공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 14131l 1
이 글은 7년 전 (2017/2/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
방탄소년단 에 게시된 글입니다 l 설정하기
내가 태태한테 "오빠ㅠㅠ 허리 괜찮아요?? 무리하지마요ㅠㅠ 안무 바꿔요" 

이랬는데 

태태가  

"(조금 웃음? 하면서) 저 하나도 안아파요 걱정하지마세요!" 

이런거야ㅠㅠ 그래서 내가 

"해외투어도 있을텐데 오뻐너무 무리 하는것같아요ㅠ 오빠 다치면 내가 아픈데ㅠㅠ " 

이러면서 내가 조금 울려고? 했는데 태태가 

"울지말구 허리 조심할테니까 걱정마요! 잘가요" 

이랬어... 

이거 녹음 했는데 좀있다 컴터로 후기 올려줄게ㅠ 

딱봐도 태태 허리 심각한데 빅히트 제발 치료라도ㅠㅠㅠ 

+++) 음성파일이 왜 안바꿔질까ㅠㅠ  

올릴수있는 방법없나 

멘붕온다 ㅠㅠ  

그것보다 태태 걱정된다ㅠㅠ
추천  1

이런 글은 어떠세요?

탄소752
아헐.....나두 음성넘듣고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ답댓좀 부탁할겡..
7년 전
탄소753
늦었지만 답댓부탁해두 될까....
7년 전
탄소754
나두ㅠㅠㅠ
7년 전
탄소757
나도 답댓 좀 부탁해ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
탄소758
나두ㅜㅜ
7년 전
탄소759
나두 답댓 좀ㅠㅠㅠ
7년 전
탄소760
나두답댓ㅜㅜㅜ
7년 전
탄소761
답댓ㅜㅜㅜ
7년 전
탄소762
나두 답댓 좀 ㅠㅠ
7년 전
탄소763
답댓 부탁해..!!
7년 전
탄소764
나도 답댓 좀!!!
7년 전
탄소765
나두 답댓부탁해ㅠ
7년 전
탄소766
나도 답댓 부탁해도될까??
7년 전
탄소767
나도..
7년 전
탄소768
나두답댓부탁해 !!ㅠㅠ
7년 전
탄소769
나두ㅜ
7년 전
탄소770
나도답댓..ㅠㅠㅠ부탁해ㅜㅜ
7년 전
탄소771
나두ㅠㅠㅠ
7년 전
탄소772
아프지마ㅠㅠㅠ 맘아파 진짜 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
타팬773
세상에... 스윗하다...
7년 전
탄소774
나도ㅠㅠㅠ
7년 전
타팬775
세상에 대스윗..
7년 전
탄소776
ㅜㅜㅜ으앙ㅜㅜ
7년 전
탄소777
나도ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
탄소778
ㄷㅏㅂ댓좀ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
탄소779
답댓 나도..
7년 전
탄소780
나도ㅠㅠ
7년 전
탄소781
나도..
7년 전
탄소782
나듀ㅠ
7년 전
탄소783
나두 ㅠ
7년 전
탄소784
답댓죠ㅠㅠㅠ
7년 전
탄소785
나두ㅠㅠ
7년 전
탄소786
나두..
7년 전
탄소788
아 이글읽고 눈물맺힘 ㅠㅠㅠ나두 답닷해쥬
7년 전
탄소789
나도....
7년 전
탄소790
이런 글 고마워요! 저두 답댓 좀 주세요ㅠㅜㅠ
7년 전
탄소791
답댓ㅠㅠ
7년 전
탄소793
나두,,,,,,,,,,,부탁할게ㅠㅠ
7년 전
탄소794
헐 나도 부탁할게 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
탄소795
나도ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
탄소796
나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
탄소797
나두ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
탄소798
나두 답댓좀!
7년 전
탄소799
나두 답댓...
7년 전
탄소800
나도ㅠㅠㅠㅠ답대슈ㅠ
7년 전
탄소801
나두ㅠㅠ
7년 전
탄소802
나도!!!ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
탄소803
그치ㅠㅠ 진짜태태ㅠㅜ 에고ㅠㅠㅠㅠ 안타깝더라.. 춤 좀 바꿔줬으면...ㅠㅠㅛ
7년 전
탄소804
답댓부탁해ㅜㅜ
7년 전
탄소805
태태야 아프지마 ㅜㅜ
7년 전
탄소806
쓰니얌 나두 답댓부탁할게
7년 전
탄소807
나두 답돔 줘 ㅠㅠㅠ♡
7년 전
탄소808
나두답댓좀ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ♡
7년 전
탄소809
나도 ㅠㅠ
7년 전
탄소810
나듀ㅠ
7년 전
탄소811
나도 답댓좀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
탄소812
나도 답댓 ,,
7년 전
탄소814
나두 답댓❤
7년 전
탄소815
미안해ㅠㅠㅠ답댓나도 부탁할게ㅠㅠ
7년 전
탄소816
나도!
7년 전
탄소817
언제와... 하루종일 기다렸눙데ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
탄소818
나 슼해놓고 깜빡해서 지금 들왔는데 쓰니 아직 안 온 거야? 오면 답댓 부탁해도 될까ㅠㅠ
7년 전
탄소819
나중에 오면 답댓부탁행ㅠㅠ
7년 전
탄소820
쓰니야 언제와ㅠㅠ
7년 전