공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 13384l 115
이 글은 7년 전 (2017/2/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
엑소 에 게시된 글입니다 l 설정하기

아니 후배들한테 얼마나 사준거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 

아니 후배들한테 얼마나 사준거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크으 슨배야 슨배

추천  115

이런 글은 어떠세요?

징1
쟌이씨 머싯눈 선배다 캬
7년 전
징2
애들이 벌써 선배라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멋진선배다
7년 전
징3
역시 내남편ㅜㅜ
7년 전
징8
응 너 스서
7년 전
징37
응 너 최태호
7년 전
징99
ㅋㅋㅋㅋ개너무해ㄲㅋㅋ최태호ㅋㅋㅋ
7년 전
징272
최태호ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
징321
최태호 어쩔거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
징40
응 너 멜뮤
7년 전
징42
너 구혼
7년 전
징51
나가
7년 전
징52
가온 안녕?
7년 전
징86
너 예스이십사
7년 전
징288
너 서양수박음악시상식
7년 전

징4
ㅠㅠㅠ울씽이 후배들한테 마싰는고 사죠쩌ㅠㅠㅠ
7년 전
징5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씽이 기여어....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막 후배라구 챙겨줬을 거 아니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ크힝ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
징6
오구ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
징7
내가있쟈나 핵귘ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
징9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장이씽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ착해죽겠어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁘다ㅠㅠ
7년 전
징10
크으으으ㅡ
7년 전
징11
씽이 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
징12
크ㅡㅜㅜㅜㅜㅜ 씽이 머시써ㅠㅠ
7년 전
징13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여오ㅠㅠ선배미낭낭하지ㅠㅠ
7년 전
징14
ㅠㅠㅠㅠㅠ역시ㅠㅠㅠㅠㅠ울씽이ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
징15
잉쟝이씬 ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ머시쩌ㅠㅠㅠ
7년 전
징16
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 장씽 기여워
7년 전
징17
하ㅠㅠ사잰로딩안대ㅠㅠ내폰ㅠ
7년 전
징18
캬ㅠㅠㅠㅠ우리씽씽
7년 전
징19
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아 진심 덕질 뻐ㅓ렁쳐
7년 전
징20
역시 울 씽이
7년 전
징21
멋져,,,ㅠㅠ
7년 전
징22
씽아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ,ㅠㅠㅠㅠㅠ맘씨봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
징23
캬~ 우리씽이 벌써 선배야 애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
징24
아 너무 뿌듯 ㅠㅠㅠ 진짜 우리애들 너무 조타... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
징25
이씽이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 애기 선배미 최고시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
징26
나만사진로딩안대니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ히유ㅠ
7년 전
징27
긍금해죽겠눈데ㅠㅠ
7년 전
징33
진짜안뜨네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ머야ㅜㅠ
혹시 너무 궁금해서그런데ㅜㅜ 댓에다가 사진올려줄수있나ㅠ

7년 전
징66
엔시티 드림 분들이 레이 선배님이 예전부터 춤도 봐주시고 하시면서 치킨도 사주시고 피자도 사주시고/ 두 번째 인터뷰에서 엑소 선배님들 중에 레이 선배님이 우리 봐주시면서 밥도 많이 사주시고 여러가지 사주셨어요 이렇게 돼있어!
7년 전
징68
오오! 자세한설명!!고마워ㅠㅠㅠ
7년 전
징28
크느 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울 이씽이 역시 천사야 마음씨도 따뜻하지 ㅠㅠㅠㅠ 쟈니씽 못하는 게 모냐구ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
징29
씽이 ㄹㅇ 멋있다 진짜 애들 진심 선배네 이제 ㅠㅠ
7년 전
징30
울씽이 맘마는 내가사주께
7년 전
징31
아진짜 장이씽 이남자 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
징32
씽이도 슨배야 이제ㅠㅠㅠㅠ 아 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
징34
우리 씽이ㅠㅠㅠ 후배 생각도 많이 하고 착하지ㅠㅜㅜㅠㅠ
7년 전
징35
캬....울씽..
7년 전
징36
쟈니씽 선배미 뿜뿜!!!!
