공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 빅히트
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 17482l 164
이 글은 7년 전 (2017/2/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

180205 수정.

터지지 않으니 천천히 받아요.

다운 안되는 파일이 있으면 알려주세요.

휴대폰이 안되면 컴퓨터를 이용하세요.

컴퓨터로도 안되는 파일은 친절한 탄소80이 가르쳐준 방법을 이용해주세요.

믹테,비음원 기차. 안터짐 주의 | 인스티즈

Agust D - http://www.instiz.net/name_enter/43451999

RM - http://www.instiz.net/name_enter/43452874

- 181023 mono  https://instiz.net/name_enter/58433663 

J-Hope - http://instiz.net/name_enter/52332824

다운로드 (Rap Monster - Suicide.zip)

다운로드 (Rap Monster Freestyle 1.zip)

다운로드 (Rap Monster Freestyle 2.zip)

다운로드 (Rap Monster Freestyle 3.zip)

다운로드 (Rap Monster Freestyle 4.zip)

다운로드 (Rap Monster x Yuiko - Umbrella (Epik High x Younha).zip)

다운로드 (RM - always.zip)

다운로드 (RM - Converse High.zip)

다운로드 (RM - cyper ruff.zip)

다운로드 (RM - Favorite Girl.zip)

다운로드 (RM - K'hawah.zip)

다운로드 (RM - Monterlude.zip)

다운로드 (RM - Rap Monster.zip)

다운로드 (RM - SEVENTEEN.zip)

다운로드 (RM - Too Much.zip)

다운로드 (RM - Unpack your bags (SOULSCAPE+X+RAPMONSTER).zip)

다운로드 (RM - Where U At.zip)

다운로드 (RM - 닥투.zip)

다운로드 (RM - 비싼여자.zip)

다운로드 (JK,RM - Waterfalls.zip)

다운로드 (RM,JK - Like A Star.zip)

다운로드 (랩몬스터 ft 정국 - FOOLS.zip)

다운로드 (알아요LD - RM & JK by bts.zip)

다운로드 (JH,RM,SG - 팔도강산 (Original ver.).zip)

다운로드 (Jin,RM,SG - 어른아이.zip)

다운로드 (JK - Lost Stars(cover) - 151004.zip)

다운로드 (JK - SOFA(cover) - 141217.zip)

다운로드 (JK - 일하는중 (양화대교 COVER).zip)

다운로드 (IF YOU - 정국.zip)

다운로드 (Nothing Like Us cover by 정국.zip)

다운로드 (PAPER HEARTS Cover by 정국.zip)

다운로드 (Purpose (cover) by JK of BTS.zip)

다운로드 (We don't talk anymore (cover) by JK of BTS.zip)

다운로드 (JK,JM - Christmas Day.zip)

다운로드 (JH,JK,JM - 방탄소년들의 졸업 2013.zip)

다운로드 (JH - 1 VERSE.zip)

다운로드 (JH,V - 안아줘(Hug me) (cover).zip)

다운로드 (V - SOMEONE LIKE YOU(cover.).zip)

다운로드 (V,JM - 95 graduation(졸업송 Pt.2) by Jimin&V.zip)

다운로드 (Jin - 엄마 (cover).zip)

다운로드 (난 너를 사랑해 (2015 Cover) by Jin.zip)

다운로드 (Awake (christmas ver) by Jin of BTS.zip)

다운로드 (SUGA - All I Do Is Win.zip)

다운로드 (SUGA - Dream Money.zip)

다운로드 (SUGA - 싸이하누월 MIX Final INST.zip)

다운로드 (SUGA - 싸이하누월 MIX Final.zip)

본싱어 파일은 오류로 밑에 다시 추가했음.

다운로드 (BTS - 2013 흔한 아이돌의 크리스마스.zip)

다운로드 (BTS - Beautiful.zip)

다운로드 (BTS - So 4 more - 140613.zip)

다운로드 (BTS - 학교의 눈물.zip)

다운로드 (BTS - 흔한 연습생의 크리스마스.zip)

다운로드 (BTS_We are bulletproof pt.1 (2015) - (4 BEGINS ruff ver.).zip)

다운로드 (Young Forever (Unplugged ver.) by BTS.zip)

다운로드 (방탄소년단 - 레이니즘.zip)

다운로드 (버라이어T - 방탄소년단.zip)

다운로드 (아리랑 - 방탄소년단.zip)

다운로드 (방탄소년단 - 말하자면.zip)

다운로드 (방탄소년단 ( BTS ) - 교실이데아 .zip)

다운로드 (방탄소년단 - 심장이 없어.zip)

추가

다운로드 (RM, Wale - Change.zip)

다운로드 (JK,JM- We don_t talk anymore PT 2.zip)

4시 오류때문에 수정해서 및에 추가했어

다운로드 (SUGA 518-062 - 낙선(Prod.Gloss).zip)

다운로드 (so far away (SUGA, Jin, Jung Kook Ver.).zip)

다운로드 (2U (cover) by JK of BTS.zip)

다운로드 (Beautiful - JK twt.zip)

다운로드 (Oh Holy Night by JK of BTS.zip)

다운로드 (JK - 한숨 by 이하이 cover 180116 twt.zip)

다운로드 (Born_Singer_by_방탄소년단.zip)

다운로드 (JK - 그때 헤어지면 돼 180226 twt.zip)

