공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 9836l 68
이 글은 7년 전 (2017/2/03) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
방탄소년단 에 게시된 글입니다 l 설정하기

와 대박이다ㄱ에서 해석한건데 ㄹㅇ 소름돋음 (노선도 해석 | 인스티즈

와 대박이다ㄱ에서 해석한건데 ㄹㅇ 소름돋음 (노선도 해석 | 인스티즈

어떤 ㄱ러가 노선도를 보이는 대로 그려본 건데

또 다른 ㄱ러가 빨간 선의 의미를 찾음....

24시간 운영하는 노선이래...

다시 말하면 화양연화는 포에버인 것 ㅠㅠㅠ

이거 보고 눈물 터짐 ㅠㅠㅠㅠ

추천  68

이런 글은 어떠세요?

탄소351
빅히트 배운변태...
7년 전
탄소352
와진짜... 빅힛..큰그림 인정합니다 진짜 천재인게 틀림없어
7년 전
탄소353
헐 나만 이해 안되는거니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?
7년 전
탄소356
222ㅠㅠ
7년 전
탄소360
빨간노선 옆에 한자로 화양연화 적혀있잖아 그런데 빨간 노선은 24시간 운영 노선이래 즉 운행이 끝나지 않는 노선을 의미하는 거야! 그렇기 때문에 화양연화는 끝나지 않는다 이런 말!
7년 전
탄소406
아 헐 ㅓㄹ러ㅓ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 소름돋아써ㅠㅠㅠㅠ 고마워♡♡♡♡
7년 전
탄소354
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
탄소355
으어어ㅠㅠㅠㅠ빅힛만세만세만만세
7년 전
탄소357
와 소름
7년 전
탄소358
ㅇㅏㄱ 소르
7년 전
탄소359
아 헐ㅠㅜㅠㅠㅠ
7년 전
탄소361
대박..소름돋아
7년 전
탄소362
헐 와 진짜 나 소름 쫙 돋음 진짜 미쳤다 와
7년 전
탄소363
빅히트.. 이 변ㄴ태들.....진짜. 최고 ....
7년 전
탄소364
헐......ㅇ...비키트 만세....
7년 전
탄소365
소름ㅠㅠㅠㅠ 빅힛 방탄 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
탄소366
와 소름......
7년 전
탄소367
이렇게 빅피쳐를...
7년 전
탄소368
앗 나만이해안되 ..
7년 전
탄소370
윗댓
7년 전
탄소369
아 병 도진다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 또한 화양연화병은 영원하단 뜻이기도 하겠지ㅠㅠ
7년 전
탄소371
와 진짜..파쳤다..
7년 전
탄소372
중말 빅히트,,,,,,,,
7년 전
탄소373
아........ 사랑스러워 진짜......
7년 전
탄소374
아.....나 또 화양연화에 있는 거 다 들으러 가야겠구만 비킷 증믈....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
탄소376
빨간 노선 진짜소르뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
탄소377
갓 비킷
7년 전
탄소378
아 진짜 빅힛 정말
7년 전
탄소379
나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ
7년 전
탄소380
대박
7년 전
탄소381
루트 인포메이션 BTS 저것도 노린건가
7년 전
탄소382
저 노선도를 빅히트가 올린거야??
7년 전
탄소384
컨포에 저 노선도가 나와 있었어!
7년 전
탄소387
컨포가 뭐야....?내가 타팬이라..ㅎ
7년 전
탄소391
ㅈ.ㄴㄱㄷ 컨셉포토!
7년 전
탄소385
와 빅히트 진짜...(말잇못)
7년 전
탄소386
와ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
탄소388
와 진짜 대박 빅히트 쩐다...
7년 전
탄소389
헐 아 세상에... 화양연화를 기반으로 흘러가는 방탄소년단이라니... 아 나 너무 좋아 평생 방탄 할래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그러니까 제발 평생 노래해줘
7년 전
탄소390
크으으으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
탄소392
아 진짜 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
탄소393
와 대박 소름돋았섴ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
탄소394
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고야ㅠㅠㅠ
7년 전
탄소395
와 ....... 실화냐 이거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
탄소397
사랑합니다
7년 전
탄소398
ㅅ에ㅔㅔ세에상에....
7년 전
탄소399
아 진짜 최고다 아
7년 전
탄소400
ㅠㅠㅠ 으아...
7년 전
탄소401
대박...
7년 전
탄소402
빅히트 천재
7년 전
탄소403
화양연화 포에버..
7년 전
탄소404
와진짜소름.....눈물....펑펑
7년 전
탄소405
아 진짜 빅힛 너무 좋아 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
탄소407
dhk... eoeks...
7년 전
탄소408
대박이다 뭬친 개소름돋음
7년 전
탄소409

7년 전
탄소410
와 대박 소름ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저러기 있나 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
탄소411
배운변태들 진짜...
7년 전
탄소412
와...진짜 만셰이..!
7년 전
탄소413
빅히트천재ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
탄소414
진짜 대박이다
7년 전
탄소415
변태야.... 최고야..
7년 전
탄소416
미쳣다진짜빅히트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
탄소417
빅히트 크루는 천재에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
탄소418
너와 우리의 화양연화가 끝나지 않게 평생 노래해줘 ㅠ
7년 전
탄소419
비키트만세
7년 전
탄소420
빅히트가 이래서 문제임 또 내안에 잠든 코난을 꺼내야되잖아..아놔
7년 전
탄소421
ㅜㅜㅜ 눈물나 왤케 눈물이 나지???
7년 전
탄소422
헐 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
탄소423
헐 소름쫙돋음
7년 전
탄소424
아... 빅 픽처
7년 전
탄소425
와...빅히트..배운변태....
7년 전
탄소426
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
탄소427
아 빅히트 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
탄소428
타팬인데 소름돋았다..
7년 전
탄소429
아 헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
탄소430
힉...세상에 ( 울컥
7년 전
탄소431
아 대박이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빅힛 진짜 대천재 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
탄소432
ㅠㅠㅠㅠ와......
7년 전
탄소433
와 대박 소름ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
탄소434
빅힛......
7년 전
탄소435
빅히트는레알이다
7년 전
탄소436
와 잠시만
7년 전
탄소437
빅히트 진짜 나날이 똑똑해져가
7년 전
탄소438
하앙!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전