7년 전
징38
대선배야 씽이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 멋져 최고야ㅜㅜㅜ
7년 전
징39
우리 씽이 착해착해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
징41
우리씽이ㅠㅠㅠ
7년 전
징43
씽이ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
징44
크으으 슨배다 슨배
7년 전
징45
크 우리 애들 최고다
7년 전
징46
크으 선배다 선배
7년 전
징47
나도 엑소 후배 되고 싶다8ㅅ8
7년 전
징48
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ선배야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
징49
선배야ㅠㅜㅜㅜ 멋져
7년 전
징50
조켔다 조켔어...
7년 전
징53
크으......우리애들이 벌써 선배라니....스엠막내였던게 엊그제같은데...
7년 전
징54
아..완전 오빠다오빠
7년 전
징55
장이씽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
징56
장이씽 선배미뿜뿜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
징57
ㅜㅜㅠ 아 우리씽이 마음도 이뻐 역시ㅠㅠㅠ 근데 후배님들 넘나 귀엽네ㅠㅠㅠ
7년 전
징59
하 장이씽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
징60
장이씽.....너란 남자..........❤
7년 전
징61
크 울씽이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 장이씽 최고ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
징62
멋지다 울씽이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
징63
ㅠㅠㅠㅠㅠ쟈니씽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
징64
욕나와 너무 머시써
7년 전
징65
장이씽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
징67
으앙 기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ장이씽!!!!!! 부심풕팔한다
7년 전
징69
다들 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
징70
울씽이 선배미 낭낭하쟈나ㅜㅜ 내눈엔 아직도 애기인데 끙...
7년 전
징71
ㅠㅠ 장이씽 완벽하다 ㅠㅠㅠ
7년 전
징72
아ㅠㅠㅠㅠㅠ씽아ㅠㅠㅠ
7년 전
징73
귀여워 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
징74
우리 씽이 이제 선배야 선배ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠ오구오구하면서 사줬을 거 생각하면 진짜ㅠㅠㅠ부둥부둥하고 싶다ᅲᅲᅲ
7년 전
징75
쟈니씽퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
징76
크♡♡
7년 전
징77
아 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
징78
오 저 후배들 중에 앞줄 가운데 애기.. 되게 비포 진영 느낌난다.. 그리고 그 애기 바로 왼쪽에 있는 애기는 누구야..?? 너무 귀엽다..
7년 전
징82
그리고 레이 춤도 봐주고 했다는거 너무 발린다.. 짱 멋있음..
7년 전
징89
가운데는 지성이, 왼쪽은 천러!
7년 전
징79
천사다 천사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
징80
울 씽이 슨배다 슨배ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ씽선배,,,,
7년 전
징81
캬 멋있다
7년 전
징83
크 울 씽이
7년 전
징84
울씽이 슨배다 슨배ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
징85
많이 사주나봐 ㅋㅋ 귀여워 ㅋㅋ
7년 전
징87
천사가 씽이야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
징88
캬 乃乃
7년 전
징90
캬 씽이 멋있다 선배야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와중에 애기들 너무 귀엽다 드리미들
7년 전
징91
크으으으
7년 전
징92
아이구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 우래들 언제 선배 돼서 막 후배 챙기고 그르냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
징93
아 역시 내 남편 멋진 선배
7년 전
징94
멋지다ㅜㅠㅠㅠ석진부인 감탄하고 갑미당
7년 전
징95
크으으 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
징96
크 울 씽이 슨배다슨배ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
징97
멋있엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
징98
장이씽 크 워더
7년 전
징100
네에 다음 최태호
7년 전
징101
이씽 ㅠㅠㅠㅠㅜ,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
징102
캬씽이♡
7년 전
징103
씽이 최고야ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
징104
울 씽이ㅠㅠㅠ
7년 전
징105
넘 쥬아
7년 전
징106
아 사스가 장이씽 아 진짜 퍼펙트..
