
7년 전
탄소1543
정국이
7년 전
탄소1545
정구
7년 전
탄소1546
전정국
7년 전
탄소1547
나의 이상형을 바꿔놓았어...
7년 전
탄소1548
남준이 진짜 내 이상형이야..
7년 전
탄소1551
전 남친도 남준이 닮아서 좋아하게 됐었고..ㅋㅋ
7년 전
탄소1549
지민... 말투 너무 좋아 조곤조곤한 말투...
7년 전
탄소1553
웃는 모습도 너무 천사같고...ㅠㅠ
7년 전
탄소1550
지민이...정국이
7년 전
탄소1552
남주닝 내이상형 ㅜ
7년 전
탄소1554
정호석...그냥 너무 재밌고 착할듯ㅠㅠㅠ내이상형ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
탄소1555
지민이
7년 전
탄소1556
태형이
7년 전
탄소1557
민슈가!! 무관심 속 유관심 받아보고 싶다...
7년 전
탄소1558
나는..지민이나 태형이..?정국이...? 남준이 ㅠㅠㅠㅠ? 석진이...호석이 윤기...<- 다나왔네....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하 .... 현실 내 성격을 생각하면.. 지민이나 태형이..!

7년 전
탄소1559
윤기
7년 전
탄소1560
다 좋지만 굳이 고르자면 최애 윤기랑 스윗가이 남준이ㅠㅠ
7년 전
탄소1561
호석이
7년 전
탄소1562
홉이
7년 전
탄소1563
태태
7년 전
탄소1564
짐니
7년 전
탄소1565
태형이.. 재밌을 것 같다
7년 전
탄소1566
걍 7명 다..
7년 전
탄소1567
아무도 안할꺼야..그냥 감상만 할듯..
7년 전
탄소1568
민윤기...
7년 전
탄소1569
마음같아선 다 사귀고 결혼하고 싶다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
7년 전
탄소1570
지민이!!!!!!!!!
7년 전
탄소1572
김남준..
7년 전
탄소1573
아 홉이도..ㅠㅠㅠㅠ진짜 같이있으면 너무 밝은에너지와 기운받을것같아..
7년 전
탄소1574
전정국
7년 전
탄소1575
민윤기
7년 전
탄소1576
누구든지 좋아.... 아무나 한명만 나한테 와 엉엉
7년 전
탄소1577
짐니
7년 전
탄소1578
슥지
7년 전
탄소1579
남준이 스윗해
7년 전
탄소1580

7년 전
탄소1581
정국이! 뭔가 동갑이라 엄청 편할것같움!
7년 전
탄소1582
난 호석이~~~
7년 전
탄소1583
하... 누구랑 사귀지... 너무 고민돼
7년 전
탄소1584
호서긩
7년 전
탄소1585
정호석..
7년 전
탄소1586
윤기
7년 전
탄소1587
민슈가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ융기야ㅠㅠㅠ
7년 전
탄소1588
난 윤기 성격 비슷하고 행동도 비슷해서 편할 것 같네
7년 전
탄소1589
하 못골라
7년 전
탄소1590
이상형은 정국이지만 지민이 정말 맨날 웃어주면서 사랑스러운 눈빛으로 바라봐줄거같다 하 ㅠㅠㅠ
7년 전
탄소1591
정호석 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
탄소1592
지민이 ㅠㅠㅠㅠ 왕 매너남일거 같아
7년 전
탄소1593
석진.. 나랑 잘맞을것같아..잘먹기...ㅎㅎ
7년 전
탄소1594
호석이링 정국이..
7년 전
탄소1595
윤기ㅜㅜ
7년 전
탄소1596
김석진 올인...
7년 전
탄소1597
태횽
7년 전
탄소1598
정국이... 생각만해도 설렘 ㅠㅠ
7년 전
탄소1599
호석이
7년 전
탄소1600
태태
7년 전
탄소1601
민융기,
7년 전
탄소1602
태형
7년 전
탄소1603
김냄쥰❤
7년 전
탄소1604
태태!
7년 전
탄소1605
민윤기 인생 베팅
7년 전
탄소1606
정구기 ㅎㅎ
7년 전
탄소1607
나 남준이 너무 스윗해 ...........
7년 전
탄소1608
정구기
7년 전
탄소1609
윤기아님 호석이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
탄소1610
태태나 정국이
7년 전
탄소1611
김석진