공지가 닫혀있습니다 l 열기
N왁타버스 To. SM
신설 요청 l To 소속사
l조회 140l
이 글은 7년 전 (2017/2/22) 게시물이에요

여기 엑소 독방인데 첸백시 팬들있어..? 그 논란있는 그룹..? | 인스티즈

사람 막 넘는다며? 다들 암흑의 활동명도 있다던데...부천 프린스 구리 왕만두 시흥 피바다...저거 넘는 사람 구리 왕만두임...다들 조심해....잔디밭에 막 앉고 쓰레기 바닥에 버리다 걸려서 혼나고 요구르트 살 때 양말에 있는 돈 꺼내주다가 요구르트 아줌마한테 혼났다

이런 글은 어떠세요?

징1
인증 없어??너 이거 루머유포야
7년 전
글쓴징
비리 영상 유출됐어...거기 bgm도 깔려있던데...니 곁에 날 데려가..이거엿나..
7년 전
징2
그거 애들컨셉이야ㅠ해명했어
7년 전
타팬3
그거 다 루머임
7년 전
징5
미안한데 잔디밭에 앉은 거 아니고 거기서 스트레칭 한 거야~ 그리고 쓰레기 버렸다가 다시 주워서 쓰레기 통에 넣었거든!
7년 전
타팬6
루머거든?!? 그리고 양말에서 돈 꺼낼 수도 이찌
7년 전
징9
22 양말에서 돈 원데이 투데이 꺼내보니?
7년 전
타팬7
걔네 표절그룹이잔아. ㅋ 나 우주팬(인증가능) 인데 앎 ㅋㅋ
7년 전
타팬15
와 말이 너무 심하네 우주는 사생이랑 결혼해서 애까지 있다는데ㄷㄷ
7년 전
징8
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
타팬10
루머유포야~ 너 피피티땄으니까 발표준비하고있어ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
징11
블랙라이트 블랙아이스 블랙썬더 아님?
7년 전
징12
와글애요!!글펑해--
7년 전
징13
너~~~~ 피피티 땄어 각오해 내일 발표야
7년 전
타팬14
취향 존중좀 해주라ㅠㅠ~!
7년 전
타팬16
나 예네 연생 팬이었는데 구리 왕만두 백현이 여동생인 백희랑 사귀는 거 알고 충격 받아서 탈덕함.....ㅠ
7년 전
타팬20
헐 ㄹㅇ?
7년 전
징23
웅...ㅠ
7년 전
타팬17
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 엑독방 재밌다길래 놀러온 정한부인 터지고가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
타팬18
...! 이거능 혼내야대 정한부인 앙댕 봉이들한테 이를거야
7년 전
타팬21
나 진짜 봉인데 나가 이 사람아
7년 전
타팬24
나듀 봉이얌 ^♡^ 싸랑해 봉덜
7년 전
타팬19
이거 루머 유포 아님?
7년 전
글쓴징
비리 모음 영상 있어..bgm 깔려있는거...니 곁에 날 데려가...이런 노래 있는거..
7년 전
타팬25
좌표 있어?
7년 전
글쓴징

소속사에서 올려주더라ㅠㅠ

7년 전
징26
헐 소름... 나 첸백시 탈덕할래 ...
7년 전
징22
ㄱㄱ 먹기 싫으면 빨리 글펑해 루머 유포 ㄱㄱ야
7년 전
징27
나도 사실 그거 알아 ㅠㅠㅠ 요구르트 아줌마가 울 엄마였어 !
7년 전
징28
징27엄마:(어리둥절행)
7년 전