7년 전
징107
아진짜 천사야ㅠ
7년 전
징108
친목소취ㅜㅜㅜ
7년 전
징109
씽이 귀여웡♡
7년 전
징110
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ씽이 최고지 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
징111
우리씽이 최고ㅠㅠ
7년 전
징112
크으...bbbbb
7년 전
징113
이씽이 멋지다
7년 전
징114
키야 우래들 선배미 낭낭하다
7년 전
징115
크으으으으
7년 전
징116
ㅠㅠㅠㅠㅠ끙끙ㅠㅠㅠㅠㅠ울ㄹ씰이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ크으..ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ체고다ㅠㅠㅠ
7년 전
징117
우리 애기 슨배야 슨배ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
징118
크으... 머시따
7년 전
징119
ㅠㅠ멋있다 이씽..
7년 전
징120
영상 보고싶다...
7년 전
징121
장이씽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ체고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
징122
장이씽 최구야ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
징123
머싯성...
7년 전
징124
머싯다
7년 전
징125
앜ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
징126
ㄹㅇ 내남자
7년 전
징170
나가
7년 전
징127
이씽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
징128
캬 나 이거일줄 알았다ㅠㅠㅜㅜ
7년 전
징129
이햐 장이씽 멋진사람 씽아 넌 내가 사줄게 나에게 컴온
7년 전
징130
뭐든지 다 사줄게 말만해 물론 너무 비싸면 무리지만 다 말해 다 줄게ㅠㅠ
7년 전
징197
너징 내 친구랑 말투 ㄱ겁나 비슷하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 댓글보다가 놀랐넼ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
징343
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
징131
머시쪄
7년 전
징132
나도 사조 이씽짱
7년 전
징133
울 씽이 선배야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
징134
멋있는 선배다!!ㅋㅋ설렌다..
7년 전
징135
씽이 선배야 선배ㅠㅠㅠㅠ 엔시티 후배님들 많이 드시고 무럭무럭 자라주세욥ㅠㅠ!!!
7년 전
징136
씽이 진챠 멋진 싸람,..선배미 낭낭하고 귀엽구우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ언제 커서 후배가 생긴거야끄응 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아직 아카잖아ㅜㅜㅜㅜ덕심뻐렁친다 잇싱 사랑ㄹ뤠네ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
징137
기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ씽ㅇ이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ머글거사줬대ㅠㅠㅠㅠㅍ
7년 전
징138
진짜 짱이여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
7년 전
징139
멋있다 정말
7년 전
징140
예뻐 죽겠다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
징141
씽아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엑소가 선배라니...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
징142
내가 있쟈나 키야 쟈니씽♡♡
7년 전
징143
오빠 저도 잘 먹을 수 있어요...(꺼이꺼이)
7년 전
징144
크ㅜㅜㅜ 쟈니씽 ㅠㅠㅠㅜㅜ
7년 전
징145
제일적이 뭐얔ㅋㅋㅋ
7년 전
징146
우리씽 선배야 선배ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
징147
씽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너는 내가 사줄꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
징148
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캬
7년 전
징149
이씽ㅜㅠㅜㅠㅜㅜ
7년 전
징150
키야~울씽이 사스가 갓씽이 갓엑소 리치핸썸이다 증말,,ㅜ♡
7년 전
징151
씽이 진짜 멋있다ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 선배야 선배ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠ
7년 전
징152
오구 우리 씽이ㅠㅠㅠ 최고다아아유ㅠㅠㅠ
7년 전
징153
울 씽이 짱이야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후배 챙기는 마으뮤ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
징154
내새끼 사랑해ㅠㅠ
7년 전
징155
ㅠㅠ씽아ㅠㅠㅠㅠㅠ우랴기 멀써 이르케 커서 후밷 샹기고ㅠㅠ유ㅓ유유유ㅠㅠ
7년 전
징156
역시 내....결혼감...
7년 전
징157
씽이 체고다 체고bb
7년 전
징158
우에유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
징159
레이군 레이님 감사합니다!!!!!!!!!♥!!!!!@@@!!!!!
7년 전
징160
머싰어ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ체고유ㅠㅠㅠ
7년 전
징161
장이씽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고야ㅠㅠㅠ짱 멋져ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
징162
나도 엑소 후배할래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ장이씽이 밥을 사준다고ㅠㅠ????에스엠 20살도 뽑니ㅠㅠㅠ???
7년 전
징163
끄아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ장이씽ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
징164
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
징165
장이씽 젤 바쁜 와중에 춤도 봐주고 밥도 사주고.. 장하다 장해 내새끼..
