공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4641l 1
이 글은 7년 전 (2017/2/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

칠봉499
이제 더이상 없나요??
7년 전
글쓴칠봉
마지막으로 ! 이건 저번에는 기억 안 나서 말 못 해드렸는데 세븐틴분들이 조금 늦게 오셔서 큐시트상으로 리허설이 살짝 딜레이 됐었는데 오시자마자 매니저분께서 죄송하다 하니까 옆에서 세븐틴분들도 같이 직접 죄송하다고 그러셨어요 원래 대부분 아티스트분들은 바로 대기실로 들어가시는데 여기서 좀 놀랐어요! 그렇다구 다른 아티스트분들이 잘못됐다는 게 아니고 원래는 매니저분들이 시간 조율? 잘못해서 그런거라 매니저분들이 사과하는데 세븐틴분들은 같이 사과하시고ㅠㅠ 혼자 또 감동 먹구...
7년 전
칠봉503
아 쓰니 귀여워요.......
7년 전
칠봉500
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
칠봉501
크..갓븐틴
7년 전
칠봉502
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 착해
7년 전
칠봉504
쓰니 일화 풀어줘서 고마워요❤❤
7년 전
칠봉505
역시 세븐틴이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
칠봉506
ㅠㅠㅠㅠ 역시 예의바른 세븐틴 ㅠㅠㅠ
7년 전
칠봉507
쓰니 고마워요❤️
7년 전
칠봉508
쓰니 고마어♡
7년 전
칠봉509
고맙습니다. 쓰니님ㅠㅠ
7년 전
칠봉510
쓰니 고마워요ㅠㅠ❤
7년 전
글쓴칠봉
진짜루 역시 세븐틴 ! 이라고 생각했습니다,,, 이렇게 보니 진짜 그 가수에 그 팬인가봅니다,,, 세븐틴팬분들한테도 여러번 감동 먹고 가요 ㅠㅠ
7년 전
칠봉515
일화풀어주셔서 감사해요 ㅠㅠㅠ
7년 전
칠봉511
와줘서 감사합니다!!!
7년 전
칠봉512
헉 늦게왔는데 안놓쳤네요ㅠㅠㅠ 감사해요!
7년 전
칠봉513
감사합니다ㅠㅠㅠ
7년 전
칠봉514
감사해요 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴칠봉
나중에 만약 펑 하게 되면 언금 해주셨으면 해요 ! 왜곡,,, 될만한 일화는 아니지만 혹시 몰라서요 나중에 또 다시 세븐틴분들과 일 하게 돼서 좋은 얘기로 찾아올 수 있었으면 좋겠습니다 ! 좋은 밤 되세요 ;)
7년 전
칠봉516
네!! 꼭 언금할게요!
7년 전
칠봉517
답댓 받고 지금 왓는데ㅠㅠㅠ 흐엉ㅠㅠㅠ 한번더 안되나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
칠봉518
헐 아직 펑 안됐네요!!! 감사해요ㅠㅠㅠ
7년 전
칠봉519
으앙 쓰니님 고생많으셨어요 ㅠㅠ ♥ 우리애들 이쁘게 봐주셔서 감사합니다 ㅠㅠ♥
7년 전