다운로드 (JK - All of my life by 박원 cover 180228 twt.zip)

j-hope 믹테 맨 위 주소로 가세요

다운로드 (JK- 그때 헤어지면 돼 cover 180314 .zip) 

다운로드 (RM - will be in RM 2 someday..by bts 180319 twt.zip)

다운로드 (BTS 봄날 (Brit Rock Remix).zip)

다운로드 (가을우체국앞에서(cover) By JIN .zip)

다운로드 (2018 FESTA 땡 - RM, SUGA, J-HOPE .zip)

다운로드 (180921 Seesaw X I NEED U REMIX.zip)

181023 RM mono 다운로드 링크 위에 추가

다운로드 (JIMIN Of BTS -약속 181231.zip)

다운로드 (이런 엔딩 by JK of BTS 190123.zip)

다운로드 (이런 엔딩 ver2 by JK of BTS 190123.zip)

다운로드 (풍경 by V of BTS 190130.zip)

다운로드 (네시 (4 O'CLOCK) - R&V.zip)

다운로드 (이 밤 by JIN of BTS 190605.zip)

다운로드 (Winter Bear by V of BTS 190810.egg)

인티가 더이상 파일 첨부가 안되서 파일을 올릴 수가 없어ㅠㅠ

다시 파일첨부 가능하게 되면 또 올려볼게

다들 어덕행덕^^

이런 글은 어떠세요?

탄소243
고마워 !!!
4년 전
탄소334
💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
탄소335
일단 슼했어 컴터루 받으려구 고마워 ㅠㅠ
4년 전
탄소336
헝 진짜 고마워 💜
4년 전
탄소337
헉 이런게 있었오ㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅠㅠ 슥했다ㅜㅜㅜ
4년 전
탄소338
슼슼ㅜㅠ
4년 전
탄소339
헐 고마웡 슼슼💜💜
4년 전
탄소340
고마워💜💜💜
4년 전
탄소341
사랑합니다아💜 좋은 일만 가득하세요ㅜ
4년 전
탄소342
고마워~💜
4년 전
탄소343
감사합니당! 슼슼💜💜
4년 전
탄소344
헐 대박 슼슼...
4년 전
탄소346
고마워유 💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
탄소347
와 대박...슼슼 ㅠㅠ
4년 전
탄소348
고마웡
4년 전
탄소349
와..대박
4년 전
탄소351
슼슼 고마워💜
4년 전
탄소352
아 진짜 고마워...아니 사랑해💜💜💜💜💜💜
4년 전
탄소353
코마워용💜
4년 전
탄소354
고마워요💜💜💜💜
4년 전
탄소355
쓰니 진짜 고마웡💜
4년 전
탄소356
혹시 남준이랑 윤기 데뷔 전 믹테도 기차 가능한지 물어봐도 될까...? 대남협, 런치란다, 글로스 때 노래..
4년 전
글쓴탄소
나도 엄써ㅜㅜ
3년 전
탄소357
쓰니탄💜💜💜곰아워요💜💜💜사랑해요💜💜💜
3년 전
탄소66
사랑해 진심이야
3년 전
탄소358
와 진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 옛날 커버곡 드ㅏ 다운받아서 들어볼게
3년 전
탄소359
고마워💜💜 슼할게~
3년 전
탄소360
헐 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💜
3년 전
탄소361
와 사랑해
3년 전
탄소362
이걸 내가 어제 봤어야됐는데.. 사클이랑 트위터 음원 추출하는데 몇 시간 걸렸는데 인티에 있었네..ㅎㅎ 쓰니야 고마워💜💜💜
3년 전
탄소363
고마워ㅠㅠ
3년 전
탄소364
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소356
혹시 위에 파일들 다 원본인지 알 수 있을까...? 원본파일 찾고 있어서ㅜㅜ
3년 전
글쓴탄소
RM - change 부터는 다 원본이고 그 위는 나도 여기저기서 받은거라 잘 모르겠오
3년 전
탄소365
고마워ㅠㅠ
3년 전
탄소366
💜
3년 전
탄소367
헐 쓰니 아직 있니...기차 다시 받을라하는데 열 수 없는 파일이라고 뜬다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴탄소
헐 어떤거가? 내가 지금 받아보려니까 받아지거든 혹시 모바일로 했었으면 컴퓨터로 한 번 해볼래? 컴퓨터로는 대부분 잘 되거든
안 되는 파일 나두 바꿔주고 싶은데 인티가 바뀌어서 이제 파일을 올릴 수 가 없어ㅜㅜ

3년 전
탄소368
헐 쓰니 ㅜㅜ 계속 있다니... 고마워 덕분에 다운 받았다!!!아포방포💜
3년 전
탄소369
우와 진짜 천탄이다💜🥺💜
3년 전
탄소370
쓰니야 너무 고마워 덕분에 애들 목소리 들으면서 출근할 수 있겠어 늘 건강하고 행복해💜
3년 전
탄소371
헐 안터지는거라니ㅜㅜㅠ이따가 집들어가며ㄴ 받을게 고마워
3년 전
탄소372
고마워💜
3년 전
탄소373
와 대박 너무 고마워!!!!!ㅠㅠㅜㅠㅜ
3년 전
탄소374
💜고마워 덕분에 다운 받았어💜
3년 전
탄소375
💜