7년 전
징166
씽이 마음도 너무 예쁘지ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
징167
캬... 사스가 장이싱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
징168
크흐~~~~
7년 전
징169
애기들ㅠㅠㅠㅠ아직도 항상 막내,후배일것만 같았는데 벌써 선배네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
징171
우리씽이 진짜 마음씨도 너무예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅜㅡㅠㅜ
7년 전
징172
아니 얼마나 사준거여 진짜 예뻐죽겠네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
징173
ㅣㄱ이거 초록글 떴음 랬는데 진짜 떴네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 씽이 최고야
7년 전
징174
씽아ㅠㅠㅠ보그싶다ㅜ
7년 전
징175
선배야 우리 씽이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
징176
씽보싶 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 장이씽 최고야 정말루
7년 전
징177
멋이ㅆㅅ어ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
징178
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 멋져
7년 전
징179
크으 울 애기 으른미 슨배미
7년 전
징180
지나가던 심인데... 다른곳에서도 한 세번인가 더 얘기했었어 그게 다 레이님이었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 사주시나봐
7년 전
징181
으른 다됐오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
징182
ㅠㅠㅜㅜ역시 최고야ㅠㅜㅜㅜ잌싱이
7년 전
징183
크으으 슨배♥ 멋지다잉 ㅠㅜㅜㅜㅜ
7년 전
징184
씽이 체고야ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ♡
7년 전
징185
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남푠ㅠㅠㅠ가온에서보자
7년 전
징186
캬아클라스
7년 전
징187
애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ씽이 최고시다
7년 전
징188
제일적 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씽이 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
징189
씽아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어유ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
징190
역시ㅜ장이씽 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ체거야ㅠㅠㅠㅜ
7년 전
징191
씽이내남자 너무멋지자나ㅜ
7년 전
징192
크으으응 씽이 선배미
7년 전
징193
크ㅠㅜㅠㅜㅜㅡ우리씽이 맘도 이쁘지ㅠㅜㅠㅜㅠㅠ
7년 전
징194
촑글 보고 들어온 시민 레이님께 감사하구 갑니다❤❤❤❤❤❤
7년 전
징195
장이씽 최고시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
징196
크으 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
징198
아 진짜 멋있다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 우리씽이
7년 전
징199
씽보싶...
7년 전
징200
씽이 완죠니ㅣ내꺼네..♥
7년 전
징201
헐 씽이글로 초록글 올라갔어ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ완죠니 체고야ㅠㅠ
7년 전
징202
쩨고야~~
7년 전
징203
씽아 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
7년 전
징204
씽이일줄 알았다!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
징205
잇싱 ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 멋진사람 ㅠㅠㅠㅠ 씽이는 누나가 사줄게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잇싱 ,, ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울아가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 선배님이야 선배님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
징206
맛있는 거 사주는 선배 최고~~~! ㅋㅋㅋㅋㅋ 드림이들 귀여워 ㅋㅋㅋ 큐ㅠ
7년 전
징207
장이씽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
징208

7년 전
징211
어어어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 덕심 뻐렁친다 진짜ㅠㅠㅠㅠ 울씽이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슨배지 슨배ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
징212
크으으 멋지셔 - 지나가던 제노 부인 -
7년 전
징213
크으 선배미넘쳐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ씽아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
징214
장이씽 체고시다❤❤
7년 전
징215
이씽이진짜ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ선배미ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
징216
씽아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
징217
장이씽 체고야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
징218
이씽 선배님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
징219
자니씽 완죠니 내 덕심 쨈 바르듯 발라버렸다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
징220
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나한테는 아직 우리애들이 막내인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 선배미 폴폴남ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
징221
야기야ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
징222
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅠㅠ
7년 전
징223
사스가 대스윗보이....
