공지가 닫혀있습니다 l 열기
N베베 N소디엑 NQWER
신설 요청 l To 소속사
l조회 149l
이 글은 7년 전 (2017/3/04) 게시물이에요
(막막)알려주실 분...?

이런 글은 어떠세요?

익인1
웨이보 가입해서 애들 팔로잉 하고 소식 받아보면 좋지만,
중알못이라면 트위터로 시작하기만 해도 능력자분들이 감사하게도 소식 알려주시니까 좋습니다!!
그리구 애들 나왔던 드라마, 비하인드 영상, 예능 같은 거 보면서 서서히 접하면 좋을 거 같아요ㅎㅎㅎ

7년 전
7년 전
익인2
비하인드 영상이랑 방송 나온 거부터 봐야 재밌어요! 드라마는...드라마는...ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인6
드라마 보지 마세요!!!!!!제ㅏ!!!!!!!안 본 눈ㄴ삽니다!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ... 제가 꽃남도 다시 볼 정도로... 항마력을 가지고 있지만... 이건 애들 얼굴밖에... 4환가 5화까지만 보고 더이상은...하아..
7년 전
익인3
일단 거의 대부분이 bts로 입덕을 해요! 드라마 말고... 저도 드라마는 봤다가 끔...ㅠㅠㅠㅠㅠ 그담에 그냥 유튜브에 있는 모든 애들 영상 (예능, 팬캠,직방)등 보시고 웨이보 팔로우 하시면 될거같아요 ㅎㅎ
신인이라 덕질 범위가 그렇게 넓진 않아요!

7년 전
익인4
착생 드라마는 유튭에 6화까지 번역 되있는데ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ드라마는 그냥 얼굴볼라면 추천해드리고 내용은..그냥 bts부터 직방까지 쭈우욱 보시는거 추천해요 대만여행 중추절 비테스가 가장 유명해요!! 한국여행온것도 있고 직방은 우리나라 브앱 같은 겁니다!! 웨이보는 화이,야오왕,양예밍,롱매 정도 팔로하시는거 추천해요! 트위터 시작하시면 정보같은거 빨리 알수 있어서 하시는거 추천합니당ㅇ 8개월정도된 신인들이라 복습하긴 쉬울꺼에요!
7년 전
익인5
일단 밍왕 중추절 이거 하나 보면 끝입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그 뒤엔 알아서 bts 보시면 돼요... 그럼 자연스럽게 덕질...시작...
7년 전
익인7
착생..사실저는 착생 안보길 추천 왜냐노쟘...bts부터 봐유
7년 전
익인8
닥 중추절.... 그리구 대만여행은 막 썸타는 그런 느낌이라면 서울여행은 갓 연인된 그런..느낌적인느낌느낌..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하
7년 전