공지가 닫혀있습니다 l 열기
N베베 N소디엑 NQWER To. Johnny's
신설 요청 l To 소속사
l조회 330l
이 글은 7년 전 (2017/2/26) 게시물이에요
서로 바쁜데도 여아나 방송국가서 몇분보고 헤어지고,,,,완전 스윗한걸,,,,?(해탈)

이런 글은 어떠세요?

You1
마즘...ㅎㅎ 쇼랑꾼 쏘스윗남 껄껄...
7년 전
You2
ㅎ이젠 모르겠다ㅎ 내가 괜찮은건지 안 괜찮은건지ㅎ 쇼...ㅎ..흐그ㅡ흐그극흑
7년 전
You3
헤ㅔ.......스윗........나한테만 스윗한게아니고.......헤에............
7년 전
글쓴You
아,,,,,내일 사진터지고,,,제로 못볼거 같고,,,,관jong 같은 사람이 아니라 좋은분같아서 더 현타옴,,,,,,,,집안 좋구....응....
7년 전
You6
맞ㅈ지 ... 나도 좋은 사람 만났으면 좋겠다했는데 뭔가 진짜 좋은분이라서 더 현타와 ㅋ큐ㅠㅠㅠ 나도 내맘을 모르겠다 정말ㅜㅜ
7년 전
글쓴You
솔직히 말하면 연애 하고 있겠지 라고 생각은 했었음,,나이도 있고 서른넘었으니,,,,근데 쇼라서 그런가 진지하게 결혼설 나오는거 같아서......진짜 길게 연애하다가 결혼할 삘임,,,,,,솔직히 나 지금 펑펑 울고싶ㅇㅓ,,..
7년 전
You9
나도 지금 현생 불가야... 아 나도 울고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
You4
자연스럽게 사랑꾼이라고 읽은 내가 싫다......
7년 전
You5
나 아직 입덕한지도 얼마 안됐는데.... 연애 하면 뭐 어때! 여도 실제로 열애설 나니까 타격이 매우 크다.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
You7
222...나도 몇 개월 안됐는데 대충 어렴풋이 그럴수도 있다고 생각은 했지만 막상 터지니까 세상이 나한테 왜 이러나 싶다...하아ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
글쓴You
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 나도 지금 당장 결혼 안할거 아니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..,,근데도ㅜ....
다른말인데 나카이는 결혼할까,,,,?

7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
글쓴You
아.. 재결합 꼭 했으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
You10
인정했어??
7년 전
You11
나만 모르고 있었네...
7년 전
글쓴You
ㄴㄴ 친구사이랬음,,,근데 뭐.. 팬들은 거의 인정하는 분위기고..차안에서 키ㅅㅡ하는것도 찍었댔는데 사무소가 막았댔고,,,,,(기사가 소설쓰는거 같긴함) 말은 많음,,둘이 반동거 중이라고 하고 내일 베란다에서 찍힌 사진 푼다 그랬고,,,,,,,,,,,
7년 전
You12
헐..
7년 전
You15
키스 사진은 어글같고 베란다사진은 여자네 집이고 투샷은 아니래 반팔입고 뭐 보고있는 사진이라던데 여튼 나의 멘탈은 바사삭..
7년 전
You19
진짜 반동거설떴어?!?!?!??!!?!?!??!!?!??!?!??어디서????????(쿠크깨짐)
7년 전
글쓴You
기사 찌라시 같긴함,,, 베란다에서 반팔입고 있는 쇼 찍혔다라는 말이 반동거로 이어진거 같은데,,,,,
7년 전
You20
글쓴이에게
아 그런거구나...ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
글쓴You
20에게
쿠크 추스려,,,,,(토닥토닥).......아 나도 다시 눈물나올것 같애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
You21
글쓴이에게
앞으로 9일?동안 계속 시진나오는거지?아닌가?

7년 전
글쓴You
21에게
11일동안 따라다녔고 9일동안 풀리는건가..??? 할튼 내일부터 풀리는거지ㅜ

7년 전
You22
글쓴이에게
그렁걸로 아는데 정확히는 나도 잘..ㅜㅠ흐아 아침에 일어나기싫다

7년 전
You14
하하하하하
7년 전
You16
연애 하겠다는데 뭐 어쩌긋어!!....내 마음과 멘탈은 비눗방울이 되지만....그래도 쇼랑 연애해서 부럽다는 생각...이.....디게 연애하면서 이렇게 해줄거 같다!라거 생각하면...크흑
7년 전
You17
열애설이 ㄹㅇ이면 축하해 줘야징....연애한다고 아라시가 아니게되는거는 아니니깐!!...응!!
7년 전
You18
하하......
7년 전