7년 전
징224
이씽아 넌 내가 사줄게ㅠㅠㅠㅠ 우리 이씽 내눈엔 아직 쪼꼬미 아가야인데 언제 슨배가 됐지?ㅠㅠㅠㅠ 내새끼 사랑해ㅠㅠ
7년 전
징225
아 내새끼들 벌써 다커서 후배도 이꾸,,,ㅠㅠㅠㅠ아 애들보고싶다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
징226
아구 우리씽이 언제 이렇게 컸어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우래기들 이제 후배 챙기는 선배들이야??ㅠㅠㅠㅠ 진짜 사랑둥이들이다ㅠㅠㅠ
7년 전
징227
쟝씽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 스윗가이다ㅠㅠㅜㅠ
7년 전
징228
씽아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우래기 선배다 선배ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
징229
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
징230
아ㅠㅠㅠㅠㅠ 장이씽 완전 으른이야ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀뎌워ㅠㅠㅠ
7년 전
징231
시민인데 레이님 우리 애들 많이 챙겨주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
징232
크으
7년 전
징233
쟈니씽~~~~~~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ발려버려쓰
7년 전
징234
이씽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
징235
씽아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
징236
장잇씽ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ멋져부러ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
징237
스윗가이ㅠㅜㅜ
7년 전
징238
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 선배미 뿜뿜
7년 전
징239
크으.. ㅇㅅㅇㅅ
7년 전
징240
내가있쟈낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
징241
아아ㅠㅠㅠㅠ 우래기들 언제 이렇게 선배입니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제 눈에는 아가야인데ㅠㅠㅠㅠ 비록 제가 나이는 어리지만 내 눈에는 아가야인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 씽ㅇ아ㅜㅠㅠㅠㅠ 선배미 굿굿이다 사랑해❤❤❤❤❤❤❤
7년 전
징242
초록글 타고 들어온 심이 감사인사전하고 가요...사랑합니다.....♥
7년 전
징243
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
징244
ㅜㅜㅜㅜㅜ우리애기들 선배네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
징245
아유 우리 예쁜 씽이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
씽아 가온에서 보는거 맞지??? 너무 기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
징246
잉 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ씽이 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
징247
우리씽선배ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
징248
내새꾸덜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 커서 후배 밥도 사쥬지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
징249
스윗해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 씽이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
징250
후배들도 챙기고 아 진짜 너무 스윗.. 흑 씽아
7년 전
징251
내가있쟈냐 ㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋ귀여우ㅜㅜ
7년 전
징252
마자 저분들 얘기 들어보면 씽이 얘기 많더라ㅜㅜㅜ 쟈니씽 천사지
7년 전
징253
내새끼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부둥부둥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
징254
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크으으으으 울이씽이 크으으으 멋진선배 크으으으으으으으으
7년 전
징255
그럼 내가 이씽이를 살게
7년 전
징256
오 레이 완전 착해!!
7년 전
징257
귀여어ㅜ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
징258
씽이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
징259
애기가 애기한테 밥을 사주네ㅠㅠㅠ 귀여웦ㅍ
7년 전
징260
아고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울 씽이가 어느새 선배가 되어버렸터ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
징261
장잇싱 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜ㅜㅜㅜㅜㅜ선배...
7년 전
징262
씽이선배ㅠㅠㅠㅜㅜ
7년 전
징263
씽아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 선배미 뿜뿜하지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 뭔가 기분 이상하면서도 자랑스럽고 그렇다 씽아... 내새끼 너무 멋있고 최고야 진짜ㅠㅠ
7년 전
징264
세상 다정한 선배네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이씽이 최고 자랑스럽다잉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
징265
씽이선배니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
징266
와 대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
징267
씽아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우리 씽이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ아구 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
징268
크으으으으ㅡ
7년 전
징269
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
징270
울씽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 선배 다 돼부러써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
징271
이쁜내새끼ㅜㅜㅜㅜㅜ 우리씽이ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘넘스윗하다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
징274
애기들이 슨배야 슨배ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
7년 전
징275
쟝이씽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
징276
오구ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
징277
씽이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
징278
스윗해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ씽이ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ우래들전부ㅜㅠㅠ
7년 전
징279
예쁘지이ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
징280
아 장이씽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
징281
어이구 우래기들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ선배야선배ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
징282
아유ㅠㅠ 이뻐ㅠㅠㅠㅠ 마음이.진짜ㅜㅜㅜ
7년 전
징283
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애듀라ㅠㅠㅠㅍㅍㅍ
7년 전
징284
울 씽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
징285
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
징286
장이씽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대스윗하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
징287
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시씽이ㅠㅠㅠㅜㅜ선배야ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
징289
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
징290
아유ㅠㅠㅠㅠㅠ씽이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
징291
이씽 선배님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멋져요ㅠㅠㅠ
7년 전
징292
크으으으으으 선배미 캬아아아아 씽이 멋있다
7년 전
징293
이열~~~~~~`씽이~~~~~~~선배다선배~~~~~~~~
7년 전
징294
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ장잇싱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
징295
쟈니씽~~~~잼처럼 발려부랴쓰~~~~♡♡♡♡
7년 전
징296
씽이ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
징297
씽이는 내가 먹일곤뎃
7년 전
징298
씽아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마음도 착ㄱ해ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
7년 전
징299
씽아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
징300
귀여워ㅜㅜㅠ
7년 전
징301
ㅠㅠㅠ씽아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
징302
선배미 낭낭 ㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
징303
씽이 최고다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ훈훈해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
징304
멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
징305
캬아|~~~~~~~우래기들ㅠㅠㅠㅠ이제 선배야...ㅠㅠ
7년 전
징306
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ후배들 챙기는 스윗가이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
징308
울애들 아래로 후배가 있다는게 아직도 실감이 안나.. 울애들 진짜 애기였는데
7년 전
징309
머글인데 레이 너무 착한거같음 ㅜㅜ
7년 전
징310
씽이 후배들 진짜 잘챙겨줌 그 앵콜때도 뒤에 후배분들 계속 챙겨주고 말걸어주고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ채고야 장이씽...
7년 전
징311
이씽이 커여워 차칸선배
7년 전
징312
씽이 역시 최고
7년 전
징313
지나가던 심 레이님께 너무 감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
징314
크으으으으으 장이씽 보고싶다ㅠㅠ
7년 전
징315
쎈빠이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
징316
하투
7년 전
징317
장!!@@!이!!!!!!씽!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
징318
크으.....장이씽....머시따!!!
7년 전
징319
머시따ㅠㅠㅠ 이씽퓨ㅠㅠㅠ
7년 전
징320
쟝이씽 짜유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
징322
이씽이 내눈엔 마냥 애긴데ㅠㅠㅠㅠ이씽이 으른이네 으른♡♡♡♡
7년 전
징323
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
징324
장이씽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오구 내 새끼 ㅠㅠ 차캐차캐 귀여워서 죽게써 ㅠㅠ 아카들 맛난 거 사주고 다녔구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
징325
징이씽ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ이씽이는 내가 사줄래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 멋있다 내새끼
7년 전
징326
솔직히 장이씽 천사 아님??
7년 전
징327
이씽이 멋있어 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
징328
씽이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있어
7년 전
징329
아 차캐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
7년 전
징330
쟈니씬....ㅇ하...간만에 제대로 폭행당한다...
7년 전
징331
이야ㅓㅓ어어어 장이씽~~~~~아주 멋있다이이잉
7년 전
징332
선배당~~~ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
징333
우리 씽이ㅠㅠㅠ 선배미 대박이네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
징334
아ㅠㅠ이씽아ㅠㅠㅠ 내힐링이ㅠㅠ
7년 전
징335
쟈니씨뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
징336
역시 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내남편ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
징337
멋진데 와중에 씽이 사진 왤케 기엽냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
징338
이씽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
징339
앜ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠ씽아너무머시써ㅠㅠㅜㅜ아애들너무머시써ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ심장....윽.....하심장아파..!!!!!!!!!!!!!
7년 전
징340
역시...우리 이씽이 천사임ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
징341
크 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋있다....늑미때 강타님이 피자사주신거 먹으면서 선배님이야기들은거 볼때가 엊그제같은데...
7년 전
징342
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
징345
씽이천사ㅠㅠ
6년 전
징346
ㅠ뉴가뭐래도 내남펴뉴ㅠㅠㅠ
6년 전
징347
선배미 쩔어..우리 씽이!!씽이껀 내가 사주께ㅠㅠㅠㅠ뭐든 말해❤
6년 전
징348
씽아ㅠㅠㅠ♥
6년 전